Ну что на мужика накинулись - сами потестируйте и выложите, посмотрим что про вас напишут?
Ivan_FCB ведь пишет нормально и никто на него не накидывается. Или ещё один товарищ, забыл ник.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Вот сами и покупайте свою "конфигурацию". Ни один адекватный человек такое не возьмет. Логика типа "камень и вк максимально дорогие, а все остальное лишь бы в бюджет влезло" - ущербна.
Абсолютно правильная логика.
Индульгатор писал(а):
Я с Core i5 750 на Core i7 860 перешел, и вобще никаких проблем. Цена апгрейда 300 гривен.
Ну это повезло, я вон тоже купил i7-2630qm за 2т.р. в своем городе (хотел даже мать десктопную отыскать ), а кое-кто их с ебея по $150 заказывает...
Inqizitor писал(а):
Феникс, требую Старкрафта!!! Покажи АМДшникам где место их кумира!
Криворукие прогеры близзарда, отличаются от криворуких ускоглазых прогеров тем, что у "B" игры на минимальных настройках все таки остаются в пределах играбельности, а у ускоглазых нет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
UWizard писал(а):
А как же и3, который тут и5 нагибает?
Где и когда я что-то хорошее про i3 писал? i3 - это вообще днище, проще тогда 6300 взять и на 4700 поставить, чем i3 любой. Что-то хорошее про i3 может писать человек, никогда не запускавший Кризис 3 и Калл оф дьюти любой.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Криворукие прогеры близзарда, отличаются от криворуких ускоглазых прогеров тем, что у "B" игры на минимальных настройках все таки остаются в пределах играбельности, а у ускоглазых нет.
Жаловаться на Близзард - аналогично что жаловаться на землятресение или правительство - бесполезно. Понятно что играть будем, следовательно - если не хотим тормозов - то нужно покупать соответствующий процессор.
i3 - это вообще днище, проще тогда 6300 взять и на 4700 поставить, чем i3 любой.
i3 - будет работать на матери за 1300 (тысяча триста) рублей, а для FX-6300, да еще и на 4.7ГГц нужна мать под 4 косых, что как бы совсем не одно и тоже.. Да... и охлаждение для i3 достаточно за $7, а для fx-6300@4.7Ghz за $30. - абсолютно не равнозначное сравнение.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 12.01.2014 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Доктор лектор писал(а):
Эти уроды даже не пытаются ничего предпринять. Я возмущён!
Лол. Как будто достаточно Лизе пальцами щелкнуть- и вот тебе на- из воздуха материализовался процессор с ipc как у интела, быстрый и экономичный. Бред не несите. Если уже Интел не может( не не хочет, а именно не может) в год более 5-10% прибавлять при всем их финансововом и инженерном потенциале, то что за волшебство вы ждете от нищей Су?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Последний раз редактировалось Egorich1987 12.01.2014 18:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Индульгатор писал(а):
Например?
B regard.ru по быстрому собрал #77 можно оптимизировать/найти магаз подешевле... упс, охлад забыл
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Доктор лектор писал(а):
не переживай - будь ласковей и женщины к тебе потянуться!
"друг" походу это тебе некому рассказать про "муки" твоего выбора и ты тут серешь каждый раз то про "подождать" то про свой праведный гнев и возмущение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
N1ghtwish писал(а):
Абсолютно правильная логика.
В 90-е годы вы, амдшники, брали к6-300, чтобы сэкономить 200 гривен якобы от пня 2. Хотя целерон 300А стоил дешевле. Или к6-2 -380 дороже чем целерон 333А, и еще хвастались что 3д Нау есть . Я все помню. В начале 2000-х годов вы третировали интелловцев, что у них процессор с НТ интернет ускоряет - хотя сейчас Пень 4 быстрее любого Атлона типа Бартона с Хромом работает, т.к. 2 потока, а не 1. Т.е. Интел уже тогда права была. И пень 4 был вполне хорошим процессором. В середине 2000-х вы кричали про суперкрутость Атлона 64 и почивали на лаврах пару лет (фх по $1000 и 2 ядерник по $500 помнят все). Потом пошел тотальный слив, сейчас просто следствие 2005-2006 годов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Allu_n22 писал(а):
Доктор лектор писал(а):Эти уроды даже не пытаются ничего предпринять. Я возмущён!Лол. Как будто достаточно Лизе пальцами щелкнуть- и вот тебе на- из воздуха материализовался процессор с ipc как у интела, быстрый и экономичный. Бред не несите. Если уже Интел не может в год более 5-10% прибавлять при всем их финансововом и инжинерном потенциале, то что за волшебства вы ждете от нищей Су?
Никакой не бред FX-Стимроллер обещали - обещали! Почему отказались выпускать? И мне плевать на каком сокете он бы был! Хорошо допустим вы правы и денег нет, но перевести Пелидрайв на новый техпроцесс они могут же, затраты нуль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
ну а что я сейчас возьму - у вас есть предложения? Я ещё ни разу не написал такого что бы не выполнил! Реф 290 брать не хочу - нерефов нет! А покупать 8350 пока не вижу смысла! Сначала куплю 290, проведу тесты в процессоро-зависимых играх (Крусис 3 например), тогда и приму решение. Чем я виноват то? Что АМД не может обеспечить производителей чипами или выпустить нормальный процессор? вы лучше АМД претензии предъявляйте а не мне!
Я не АМДешник, если что, но и уж точно не фанат интела
Inqizitor писал(а):
Пень 4 быстрее любого Атлона типа Бартона
Если мне не изменяет память, то Barton появился раньше P4+HT, a конкурентом P4+HT был Newcastle (т.е. AMD K8 Athlon64). A thorougbred и barton были best buy за свою цену в начале 2000х.
Inqizitor писал(а):
Пень 4 быстрее любого Атлона типа Бартона с Хромом работает, т.к. 2 потока, а не 1.
И тем не менее и то и другое сейчас мусор, я в буквальном смысле, выбрасываю на помойку эти системники с мат.платами и выше названными процами (без винтов, ценной бухгалтерии не найдете, даже не стоит мараться ). Их сейчас просто негде применить.
Inqizitor писал(а):
И пень 4 был вполне хорошим процессором.
Он сливал во многих приложениях (игровых в частности) AMD64 и иногда значительно сливал. Зачем брать слабый проц, когда есть более мощный за те же деньги? Эпоха 2000-2006г полностью принадлежала АМД, сначала дешевые аналоги (в 2-3раза дешевле), потом и быстрые CPU.
Inqizitor писал(а):
Потом пошел тотальный слив, сейчас просто следствие 2005-2006 годов.
Меня так же смешат фанаты АМД, которые в период 2000-2006г сидели на интеле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Доктору лектору: Значит возражений нет, со смыслом и текстом поста согласны, осталось только "ну что на мужика накинулись", так "мужик" этот с превеликой радостью штампует весь этот хлам и вовсе не выглядит обиженным.
Последний раз редактировалось vl 12.01.2014 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Феникс, требую Старкрафта!!! Покажи АМДшникам где место их кумира!
Бгг. И сольётся интел с 13 fps. Ну и как и АМД тоже сольётся. Бестолково сделана игра
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22