Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
AlnZ писал(а):
И что?
Что не так?

омфг, на Radeon частоты в 2D (читать в Windows) при расширенном рабочем столе завышаются, оставь на 7770 один монитор и посмотри частоту в Windows (не та что заявлена, а реальная, отображаемая в программах типа MSI AB), подключи второй и включи расширенный рабочий стол, зацени их теперь. Скоро у AMD в клиентах останутся лишь те, кто просто не знает всей лажи что они гонят.

Партнер

Junior
Deternal писал(а):
омфг, на Radeon частоты в 2D (читать в Windows) при расширенном рабочем столе завышаются, оставь на 7770 один монитор и посмотри частоту в Windows (не та что заявлена, а реальная, отображаемая в программах типа MSI AB), подключи второй и включи расширенный рабочий стол, зацени их теперь. Скоро у AMD в клиентах останутся лишь те, кто просто не знает всей лажи что они гонят.

На данный момент к моей 7770flex подключено четыре моника.
Один - корейский YAMAKASI с разрешением 2560x1440, три остальных - ViewSonic 1080p (подключены через DVI, HDMI, и один через активный переходник DP-VGA).
Проблем нет вообще никаких. Переодически, запускаю фильмы что на правом, что на левом монике (не говоря уже об основном, QHD). На "верхнем" мониторе, признаюсь - редко что запускаю, он у меня чисто для отладки программ и используется давольно редко...

Так-что - лично у меня к одной, практически бюджетной видеокарте, подключено четыре моника, один QHD и три FullHD - и всё работает прекрасно! Замечу - никаких лагов, притормаживаний и т.д. - нет совсем! Никаких видимых проседаний по частотам - нет однозначно.

Справедливости ради - не буду скрывать, что китайский активный переходник DP-VGA на этой системе у меня прожил немногим менее года. На днях пришел второй с dx.com. Так что, использовать активные переходники не очень надёжно...

Member
Deternal писал(а):
омфг, на Radeon частоты в 2D (читать в Windows) при расширенном рабочем столе завышаются, оставь на 7770 один монитор и посмотри частоту в Windows

Как-то ВНЕЗАПНО у нвидии так же. Предыдущая видяха была GTX 570, знаю по опыту. И это нормально.
Так что поправил:
Deternal писал(а):
Скоро у AMD и nVidia в клиентах останутся лишь те, кто просто не знает всей лажи что они гонят. Всем бежать за Matrox'ами!!111

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа