Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доктор лектор писал(а):
Ну что на мужика накинулись - сами потестируйте и выложите, посмотрим что про вас напишут?
Ivan_FCB ведь пишет нормально и никто на него не накидывается. Или ещё один товарищ, забыл ник.

Партнер

Member
VoyageRR писал(а):
Вот сами и покупайте свою "конфигурацию". Ни один адекватный человек такое не возьмет. Логика типа "камень и вк максимально дорогие, а все остальное лишь бы в бюджет влезло" - ущербна.

Абсолютно правильная логика.
Индульгатор писал(а):
Я с Core i5 750 на Core i7 860 перешел, и вобще никаких проблем. Цена апгрейда 300 гривен.

Ну это повезло, я вон тоже купил i7-2630qm за 2т.р. в своем городе (хотел даже мать десктопную отыскать ;) ), а кое-кто их с ебея по $150 заказывает...
Inqizitor писал(а):
Феникс, требую Старкрафта!!! Покажи АМДшникам где место их кумира!

Криворукие прогеры близзарда, отличаются от криворуких ускоглазых прогеров тем, что у "B" игры на минимальных настройках все таки остаются в пределах играбельности, а у ускоглазых нет.

Member
"мозг остановился и был презагружен" вот и все по теме

Member
AnDron писал(а):
Доктор лектор писал(а):ну вот всё заглохни уже!!! терпеть тебя уже не возможно...

не переживай - будь ласковей и женщины к тебе потянуться!

Member
Фото: 93
UWizard писал(а):
А как же и3, который тут и5 нагибает? :lol:
Где и когда я что-то хорошее про i3 писал? i3 - это вообще днище, проще тогда 6300 взять и на 4700 поставить, чем i3 любой.
Что-то хорошее про i3 может писать человек, никогда не запускавший Кризис 3 и Калл оф дьюти любой.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Криворукие прогеры близзарда, отличаются от криворуких ускоглазых прогеров тем, что у "B" игры на минимальных настройках все таки остаются в пределах играбельности, а у ускоглазых нет.
Жаловаться на Близзард - аналогично что жаловаться на землятресение или правительство - бесполезно. Понятно что играть будем, следовательно - если не хотим тормозов - то нужно покупать соответствующий процессор.

Member
Inqizitor писал(а):
i3 - это вообще днище, проще тогда 6300 взять и на 4700 поставить, чем i3 любой.

i3 - будет работать на матери за 1300 (тысяча триста) рублей, а для FX-6300, да еще и на 4.7ГГц нужна мать под 4 косых, что как бы совсем не одно и тоже.. Да... и охлаждение для i3 достаточно за $7, а для fx-6300@4.7Ghz за $30. - абсолютно не равнозначное сравнение.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 12.01.2014 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Доктор лектор писал(а):
Эти уроды даже не пытаются ничего предпринять. Я возмущён!

Лол. Как будто достаточно Лизе пальцами щелкнуть- и вот тебе на- из воздуха материализовался процессор с ipc как у интела, быстрый и экономичный. Бред не несите. Если уже Интел не может( не не хочет, а именно не может) в год более 5-10% прибавлять при всем их финансововом и инженерном потенциале, то что за волшебство вы ждете от нищей Су?

Последний раз редактировалось Egorich1987 12.01.2014 18:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 13
Индульгатор писал(а):
Например?
B regard.ru по быстрому собрал #77 можно оптимизировать/найти магаз подешевле... упс, охлад забыл :oops:

Member
:-P
Вложение:
4c7130fa64bd.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Доктор лектор писал(а):
не переживай - будь ласковей и женщины к тебе потянуться!

"друг" походу это тебе некому рассказать про "муки" твоего выбора и ты тут серешь каждый раз то про "подождать" то про свой праведный гнев и возмущение... :haha:

Member
Фото: 93
N1ghtwish писал(а):
Абсолютно правильная логика.

В 90-е годы вы, амдшники, брали к6-300, чтобы сэкономить 200 гривен якобы от пня 2. Хотя целерон 300А стоил дешевле. Или к6-2 -380 дороже чем целерон 333А, и еще хвастались что 3д Нау есть :facepalm:. Я все помню.
В начале 2000-х годов вы третировали интелловцев, что у них процессор с НТ интернет ускоряет - хотя сейчас Пень 4 быстрее любого Атлона типа Бартона с Хромом работает, т.к. 2 потока, а не 1. Т.е. Интел уже тогда права была. И пень 4 был вполне хорошим процессором.
В середине 2000-х вы кричали про суперкрутость Атлона 64 и почивали на лаврах пару лет (фх по $1000 и 2 ядерник по $500 помнят все).
Потом пошел тотальный слив, сейчас просто следствие 2005-2006 годов.

Member
Allu_n22 писал(а):
Доктор лектор писал(а):Эти уроды даже не пытаются ничего предпринять. Я возмущён!Лол. Как будто достаточно Лизе пальцами щелкнуть- и вот тебе на- из воздуха материализовался процессор с ipc как у интела, быстрый и экономичный. Бред не несите. Если уже Интел не может в год более 5-10% прибавлять при всем их финансововом и инжинерном потенциале, то что за волшебства вы ждете от нищей Су?

Никакой не бред FX-Стимроллер обещали - обещали! Почему отказались выпускать? И мне плевать на каком сокете он бы был! Хорошо допустим вы правы и денег нет, но перевести Пелидрайв на новый техпроцесс они могут же, затраты нуль!

Member
Inqizitor писал(а):
Вывод ясен процессоры АМД типа FX и А для игр не годятся, это дешевый мусор, который годится только для медиацентров.

Fx и для медиацентров не годятся. Представьте себе 9590, да хотя бы и 8350 в медиацентре :lol:

Member
ну а что я сейчас возьму - у вас есть предложения? Я ещё ни разу не написал такого что бы не выполнил! Реф 290 брать не хочу - нерефов нет! А покупать 8350 пока не вижу смысла! Сначала куплю 290, проведу тесты в процессоро-зависимых играх (Крусис 3 например), тогда и приму решение. Чем я виноват то? Что АМД не может обеспечить производителей чипами или выпустить нормальный процессор? вы лучше АМД претензии предъявляйте а не мне!

Member
Доктор лектор писал(а):
ну а что я сейчас возьму - у вас есть предложения?

i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5 i5

Member
Inqizitor писал(а):
В 90-е годы вы, амдшники

Я не АМДешник, если что, но и уж точно не фанат интела ;)
Inqizitor писал(а):
Пень 4 быстрее любого Атлона типа Бартона

Если мне не изменяет память, то Barton появился раньше P4+HT, a конкурентом P4+HT был Newcastle (т.е. AMD K8 Athlon64). A thorougbred и barton были best buy за свою цену в начале 2000х.
Inqizitor писал(а):
Пень 4 быстрее любого Атлона типа Бартона с Хромом работает, т.к. 2 потока, а не 1.

И тем не менее и то и другое сейчас мусор, я в буквальном смысле, выбрасываю на помойку эти системники с мат.платами и выше названными процами (без винтов, ценной бухгалтерии не найдете, даже не стоит мараться ;) ). Их сейчас просто негде применить.
Inqizitor писал(а):
И пень 4 был вполне хорошим процессором.

Он сливал во многих приложениях (игровых в частности) AMD64 и иногда значительно сливал. Зачем брать слабый проц, когда есть более мощный за те же деньги? Эпоха 2000-2006г полностью принадлежала АМД, сначала дешевые аналоги (в 2-3раза дешевле), потом и быстрые CPU.
Inqizitor писал(а):
Потом пошел тотальный слив, сейчас просто следствие 2005-2006 годов.

Меня так же смешат фанаты АМД, которые в период 2000-2006г сидели на интеле. :lol:

Member
я вот одного не понимаю ,куда автор на Gigabyte GA-H87-D3H собрался вставлять SATA 6 Гбит/с, SSD 64 Гбайта mSATA 6 Гбит/с Crucial m4

Member
Доктор лектор писал(а):
Реф 290 брать не хочу - нерефов нет!

Что ж 7970 за 6к профукали? За такую цену я б тоже прикупил, потом бы продал какому-нибудь майнеру за 16 :lol:

Member
Доктору лектору:
Значит возражений нет, со смыслом и текстом поста согласны, осталось только "ну что на мужика накинулись", так "мужик" этот с превеликой радостью штампует весь этот хлам и вовсе не выглядит обиженным.

Последний раз редактировалось vl 12.01.2014 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inqizitor писал(а):
Феникс, требую Старкрафта!!! Покажи АМДшникам где место их кумира!
Бгг. И сольётся интел с 13 fps. Ну и как и АМД тоже сольётся. Бестолково сделана игра

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа