Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 551 • Страница 4 из 28<  1  2  3  4  5  6  7 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mokk писал(а):
Масса Титанов нашла своих покупателей, а Красным не светит НИКОГДА слепить карту, чтобы продать по такой цене )).

Пардон, но это слова фаната. Инфа 146% Отмазываться бестолку, ибо в каждом вашем посте фанатизм четко прослеживается.

Партнер

Member
Да....а! двоякое впечатления у меня осталось после увиденных тестов этой карты.
Мои выводы таковы:
1. Чип R290 это отбраковка R290X и как соответствие больший нагрев что очень меня огорчило (надо ждать нереференсов или чипа новой ревизии)
2. Преимущество в быстродействии по сравнению с R280Х +15%, при стоимости большей 1 фпс +30% (для топовой карты переплата за 1 фпс это вполне терпимо)
3. Шина 512 бит и директ 11.2 (даёт возможность расчитывать на задел в будущих играх)
Итог:
R290 можно принять к рассмотрению для покупки только после выхода нереференсных вариантов - и только под конкретную новую игру (например DOOM 4 или что подобное)! Ну а пока приобретение данной карты эталонного дизайна считаю просто нецесообразным.
Желающим же провести немедленный апгрейд можно посоветовать к приоретению 7970 по цене не более чем 8К(Power color, Sapfire, XFX) или 9К (Gigabyte, ASUS, MSI). Думаю что цены на эти модели до нового года будут именно таковыми, но и тянуть с этим решением также не рекомендуется - просто пропадут!

Moderator
17000-18000 тысяч за 290, мдя.

Member
Сергей @ст@nin писал(а):
Ситилинк карт не имеет и ценник поставил только для пиара , он у них вроде раньше появился чем AMD стоимость 290х обьявила

хз народ их там уже заказыает...

Member
Фото: 3
Доктор лектор писал(а):
Чип R290 это отбраковка R290X и как соответствие больший нагрев что очень меня огорчило

Только в этом обзоре, в остальных жрет поменьше чем 290х.

Member
Фото: 18
AZZOT писал(а):
где там? 780Ti еще не родили уже мясяц прошёл а все нету...

Выпуск 780Ti - это политический момент... Нужно остаться "намбер уан", поэтому рождение сейчас данного продукта вынужденный шаг Хуанито!! Если бы АМД "родила" гаваи прошлой осенью - выпустил бы Хуанито свой ТОР на GK110 еще год назад... А разработка максвелла идет своим чередом и выпуск его будет зависить от того, когда АМД сможет выпустить свой очередной ТОР продукт! и тут чем дольше АМД будет тянуть, тем больше у Хуанито будет времени "допилить" свой максвелл..

Но, ребята (не имеет значение поддерживаете вы красный лагерь или зеленый), хочу вам сказать что АМД респект! Своими картами заставили Хуанито вернуть цены на тот уровень, на котором они должны были быть изначально! Жаль, что все это затянулось до сего дня, а если бы АМД выпустила гаваи год назад (как раньше обычно каждую осень АМД выпускала новую линейку) - Хуанито бы спустился с небес на землю со своим ценообразованием... но лучше поздно, чем никогда.

Member
Egorich1987 писал(а):
Пока обзор не читал, но чувствуется, полный провал.

и не читайте, берегите нервы. И нас поберегите от ваших нервов.

Member
Производительность на новых дровах одинакова с 780, и по любому еще поднимут процентов на 10 через месяцок. Единственный большой косяк это энергопотребление, но нереференсы конечно отчасти решат проблему с нагревом и шумом. Цена 400$. Несомненно бест бай. Менее месяца назад за эти деньги продавалась 770. По моему сейчас зеленым фанатам стоит сделать небольшую паузу в сраче и низко поклониться в ноги АМД за такую ценовую политику - практически топ за 400 зеленых. Если б не это, покупали бы щас топы нвидии за 700-1000$, только за ушами бы трещало.

Member
GumanoidT писал(а):
А разработка максвелла идет своим чередом и выпуск его будет зависить от того, когда АМД сможет выпустить свой очередной ТОР продукт

Мне кажется здесь все в основном зависит от tsmc.

Member
Пардон поправка:
2. Преимущество в быстродействии по сравнению с R290Х +15%, при стоимости большей 1 фпс +30% (для топовой карты переплата за 1 фпс это вполне терпимо)

Member
Фото: 0
Автор, почем нет резултата хевена 4? Хотя в видео он крутится.
Inomey писал(а):
иногда лучше жевать
http://www.citilink.ru/search/?text=290x&available=0
Ты прав. Я тебе реальную карту в продаже, а ты мне виртуальную картинку :sarcastic_hand:
AZZOT писал(а):
хз народ их там уже заказыает...
Ну и хде владельцы? Ждуть, до первой звезды?

Последний раз редактировалось K2K 05.11.2013 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Amsterdam_83 писал(а):
Единственный большой косяк это энергопотребление,

Почитайте разные обзоры, удивитесь

Member
K2K писал(а):

ну 1 у нас в ЧЕ ждет говорит отдал 10ку обещали через 10 дней привезти, при получении еще 8 :roll: :?: конец это недели вроде как...

Последний раз редактировалось AZZOT 05.11.2013 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
vasiliskk писал(а):
там уже на горизонте максвелл

Там уже плестешон 4 на горизонте :oops: Кому нужны эти печки ценой как некстген приставка, в порты с которой и будут играть и плеваться все фанбои из данной темки :D

Member
AZZOT писал(а):
K2K писал(а):

ну 1 у нас в ЧЕ ждет говорит отдал 10ку обещали через 10 дней привезти, при получении еще 8 :roll: :?:

Ну ценнички у вас в Челябинске! А покупатель просто настоящий патриот АМД!

Member
Фото: 18
Slavtor40000 писал(а):
Мне кажется здесь все в основном зависит от tsmc.

Вопросов нет, TSMC в данном вопросе играет далеко не последнюю роль, но прежде чем TSMC что-то сделает Хуанито должен сам что-то сделать-))

Member
Slavtor40000 писал(а):
Почитайте разные обзоры, удивитесь

Читал три обзора пока, везде в явных недостатках только плохая со и энергопотребление. Или я что то пропустил?

Member
Amsterdam_83 писал(а):
Или я что то пропустил?

ага, маленько

аж на целых 5 ватт МЕНЬШЕ 780 :D
энергомонстр просто

Последний раз редактировалось obitatel74 05.11.2013 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inomey писал(а):
Ахинея лучший друг демагога. Чем больше вы несёте ахинеи, тем лучше. Тем более, всегда найдутся те, кто среагирует и встрянет в разговор, и начнётся что-то совсем безумное. Кроме того, оппонент может просто плюнуть и уйти, а это, можно сказать — чистая победа.

http://lurkmore.to/%cf%f0%e0%e2%e8%eb%e ... 3%ee%e3%e0

Не, ну шутка шуткой (это я про видео).
Но разве я не правду написал про температуру/шум?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Inomey писал(а):
http://www.citilink.ru/search/?text=290x&available=0

Когда там это предложение появилось? До сих по "нет в наличии"? Ок!

Moderator
надо 780Ti взять 12 гиговую)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 551 • Страница 4 из 28<  1  2  3  4  5  6  7 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа