Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Iron Savior Нормальное? Ну да. Обычная референсная плата от MTK. Для телефонов за 150-200 долларов. МТК продают почти всем свое железо уже готовым. Это помогает сократить издержки и влиять на конкуренцию внутри линейки своих продуктов(чтобы не допустить, например, массового производства телефонов на 6572 мозгах с 1-2гб памяти.) Батарея не лучшая, экран тоже не тянет.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Последний раз редактировалось AIIIOT 18.11.2013 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Кошмар, почему никто не любит этот телефон? Сами хоть то пробовали/щупали его, такое представление что нет а такие гадости пишете, лучше разберитесь в характеристиках а потом пишите. У меня самой такой телефон есть и скажу никаких проблем нет, есть какие то мелочевки, но они мне не мешают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ирэна писал(а):
Сами хоть то пробовали/щупали его, такое представление что нет а такие гадости пишете
Это форум. Диванные критики и всё такое. Да и обзорам верить нельзя. Был на кедре обзор моего смарта - там его обгадили полностью. Причем, судя по "критике", девочка-обзорщица его даже в руках не держала. Ей просто заплатили, наверное. После этого кедр даже не открываю. Как и много других. Лучше идти на амазон, ньюегг и т.п. и там анализировать отзывы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20