Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
AlnZ писал(а):
И что? Что не так?
омфг, на Radeon частоты в 2D (читать в Windows) при расширенном рабочем столе завышаются, оставь на 7770 один монитор и посмотри частоту в Windows (не та что заявлена, а реальная, отображаемая в программах типа MSI AB), подключи второй и включи расширенный рабочий стол, зацени их теперь. Скоро у AMD в клиентах останутся лишь те, кто просто не знает всей лажи что они гонят.
омфг, на Radeon частоты в 2D (читать в Windows) при расширенном рабочем столе завышаются, оставь на 7770 один монитор и посмотри частоту в Windows (не та что заявлена, а реальная, отображаемая в программах типа MSI AB), подключи второй и включи расширенный рабочий стол, зацени их теперь. Скоро у AMD в клиентах останутся лишь те, кто просто не знает всей лажи что они гонят.
На данный момент к моей 7770flex подключено четыре моника. Один - корейский YAMAKASI с разрешением 2560x1440, три остальных - ViewSonic 1080p (подключены через DVI, HDMI, и один через активный переходник DP-VGA). Проблем нет вообще никаких. Переодически, запускаю фильмы что на правом, что на левом монике (не говоря уже об основном, QHD). На "верхнем" мониторе, признаюсь - редко что запускаю, он у меня чисто для отладки программ и используется давольно редко...
Так-что - лично у меня к одной, практически бюджетной видеокарте, подключено четыре моника, один QHD и три FullHD - и всё работает прекрасно! Замечу - никаких лагов, притормаживаний и т.д. - нет совсем! Никаких видимых проседаний по частотам - нет однозначно.
Справедливости ради - не буду скрывать, что китайский активный переходник DP-VGA на этой системе у меня прожил немногим менее года. На днях пришел второй с dx.com. Так что, использовать активные переходники не очень надёжно...
_________________ игра не стоит свеч, а результат труда... но я сажаю алюминеные огурцы на брезентовом поле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5