Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Surak писал(а):
Gran turismo 4\5 - (имхо) по геймплею сингла уделают любые гонки

по поводу уделывают спорить не буду, плойки своей нет - играл мало. Но что GT - отличная серия, согласен - будет во что поиграть на ps4 =)

Цитата:
Horizon я прошел, но ничего особенного не заметил, пожалуй даже предпочел бы ему TDU.

Меня Horizon зацепил пережде всего атмосферой.

Цитата:
На протяжении всей игры не покидало чувство, что противники начинают тормозиться скриптами после прохождения 70-80% трассы

не питаю никаких иллюзий по поводу своих навыков вождения. но на максимальной сложности смог пройти далеко не все гонки. Как раз вспоминая испытания, гонялся с вертолетом на на каком то заряженном шеви - на прямой у автомобиля вообще никаких шансов, а на поворотах вспоминаешь что едешь на заднем приводе :lol:

Партнер

Member
Фото: 6
Caspersky83 писал(а):
bender2440 МОРЗЕ korn87 И какой смысл тестить игруху с костылями? 99.9% юзеров будут играть как есть. Выше 30 фпс смысла нет - игра ускоряется и становится неиграбельной.

Мы на сайте оверов. Какой процент людей разгоняет компьютеры? И почему бы не "разогнать" графику в игре (я не о 60фпс), раз железки разгоняем?

Member
8Moebius8 писал(а):
По комментариям сразу виден возраст отписавшихся. Если в посте присутствуют слова Undeground, Carbon, Most Wanted и "весь нфс закончился на андеграунд", то это недавние и действующие школьники. Ребята, если вам нужны понты, силиконовые сиськи, тюнинг в стиле "поставь новый обвес и получи +5 см к длинне члена, +30 к пафосу и + 80 к максимальной скорости", то ждите новых частей этой бестолковой серии. Серия NFS 1, 2, HP 3, HS 4, PU 5... RUN и Rivals не про это. Она про аркадные покатушки на супер и гипер карах по красивым трассам, без сюжета, без глобальной цели, просто ради фана и с этим у игры полный порядок. Хардкорные любители симов тоже могут проходить мимо, подключать руль к этой игре это... самое глупое, что может придти в голову, это аркада, а в аркаде физика должна быть простой и приятной, если она ва не нравится, это не значит, что она плохая, в серии андеграунд она вообще никакая, утюги на рельсах, вот кредо игр из серии. В общем отличная часть, развитие серии в сторону Forza Horizon и TDU, некоторая недоработанность в плане присутствия малого количества реальных игроков на карте, нужно больше разнообразной музыки, в идеале нужно пойти по пути вышеназванных игр и сделать тупо набор радио с разными жанрами музыки, можно добавить немного сюжета в стиле Forza Horizon, где он как бы есть, но не мешает и только создаёт атмосферу, графику можно было бы сделать поярче, холодные цвета не всегда благо ну и прочее. В итоге хорошее продолжение обычной серии NFS.

Поддерживаю. То самое чувство, когда школота начала 2000, пишет что фактически аутентичная НФС - для школоты, и вообще дайте нам Мост Вантед.
Тут ещё важен такой момент : в начале 2000 ПК стал доступен широким массам население на территории постсовка, что совпало с выходом Андеграундов, МВ и это на фоне общей популяризации культуры Сракеров. Многие и не видели НФС до этих частей (или играли в них уже под впечатлением). В итоге - синдром утенка.

Member
угу... я вот во все играл, но почему-то 3 и 4 не любил. Божеством для меня был 2-й и 5-й)

Member
일반 트롤 писал(а):
но почему-то 3 и 4 не любил

А у меня как раз самые это 3 и 4. Возможно потому, что 3я была первой гоночкой на пк в которую я играл. Причем поиграв у знакомого, сразу принял решение собрать себе пк, до сего момента мне вполне хватало игр на Денди и Сеге :crazy:

Member
Фото: 11
OXOTHEK писал(а):
на вкус и цвет все фломастеры разные.

Да кто же спорит :)

OXOTHEK писал(а):
я уже переиграл во все игры раллийного уклона и ВРС4 не самая худшая из них(при условии отключения всех помощников)

Так можно сказать практически про любую игру, опираясь на личные предпочтения, но, думаю, не станем сейчас рассматривать плюсы и минусы WRC. Я считаю что это слишком громкое название для такой поделки. Собственно было понятно изначально, что наши с Вами вкусы сильно разнятся, потому как есть уже точно как минимум два противоположных мнения.

OXOTHEK писал(а):
но вот в это поделие НФСР даже с рулем играть бы не стал

Да и не надо! Честно, в основной теме NFSR уже писали, что это верх извращенства, в аркадной игре с головы до пят :) Мой акцент был обращён на то, что физика поведения машины в приведённой Вами игре не далеко ушла от NFSR :crazy: Чем-то отдалённо напоминает Sega Rally Revo, но так хотя бы графика ммм

OXOTHEK писал(а):
так это даже школьник знает

Намёк понял, ок. Мне не понравился Ваш 'выпад' про WRC, как-будто хвастанули, хотя сама игра очень сомнительного качества. Ради разнообразия, пожалуйста.

Member
Dezinteg писал(а):
Игра должна дарить интересный игровой процесс, а не быть средством самовыражения. Устроить с друзьями заезд и пронестись по магистрали на бешеной скорости — это интересно и захватывающе, в заочных же состязаниях нет совершенно никакого смысла, как и азарта, чувства драйва и адреналина. Это всё равно, что меряться размером зарплаты и на основе этого доказывать свое превосходство.

Гы:) А вместо мультиплеера в Бэттлфилд нужно поехать в Сирию или Чечню, так? Ох уж эта детская логика:)

Member
Ray писал(а):
по поводу уделывают спорить не буду, плойки своей нет - играл мало. Но что GT - отличная серия, согласен - будет во что поиграть на ps4 =)

В ГТ очень круто сделан сингл, если там стараться все проходить на золото, то геймплея получится на часов 300-400, если не больше. После него, forza motorsport и TDU смешно читать про "полноценные 10 часов геймплея" в разных недоиграх. Да и автопарк внушает - >700 авто.
Ray писал(а):
по поводу уделывают спорить не буду, плойки своей нет - играл мало.

Ставишь эмулятор пс2 и играешь на ПК, в чем проблема? Твое железо должно потянуть, главное чтобы был геймпад или руль, т.к. на клаве играть полнейший бред. На ПС 4 же ГТ появится не скоро, в этом году 6 часть выходит на ПС 3, в лучшем случае на ПС 4 что-нибудь выйдет через год-два, да и то скорее всего будет как с ПС 3 в свое время - сначала сделают пролог, а потом уже потом полноценную игру.
Ray писал(а):
Меня Horizon зацепил пережде всего атмосферой.

Он всех зацепил, это и по среднему рейтингу видно, вот только призы получил мост вантед... Вроде в этом году тоже были нормальные гонки? Наверняка на VGX (в этом году так назвали VGA) награду отдадут rivals, подумаешь, что пользователем не нравится (как и новый мост вантед), кого это волнует:

Member
Каждый год одно и тоже. Когда уже они наконец найдут в себе силы и сделают чтото достойное и действительно интересное, типа пятой части (порше).

Member
Genrix писал(а):
SLI не работает + 30фпс lock + сглаживания нет вообще - нет такой опции (на дворе 2013 год заканчивается). :facepalm:

Ну SLI в этой игре включается с помощью настроек в nvidiaInspector, и графику можно улучшить, добавив в свойства ярлыка -Render.ResolutionScale 1.500000 - (1.500000 значит увеличение разрешения в 1,5 раза). Включил SLI и увеличил разрешение, больше в принципе для счастья не надо.

Member
Фото: 44
можно поставить 40 фпс в свойствах уже лучше ну и графику по лучше
сделать не 200000 скэйл а 100 000, в инишках поковырять с полигонами.

Member
Фото: 33
SlideX писал(а):
А у меня как раз самые это 3 и 4.

дада, 3я - самый сок. 4я тоже очень хороша, хотя в то время (когда она вышла) все версии хай стейкеса , которые получалось достать, были какие-то забагованные. Хотя и 2я часть, имхо, не хуже 3й и 4й

а сабж - даже не сомневался, что гадость еще та. недоумение вызывает множество хвалебных рецензий с разных ресурсов. Не люблю паранойю в стиле "все продались, всё куплено", но, как будто, иного объяснения найти трудно. реально даже как-то грустно, что серия скатилась так глубоко (кстати, это можно сказать и о самой ЕА - из выпускаемого ею в последние годы едва ли даже каждая 5я игра является хотя бы интересной; и конский прайс на пк версии игр в россии +отвратный ориджин картину только усугубляют)

Member
Фото: 65
markz0R писал(а):
Первый Undeground - величайшая игра серии.

+1, последняя игра серии, в которую я с удовольствием играл, дальше уже не то.

Member
Фото: 0
¤Demon¤ писал(а):
дальше уже не то.

Сейчас небо уже не то и люди не те, да все не то.

Junior
а я скачал, поиграл, порадовался графону, но общее впечатление печальное. запчасти заменили какой-то силой (земли?!), тюнинг (раскраски, обвесы, диски) отсутствует. управление тоже для детей, ручник поможет войти в ЛЮБОЙ поворот на ЛЮБОЙ скорости.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа