Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
IliaV писал(а):
Поэтому платить такие деньги на этот никому не нужный И7 и пользоваться его встроенной графикой -- верх глупости.

У меня и7, и я пользуюсь только встройкой, мне ее везде хватает более чем. Процы от АМД слишком медленны при обработке видео и фото, и7 самое оно.

Партнер

Member
Самые адекватные методики и интересные статьи у Ivan_FCB. Спасибо за статью!

Member
Фото: 1
Тестировал тут ричланда, и наткнулся на баг бенчмарка в WOT.
Если повтор просто запустить и сделать замер на нужном тестовом отрезке, то получаются одни результаты производительности, а если запустить повтор и сделать перемотку до тестового отрезка, то получаются другие результаты производительности. Перетестировал вручную, не используя скриптов автоматизации, получил следующие цифры: (min fps / avg fps / рейтинг производительности)
4770к штатно: 23 / 29.9 /0.61
4770к в разгоне: 33 / 42.3 / 0.78
5800к штатно: 29 / 39.7 / 0.75
5800к в разгоне: 36 / 53.1 / 0.88

З.Ы.
6800к штатно: 32 / 52.2 / 0.87
6800к в разгоне: 48 / 75.1 / 1.06
Здесь природа результатов вообще непонятна, разница в частотах такой разницы в результатах давать не должна. Дважды перетыкал процессоры, но результат стабилен. :fingal:
В остальных играх без аномалий.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа