Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
впечатления от Assassin's creed 4 человека, утром сидевшего на AMD, а сейчас на NV: последняя быстрее за счет упрощения картинки. На AMD дальность прорисовки максимальная, при этом честная, на NV некоторые объекты появляются из воздуха.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
MoroZ писал(а):
ага,хвалят их в ветке
хвалят-то хвалят, но у второй ревизии минимум 48% кулера, что для меня шумновато.
MoroZ писал(а):
а так то,что 7950 не хватает уже?
хватает, но пока ее можно продать по адекватной цене, да и 780 по ощущениям раза в 2 быстрее местами.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
MoroZ писал(а):
волосикс,мантия,тру адудио...или есть ещё что то? может чего и пропустил
вот реально упущение амд, надо постоянно произносить заклинания со своими "красивыми названиями" как хуан, маркетологи у него на высоте...ты что думаешь на картах амд ни свет ни тени не обрабатываются и тд и тп...(хотя я раньше думал "сидя" на нвидии как они бедные без физикса живут пока не узнал что он в 1,5 игрульках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
devl547 писал(а):
Нет, я не увидел ничего такого, чего нельзя было бы сделать на cpu с минимальной его загрузкой.
Нуу, можешь врубить его на ЦП. Хотя это дерьмовый совет. Кстати, в бордере, через 20 минут после начала новой игры, в замесе против двух братьев есть есть низина в городе, если туда встать, я офигевал сколько всяких частиц в меня летело при взрывах. Действительно доставило. В бетменах может быть еще доставит, но я не играл
MoroZ писал(а):
ссыль выше(680 vs 7970),обрати внимание на график физикс хай.
Скажу сразу, на красной карте 60% времени - около 20 фпс.
devl547 писал(а):
MoroZ, ну а я о чем. Это лишь vendor lock-in и ничего более. Смысла использовать рhysx просто нет.
А чё ТрессФХ под процы не точат? И тру-аудио под реалтеки? Мантию под DOS ? Смысла использовать эти технологии просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Фото: 2
игра не оптимизирована нефига. и последние дрова нв ничего не дали почти. тот же фаркрай3 летал 50фпс а это 30-35 на макс. причем на высоких теже фпс. игра почти не реагирует на снижение эффектов - тока откл. и это на и5 и 660гтх (конфа то средняя но все тянет на ура, тот же батман с физиксом 40+фпс). а если сюда физикс то никакого титана не хватит. сначала надо ошибки править а потом плюхами закидывать. И кто то писал что на нв текстуры появляются из воздуха - так они все с воздуха беруться, если загрузить всю локацию вцелом любая видео загнеться)))))))))
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
, в замесе против двух братьев есть есть низина в городе, если туда встать, я офигевал сколько всяких частиц в меня летело при взрывах. Действительно доставило.
отличный момент и лучшая реализация физикса в играх, в бетмане не так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40