Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
пускай лучше будут хорошие обзоры мобилок, чем идиотские тесты одних и тех же видюшек от феникса на одних кулерах-процах нынче не уедешь далеко. очень уж узкому кругу лиц интересная тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
WerV0lf писал(а):
Средненький китаец за 12к.
особенности национальной ценовой политики (спасибопутинузаэто): берём там за 200$ (если не за 160...170), продаём тут за 400. А чё, всё логично! Профит по-русски. С такими наценками продаванам никакая инфляция не страшна.
WerV0lf писал(а):
Даешь TCL Idol X в массы
так есть ведь Alcatel. 13 тыщ у нас стОит. Рашен эдишин.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
San Sanich писал(а):
По сабжу. Highsсreen вообще - то сам эти телефоны не производит. Просто покупает в китае партию обезличенных телефонов, лепит свою марку и продаёт здесь.
DNS тоже лепит свои логотипы на...Highscreen (ну или кто у них там прародитель).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
lansings Это как гонка экранов/пикселей в камерах - исключительный маркетинг. Больше 2х ядер поддерживает только android 4.0.x . А на деле - больше 1ого ядре используют только 4 тест пакета и 2-3 игры под андроид - и все. --Lucifer--Сильно, но справедливо. Но все равно и они не далеки от подобного.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Что потребляемая мощность у мониторов измеряется в ваттах, а не в Вт×ч, редакция стойко игнорирует. Напряжение, измеряемое в ваттах («с входным напряжением от 100 до 240 Вт»), проигнорирует тоже?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
lansings писал(а):
В плане андроида я полный вафел, с точки зрения потребителя мне по барабану насчет концепций, мне надо чтоб звонил,писал смс, интернетил и снимал. Я поэтому и удивился, что для этих функций аж 4 ядра нужно
Да ты отстал от жизни. Здесь народ деловой, администрируют сети в десятки тысяч машин,занимаются обработкой аудио-видео-фото, цветокоррекцией, пишут софт для мейнфреймов, и тут же его компилируют, обработка документации - и все со своих смартфонов. Еще у них поголовно зрение как у птиц, кровоточащие глаза и уши А, самое главное софта стоит столько, что с трудом влезает на флэшку в 256 гигов, вот такие вот дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29