соклько уже можно ныть? Вы вообще понимаете, в каком направлении развивается рынок? НАСКОЛЬКО рпопулярны сейчас планшеты и смартфоны? Нет? Гугл в помощь!
И это правда. Через пару тройку лет, обзоры компьютерного железа будут в меньшинстве и из разряда экзотики.
Модераторы - просто красавцы !!! Пусть я себя и не отношу к корифеям этого сайта - я просто ежедневный читатель новостей и обзоров (и прекрасно понимаю, что тут же схлопочу бан в конференции за "все хорошее" - но ничего - переживу как-нибудь),все же выскажусь. Люди, отписавшиеся выше, не первый день на сайте. Им не безразлична его судьба ! Много лет они ежедневно читают новости и статьи, участвуют в обсуждениях, делятся опытом в конференции. Все их высказывания - это уже крик души, потому что все мы видим, куда катится сайт и нам это не безразлично !!! А вы их всех разом на гильотину !!! Половине отписавшимся бан на 3-4 месяца ... Молодцы, так держать ! Цепные псы всегда верны своему хозяину ! И не надо прикрываться правилами конференции ! У Вас прямой приказ сверху - бунт давить беспощадно ! Такими темпами сайт скоро упадет до обзора кофеварок, пылесосов и кондиционеров. Зарубив на корню оверов вы останетесь с аудиторией школьников и домохозяек. Если редакция этого и добивается - то пожалуйста. Но в этом случае было бы честнее переименовать название ресурса.
P.S. Был рад последние 2 года проводить часть времени на данном ресурсе. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться !!! Всем удачи !!! Прощайте !
turbodetander Куда сайт катится, если оверклокеров и прочих любителей и энтузиастов железа становится все меньше? Нужно ориентироваться на развивающийся а не на деградирующий сектор рынка.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Groove75 тогда переменуйте сайнт домохозяйки.ру в чем проблемо та? почему другие ресурсы живут именно компьютерными темами? И там поситителей тоже не мало
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
Я не верю своим глазам! Наконец-то! PS: Всем хейтерам: Оверы не виноваты в том, что настольные гробы и комплектующие уже никому не нужны, а следовательно и оверклокинг. Они и так поздно начали следовать новым тенденциям.
А вы не могли бы начать обозревать кофеварки? Мне кажется очень актуальная тема, довольно обширная в модельном плане, и главное, информации достаточно мало по ней. Я бы с удовольствием читал такие обзоры. А то вот у одного "технического" сайта вроде были какие-то поползновения в инновациях и смене информационной парадигмы, но дальше рисоварок дело у них пока не идет, да и нет доверия их статьям, вот. А у вас, мне кажется, все получится, вон же с мониторами все прекрасно получилось. Нет это не сарказм, я просто давно хочу выбрать себе нормальную полуавтоматическую рожковую кофеварку и все не наберу достаточно информации для покупки.
таки "красноглазых" на сайте большинство и их мнение тоже надо учитывать
Поэтому и говорю, что надо сделать такую возможность - скрывать на главной не интересующие темы, оставляя только нужное. Чтоб не было половины комментариев от слаборазвитых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Слабенько как то: ни один из планшетов на Андроиде не противопоставили. непосредственно тестов увидел только один Geekbench, хотя планшет во многом используется для инета. Возможности iOS 7 рассмотрели как то сумбурно, поверхностно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: новосиб
Да причем здесь сайт ? Вы посмотрите ,что хотят люди вокруг? Айфон и парочку туповатых игр скачать через общий аккаунт. У меня например среди знакомых никто уже не играет большие сингловые игры на пк максимум дота. Зато у всех айфон. Это ведь круто и удобно - стиви просто волшебник. Сделать один раз хорошую ОС и десять раз продавать телефон с ней и берут же! Да удобная и понятная даже моей маме, но Эйнштейн сказал - "Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того." - но вот стиви похоже перестарался и получился продукт для людей уровня "моя мама" и контент на нем соответствующий. А ведь есть в этом что-то ведь кто захочет играть в игру с сложным сюжетом стоя в метро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
Мда, хотел отписаться в новости о 12-ядерном Xeon или в новости о сокращении поставок ноутбуков, однако отпишусь здесь. То, что коллектив ресурса начал давать обзоры планшетов и смартфонов - это очень хорошо, по уму давно бы надо было. Но по моему мнению сначала необходимо разработать оригинальную методику тестирования, потом её опробовать, а уж затем начинать делать обзоры продуктов. Было бы совсем замечательно, если бы разработка методики и её опробация были открытыми к обсуждению и внесению предложений. А так данный обзор, получился не совсем полным, о его существенных недостатках уже писали, так что повторяться не имеет смысла. Но я о другом. Вот многие сожалеют о добрых старых временах, когда трава была зеленее, девушки красивее, а камень гнался на 50% как минимум. Увы, те времена прошли, и я очень сомневаюсь, что они вернутся, хотя и не зарекаюсь. Только такой исход был предрешён заранее, лет 15 назад и как бы ещё не более, а именно как только изначальная область применения компьютеров - вычисления - стала вытесняться индустрией развлечений. Вы посмотрите на обзоры железа - в тестах игры, игры и ещё раз игры, "производительность в 10 играх и 3-х разрешениях" - вот типичный заголовок, применимый к обзору всего основного железа, и очень редко можно встретить тесты на вычислительной математике потому как они никому не нужны. Да взять хотя бы выход последних видеокарт от AMD и nVidia - я так и не понял, какова производительность ни одной из них в GPGPU, а про новые инструкции вышедшего летом Haswell упоминается в основном в контексте выжимки гигафлопсов и нагрева процессора в Linx 0.6.5. Серьёзные вычислительные задачи мигрируют и будут мигрировать в серверный сегмент, а развлечения - в мобильный, и эта тенденция будет только усиливаться - лично я не вижу никаких предпосылок, чтобы было наоборот. Поэтому коллективу overclockers.ru просто необходимо поднимать качественные обзоры этих направлений, иначе в один прекрасный день окажется, что с ними осталась только кучка бородатых и седых энтузиастов вроде меня, с любовно собранными своими руками системами, интересными, увы, только таким же энтузиастам
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
Обзор действительно слабый, хотелось бы более детально, а то что взялись наконец-то за гаджеты-хорошо. Надеюсь в будущем учтут опыт gsmarena и anandtech и обзоры станут уровня =DEAD= По поводу железа: Для меня, например, разгон умер года 2 назад после того как выкинул HDD в помойку, поставил SSD+i5-2500 Дома валяются 3 коробки от матплат, полные всяких хламом от медных радиаторов, то резисторов, чтоб вентили замедлить. Вообщем наигрался...Как сказали выше-не надо оно уже давно. Щас любой квадик от интел да видео за 5 тыщ и комп готов. Разгон тоже в 2 клика. и захожу сюда исключительно в новости\мобильные технологии\комментарии. Ну и видяшки иногда, хотя это скорее для интереса и общего развития так сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25