Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: москва
Карта и впрямь получилась удачной, но не стоит забывать, что у амд до сих пор нету поддержки физики и 3D, плюс более адекватные драйвера, так же к плюсам стоит отнести нагрев и уровень энергопотребления, а так в плане чистой скорости амд сделали то что должны выпустили адекватного конкурента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Dart-s писал(а):
не волновайся так деточка, бп и беруши остались со времен 480х
Хорошо, что остались, потому как это будет огромная проплеш в бюджете, если ещё и их придётся заново покупать =) Не могу не волноваться, вы тут все ликуете, и все забыли про nVidia, Никакого праздника, меня сначала закрыли, потом карту не дали, ничего нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Ты эта.. не нервничай, а то швы разойдутся
Я то и не нервничаю, ибо на красных и зеленых, и синих давно "положил". Я просто к тому, что мода какая-то отвратная пошла, причем я пока вижу только у красных
чему радуется народ? не врубаюсь... это все равно что джифорс 770 под напругой только при 3 гб и 384 бит. кондеторы полопаются раньше времени после гарантии у 280 и 290. будут вам синие экрана смерти. а что мешает вам поднять у 780 частоты такие же? гоните на воде ее до 70 градусов. будет тот же эффект, даже выше.
спустя 4 месяца абсолютно такие же спекуляции будут на тему максвела вот уверен, а по сабжу какрточка всем ок за исключением прожорливости и температуры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40