Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
В следующие полчаса мы узнаем, как же аналог четверки Марлоу-Редфорд-Свитуотер-Хэггард оказался в таком незавидном положении посреди Каспийского моря, проглотив завязку истории. А она такова: кандидата в президенты Китая убивают, а клише-генерал убеждает народ, что замешаны в этом Соединенные Штаты. Назревает конфликт, а в Баку наш отряд просто ищет какие-то клише-данные.
Оставшись без командира и попутно смотав в Шанхай ради клише-задания «спасти ВИПа», троица в составе молчаливого протагониста Рэкера, молодого бойца Пака и введенного для политкорректности афроамериканца по кличке Ирландец прибывает в штаб на авианосец «Валькирию». Спустя какое-то время выясняется, что весь флот Америки уничтожен ракетным ударом, а задача пресечь войну ложится на плечи нашего отряда. И это тоже клише.
именно из-за этой бредятины у меня не стОит на ВСЮ серию КоДов и быдлофилдов. У них что ни серия, то какая-то скрытая пропаганда русо,-корее,- ныне уже китаефобии. Заманали. Хочется отдохнуть за компом, а тут тебе предлагают тоже самое что и по зомбоящику-агрессивную политику в отношении выдуманных "врагов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
IW со своим Call'ом, теперь и dice скатываются в тупое выкачивание денег, прохожу мимо обоих частей, не хочу оплачивать топтание на месте бездарных гейм-дизайнеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Старые карты из бф остались?Шарки,Вейк,жалалабад,оман,драгонвалейКубрадам?Я тут видел как игрок написал что он на лодочке набил фрагов больше чем когда-то на верте в бф2))А так мне 3й бф не понравился,а 4й как я понял просто как патч с дополнениями в бф3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Саймон_ писал(а):
бф4 игра с техникой, что уже делает её сложной для кемперов
в бетке было залезаю в Кобру, и мне прямо в кабине пуля в лобешник, появляюсь снова - опять пуля, сидит крысо на крыше напротив базы и пасёт... потом появляется корова, я в неё прыгаю и лечу, думаю ну всё, редиска нехороший человек... и многие так думали, так как подскочило ещё двое, вышли на крышу и комрада публично опустили. Я подождал, пока закончат, и полетели дальше
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Принципиально не стал играть в BF4 из-за того, что мало того там русских выставляют всемирными злодеями, так их еще и поносят матом и заставляют игроков их уничтожать. Нужно вообще призвать DICE к ответу, в прошлый раз инцидент с террористами в Шереметьево, теперь это... Это больше похоже на разжигание национального конфликта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4