Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
насчет прямых дров невидиа :facepalm:
это новенькая 660 дырка :beer:

Партнер

Member
Inqizitor писал(а):
Я вообще не понимаю Интел

их не надо понимать, их надо покупать.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
AZZOT писал(а):
это новенькая 660 дырка

да, видел такие артефакты в бф4 на нв. говорят что это скорей всего защита от пираток. надо погуглить, но факт на лицо, только у нв такой наркоманский баг.

Junior
Что вы ноете? Все нормально с обзором. Оптимизация под Nvidia заточена... А тесты (не знаю как у остальных) сделаны более менее по правде, ибо лично проверил на 650Ti + AMD Phenom II x6 - настройки максимальные, физикс макс, все нормально работает, никаких просадков, фризов и вылетов. Общая загрузка процессора - 45%, результаты этого теста и проведенного мной сходятся, есть погрешность, но ведь это нормально... А насчет физикса, то он наверное не нравится только фанатам AMD, ибо лично я в нем ничего плохого не вижу...

Member
Caspersky83 писал(а):
...не играли но осуждают одну из самых ожидаемых и продаваемых игр
Эту что ли?) http://www.metacritic.com/game/pc/batman-arkham-origins Которую оценили хуже, чем Football Manager 2014?)

Member
Caspersky83 писал(а):
Школьники выбирают FX, т.к. на большее на пирожках с компотом не сэкономить. 4960 берут те, кому финансы позволяют ненапрягаться при выборе между 4770 и 4960

FX выбирают разумные люди, но ограниченные бюджетом. как пример недавно был человек, у него на руках было только 30труб. я ему накидал конфиг на амд и на интеле. если бы мы собирали на интеле, тогда ему пришлось бы ставить 660й жираф, а если на амд, тогда ставился 760й жираф. человек адекватный, выбрал АМД.

а если приходят адепты интела, они берут как правило и5 и графику не мощней 650, потому что на большее у них денег нет, но они хотят только интел. разум их покинул, они зомби.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
kilosbxl писал(а):
ну ты слоупок!

kilosbxl писал(а):
врубай свой мозг и логику.

Вам лет сколько? Уважение собеседников в школе не проходили еще?

kilosbxl писал(а):
крайзис 3 давным давно вышла

http://www.overclockers.ru/lab/52339_2/ ... ti.html#10
Видимо 8 ядер не помогают АМД.

Member
Vitaly писал(а):
Которую оценили хуже, чем Football Manager 2014?)

подтверждаю. бетман оказался редкостным калом, бездушным блокбастером с 0% новых идей. такие игры как раз продвигает нвидия и они соответствую её идеологии. амд же двигает бателфилд4, великую без малого игру, на ближайшие 2 года главный сетевой шутер.

и да, футбол менеджер круче бетмена! %)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ханыга писал(а):
Вам лет сколько? Уважение собеседников в школе не проходили еще?

оооокей! вы у нас нежная персона, будем с вами вежливы. :)

про школу вспоминают обычно недавние или будучие школьниками. я школу закончил в 2002 году, поэтому, сэр, вы промахнулись. извольте извиниться.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ханыга писал(а):
http://www.overclockers.ru/lab/52339_2/ ... ti.html#10
Видимо 8 ядер не помогают АМД.

к сожалению ссылки на тесты с оверлокеров- это моветон.

Member
Молодец, Феникс, поставил краснозадых на место: 650ти буст быстрее 7950, 660=7970, так держать.

Member
Фото: 93
AZZOT писал(а):
т.е разгон 660 на 10% с 1110-1097 (сток) до 1189-1202(очень повезло) = 10% /2 =5% профита, т.е смысла гнать особо нет...
Я свой 660 не насиловал, но до 1250 он гонится просто выставлением оффсета по частоте в автербернере, вообще без игр с напругой. Максимально гонится до стабильных 1320, потом бывают артефакты и зависоны.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
AZZOT писал(а):
насчет прямых дров невидиа :facepalm:
У меня сосед купил батлу 4, у него на 2 780 такие же глюки, поставил старую 7950 - они исчезли, начались фризы страшные и анизотропка сломалась, мылило. Потом поставил 580 старый - глюков тоже не стало. Но зато картинка мыльная стала. На моей 660 глюков таких тоже нет, но есть мыло. Думаю, все эти проблемы разработчики решат патчами, т.к. если бы хоть на 1 видяхе была идеальная картинка - то можно было бы считать происходящее глюками дров противоположного лагеря. Ведь батла 3 работает исправно.

Добавлено спустя 50 секунд:
kilosbxl писал(а):
их не надо понимать, их надо покупать.
Покупаем, конечно. А что еще делать, не АМД же брать.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kilosbxl писал(а):
да, видел такие артефакты в бф4 на нв. говорят что это скорей всего защита от пираток. надо погуглить, но факт на лицо, только у нв такой наркоманский баг.
Причем не на всех НВ и не всегда. Но мыло меня удивило в 2013 году.

Member
kilosbxl писал(а):
бездушным блокбастером с 0% новых идей. такие игры как раз продвигает нвидия и они соответствую её идеологии

ну а как же,конечно нвидия гумно продвигает... сплинтера,блэк флэг,дивизион,вотч догс,крю,(те же бэтманы 1-2-3),бордерлэнды,метро играли и будут играть только нвидишники,так и запишем :ok:

Member
kilosbxl писал(а):
если бы мы собирали на интеле, тогда ему пришлось бы ставить 660й жираф, а если на амд, тогда ставился 760й жираф. человек адекватный, выбрал АМД.
Выделенное противоречит друг другу сейчас. Не противоречит, если отностится к 2005 году, но не к 2013.

Member
Inqizitor писал(а):
Потом поставил 580 старый - глюков тоже не стало. Но зато картинка мыльная стала.

подтверждаю,на 580тке мыло уже в меню(никаких артов нет)...лицензию купил,пока играть не буду-жду патчи :-(

:facepalm:
зы запускаю бф 3-всё идеально

Последний раз редактировалось MoroZ 01.11.2013 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
Оптимизация игры и не более...но почему редко видно зеленых которые кричат в каждой теме "игра УГ", "АМД Фууу" , зато у красных регулярный батхерт случается . Скоро даже в яблочных новостях начнут писать, титан отстой, даешь 7970 в каждый IPHONE.

Member
Фото: 21
makar072 писал(а):
почему редко видно зеленых которые кричат в каждой теме "игра УГ", "АМД Фууу"

ты глазенки-то свои незеленые разуй пошире.

Member
Foolleren писал(а):
как началось так и закончилось :haha: :lol: :-) :writer:
[img]pclab[/img]

бред этот польский тест.

Member
MoroZ писал(а):
ну а как же,конечно нвидия гумно продвигает... сплинтера,блэк флэг,дивизион,вотч догс,крю,(те же бэтманы 1-2-3),бордерлэнды,метро играли и будут играть только нвидишники,так и запишем

окей. из перечисленного вышел только сплинтер селл. хорошая игра, не спорю, но по мне слипинг догс и томб райдер были лучше. бордерлендс я не понял, даже в коопе она меня не зацепила, показалась халтурой, ощущения были как буд-то я в корейский ф2п трэш играл, где надо убивать тысячами мобов и манчить шмотки как в диабло. мой вердикт- игра трэш. а вот блек флэг, дивизион и вотчдогс конечно круто.

ну не все же амд масленица, они всех купить не могут. хуан слил 2012-2013 год по тайтлам, понял что не комильфо и решил потратиться на юбисофт. интересно было бы узнать цену их "сотрудничества". :)

Member
kilosbxl писал(а):
FX выбирают разумные люди, но ограниченные бюджетом.

Заметьте, я не писал только школьники, так что вы не к месту с поправками

Vitaly писал(а):
Эту что ли?) http://www.metacritic.com/game/pc/batman-arkham-origins Которую оценили хуже, чем Football Manager 2014?)

Через недельку посмотрим статистику продаж, а то знаете ли многие игрушки хоронили ревьюшники, CoD ваще харонят каждый год, а он всё больше и больше навару приносит.

Последний раз редактировалось Caspersky83 01.11.2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inqizitor писал(а):
Выделенное противоречит друг другу сейчас. Не противоречит, если отностится к 2005 году, но не к 2013.

кхм, а вы это видели?
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... proz_2.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Caspersky83 писал(а):
Заметьте, я не писал только школьники

вашу ТЗ я давно понял, если не любите АМД, давайте хотя бы мозги не выключать. шапкозакидательством занимаются только неадекватные фанаты.

Member
kilosbxl писал(а):
интересно было бы узнать цену их "сотрудничества". :)

думаю-много :D ну а вообще,каждому своё по играм,не могут все игры всем нравится...мне вот лично,спящие псы вообще не понравился,хотя многие хвалили :beer:

Member
kilosbxl писал(а):
кхм, а вы это видели?
Вижу - 8350 на 4 ггц идет наравне с 2600K с частотой на 600 мгц меньше. В игре, где на полную 8 потоков используются. Т.е. в идеальной для АМД ситуации. Такие игры можно по пальцам перечислить (Кризис 3, Call of Duty). В остальных ситуация очень грустная для АМД.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ded23 писал(а):
Я например не увидев загрузки 8 ядер,даже не запущу такое.

:old_haha: отлично сказал, пятница удалась!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа