Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Иркутск
Вот это цены. Позавчера купил GIGABYTE GTX 770 OC за 14990 руб., очень хотел взять 280X, да нема их у нас. Проверил Кризис 3 с такими же настройками, мин FPS совпадет, максимальный 60 (вкл. верт. синхронизация).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
TotalR писал(а):
Это же был сарказм?
Нет. Не сарказм. Ещё раз:
Пофиг на цены. Например: Хочу играть с комфортной производительностью 1920х1080, но не хочу переплачивать и (тут же все оверповерклокеры?) буду разгонять. Выбираю кандидатов на покупку ------> GTX670, 760 и HD7950. Сверяюсь со своими мантрами. Делаю вывод о запрете всевышнего использовать ВК от (например AMD). САМ!!!! Ещё раз САМ!!!!! В удобной для меня местности сравниваю цены на GTX670 и 760. Выпросил у мамы недостающую сумму (утаил от жены лишнюю заначку, сколымил, занял у друзей или оформил кредит). ПОШЁЛ, КУПИЛ 760ю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
MaxxSem писал(а):
Пофиг на цены.
А как можно доверять обзору, если цена в нём берётся с потолка? получается цена/производительность ($/fps или наоборот) неправильно указаны и автор ввёл меня в заблуждение. P.S. сам не против Феникса, но некоторые вещи в его обзорах повергают в ступор.
Ну вот что за бред пишет этот человек?! Кто в здравом уме будет видеокарту под процессор подбирать? По-моему всегда наоборот делают. Сначала оценивают бюджет и потребности, потом выбирают видео и только после этого покупают тот процессор, который это дело раскроет. Ну или берут топ процессор, что не ограничил, и исходя из бюджета, опять же, покупают видео.
Судя по комментариям, следующая статься будет на тему: Выбор оптимального метода казни Фникса. С диаграммами зависимости уровня мучительности от длительности казни и вычислением минимальных финансовых расходов на единицу мучений =))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Короче,господа,как отписался мэнеджер по рекламе( по совместительству и владелец данного ресурса) ПОКА количество просмотров статей Пеникса и количество постов в обсуждении будет зашкаливать выше разумного, Пеникс и дальше будет оставаться ведущим пейсателем на сайте, несмотря на то, какой порожняк гонит. Твин пикс - сладкая парочка - барыга и фуфлогон. Вот в чьих руках наш некогда глубокоуважаемый ресурс.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014
По диаграмме видно, что процессор Core i5-4570, несмотря на отсутствие разгона, если не раскрыл потенциал всех видеокарт, то уж точно его не ограничил.
Да нет господby Феникс в World of Tanks (Аэродром) процессор явно стал узким местом с 42 фпс при номинале, и 43 фпс при разгоне 780! Кстати в Крисис 3 также не наблюдается значительного прироста? Для принятия правильного решения при покупке процессора хотелось бы увидеть аналогичную статью с 8350 ведь ведь по цене они одинаковы, но количество ядер у 8350 больше в 2 раза! Интересно как поведёт себя 8350 в танках?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014
Egorich1987 писал(а):
Класс, даже середнячок среди и5 раскрывает любые карты. Вот что значит прогрессивная архетиктура.
да нет не раскрывает и в этом вся его беда! Процессор будет тянуть максимум до конца года, это уже не жилец! И брать его с расчётом на будущее просто глупо! Уж лучше за эти деньги купить 8350 - там хоть 8 ядер, а если вам недостаточно 60 фпс и вы хотите везде иметь под 80 фпс и выше - тогда только i7!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37