Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Пытался играть в это тучу раз, после крупных патчей, релиза, в надежде что что-то изменится в лучшую сторону. Но нет, искринне не понимаю то небольшое количество народу, которые играет в эти летающие танки. Наверняка большинство из них не пробовали war thunder, потому как после него, играть в этот примитив уж точно бесмыссленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Surak писал(а):
Можешь объяснить конкретно как это происходит на практике? Как в нужный момент кто-то получает помощь, а кто-то наоборот палки в колеса? У них там миллион китайских операторов за боями следят ?[/off]
А никому следить не надо: тупо заложено в балансировщике - 33% нормальных боев, 33% эпиквин и 33% эпиксливов и все, никуда ты от 50\50 не уйдешь. и реализуется элементарно - одна команда начинает мазать, рикошетить и не пробивать, а другая наоборот + мухлеж с видимостью, а если сюда добавить баланс со скилом то постоянным эпикам со счетом 0:15 или 15:0 удивляться не приходится. как и тому что у всех примерно 50% побед. у совсем уж нубов +40% у папок +50%, что в среднем по больнице дает 50\50 вот сейчас сделали ком. бои так там эпиков практически нет, потому что балансировщик другой, да и новичков на 7-8ур уже нету, следовательно мухлевать не обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Самолётики от КВГ годятся разве что для тренировки перед игрой в тундру рядом с которой самолётики от КВГ рядом не валялись. Физика как у летающего бревна в вакууме, сами самолётики имеют ХП, что по определению бред и если для танков простительно в силу аркадности то для самолётов это явно не к месту. К примеру если в тундре я выхожу из виража, даю очередь противнику в крыло то я его отправляю в ангар ибо крыло это я ему отстреливаю к чёртовой бабушке, а в КВГшных самолётиках мало того что попадёт в него отсилы пара пулек ибо разброс у пулемёта как у дробовика в шутерах, так ещё и повреждений будет не особо. Про графику и оптимизацию даже не говорю. В общем кому реально интересна авиационная тематика рекомендую вартандер, а не это убожество.
P.S. Вот ведут в вартандере наземку и заплачет КВГ кровавыми слезами...
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
BaLaMuTt писал(а):
P.S. Вот ведут в вартандере наземку и заплачет КВГ кровавыми слезами...
Далеко не факт. У Вартандера есть одна нерешенная и очень серьезная проблема с периодическими падениями сервера во время акций. Плюс донат на ОБТ - ИМХО это вообще ни в какие рамки приличия не лезет. Видать дела у Gaijin совсем плохи...
Чипсовые самолеты тоже особого восторга не вызывают, баланс кривой из-за низкого онлайна, качать технику выше 6-7 лвл пока вообще не вижу смысла, и рассматриваю вариант оставить в ангаре только те аппараты, которые лягут в руку (в основном низколевельные), чтобы после объединения свободки с танками по необходимости фармить эту самую свободку для танков во время акций типа х3-х5 за первую победу.
Последний раз редактировалось AG-2002 18.11.2013 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
algasimov писал(а):
ссылкой показал тебе ,что из 14 "подкинутых" можно 10 вынести, если руки прямые.
Точнее - если против твоего песочного короля выкатились одни стоки с 50% экипажем. Повезло, что не было в том бою ни одного такого же "рукастого" педобира. Такое бывает, но при чём тут руки ? Вывози так каждый бой, тогда это будет доказательством, а не счастливой случайностью.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
MaD!CaT писал(а):
Это бред и есть, Б-17 с такого фиг завалишь, я бывает за ними гоняюсь с 20мм шваками по 1 боекомплекту всаживаю (именно попадаю, т.к. сильно с близи и видны обломки летят), а он продолжает лететь, да и сам на Б-17 летаю самолёт весь чёрный, неуправляемый, но летит, пока движки целы, либо крыло не оторвали с чего либо тяжёлого. Вообще 7.7мм пригодны разве что начального уровня самолёты выносить, теже бипланы. PS На чайке шваки 20мм стоят, точнее на одной её модификации (И-153П), вот с неё Б-17 ушатать можно, правда больше шансов, что тебя раньше ушатают бортовые стрелки Б-17.PPS C 37мм и более Б-17 довольно легко падет, в основном крылья отрывает.
Теперь я понимаю как выглядит разговор о танках с моими друзьями со стороны незнающего человека. Я угнетен
Самолётики совсем не зацепили геймплеем, как-то простовато. В данной теме многие упоминают ВоТ плохим словом (много мозгов не надо/целиться не надо/однотипные тактики боя), по личному опыту знаю, что в большенстве случаев это криворукие безмозглые днища сливающиеся на 1х минутах боя
Анонсировали интересно, поэтому пытался осилить WOWP, но первых боев достаточно, что бы понять, смысла играть в это нет.
Большое удивление вызвала стратегия ВГ выпустить в 2013 новую игру на таком убогом движке, абсолютно не готовом к самолётам, и особенно учитывая то что есть конкурент в лице War Thunder, хотя и на ОБТ, но по сравнению с ним релизному WOWP даже до бета версии еще как минимум пару лет. Про современную графику, с нормальным визуальным контактом, и физику, можно вообще не вспоминать, как говорится "у наших самолётов есть XP, потому что нормальную систему повреждений и физику мы не осилили". Ну и геймплэй в придачу, которого почти нет, сравнить можно только с коротким отдельно взятым, быстро надоедающим, реализованным топором элементом War Thunder, потому, что карты маленькие, а от больших движок любое железо положит, и при всех мега упрощениях WOWP жрёт ресурсов больше чем War Thunder. В общем в печку это )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Dart-s писал(а):
вот если бы у тя было 70-80% тогда бы говорить не о чем было, а 58% ниачем
да конечно все 14 криворукие безмозглые днища и ты один весь в белом со своими 58%?!
Ну вообще 58% это неплохой процент побед, не спорю, что не выдающий, но неплохой. Рейт эффективности уже не вспомню, что-то около 1500, короче тоже не выдающийся, но хотя бы намекает, что я старался и играл на команду, а не на себя. Фраги не стилил, по центру не светил, не рашил, короче своей вины не чувствую. Если чисто во взводе играть, то вполне реально тащить >60%. И еще учти, что я бросил играть до ввода физики, там была какая-то безумная череда баттхертных патчей, что уже не было сил играть. Сейчас знакомые говорят, что балансер стал мягче, а играть приятнее.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Surakда в том то и дело что по меркам вота все что чуть выше 50 уже здорово, а 58% это как раз выдающийся и есть - 60 уже исчезающая редкость, 70 просто чудо, хотя вполне очевидно, что игроков с 60 - 70 да и выше % должно быть довольно много, но их нет - все лучшие бьются в пределах 50-60% не задумывался почему так? и зачем картоха устраивает эпик фэйлы с победами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Dart-s писал(а):
А никому следить не надо: тупо заложено в балансировщике - 33% нормальных боев, 33% эпиквин и 33% эпиксливов и все, никуда ты от 50\50 не уйдешь. и реализуется элементарно - одна команда начинает мазать, рикошетить и не пробивать, а другая наоборот + мухлеж с видимостью, а если сюда добавить баланс со скилом то постоянным эпикам со счетом 0:15 или 15:0 удивляться не приходится. как и тому что у всех примерно 50% побед. у совсем уж нубов +40% у папок +50%, что в среднем по больнице дает 50\50
ААА, чувак, ты сделал мой вечер! Открою тебе страшную тайну. Ее расчитали три суперкомпьютерв в одном секретном НИИ. Так вот, 50/50 в среднем получается потому, что в команде из 30 человек 15чел(50%) ВЕСГДА выигрывают, а другие 15чел(50%) ВСЕГДА проигрывают. Такой вот заговор. Надеюсь я открыл всем глаза, и никто теперь не будет играть в ВоТ. [petrosyan mode=off]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25