Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 547
Forzay писал(а):
Сперва добейся?

И? Представьте себе, действительно "добейся". Я рассуждаю, исходя из собственного опыта написания обзоров и продажи железа, оставшегося после этих обзоров. Материнские платы по полгода и более могут лежать без движения. Даже с уценкой в 50%. Находятся чуда в перьях, которые материнки с реальной рыночной стоимостью в 200 баксов и выставленным ценником в 100 пытаются купить за 30 и весь мозг вынесут своим нытьём в случае отказа.
Я уже не говорю про разъезды по городу, вклинивания этих разъездов в график и прочего "счастья" - было дело, что убивали видеокарты, процы, а потом пытались ещё назад деньги получить.
Многие же здесь любят поразводить теории как легко купить, а потом продать на барахолке. Но с реальностью никогда не сталкивались.

За сим сворачиваюсь с оффтопом.

Партнер

Member
modelus писал(а):
Хочу поблагодарить автора за проделанную работу и за статью. Большой +!!! Побольше б таких обзоров.

Тоже плюсану, реденько стал появляться, читать то толком нечего... ;) Громозеки привет :beer:

Member
I.N. писал(а):
Многие же здесь любят поразводить теории как легко купить, а потом продать на барахолке. Но с реальностью никогда не сталкивались.

+ 1. подпишусь почти под каждым словом. профильный проц и мать у человека, который, на свою голову, согласился писать мини-обзор о вероятности анлока 3-ядерных фенов. многие, купившие у него процы потом на форуме(местном) орали что анлок не фурычит, ТС - разводила и тп. При том что я был первым покупателем и он мне дал самому выбрать 1 из 10 процессоров (т.е. было 10 процов и 1 мать, я выбирал любой, который мне понравится). из 10 3 не анлокнулись, из остальных 6 (лучший я забрал себе + мать за пол цены с гарантией 23 месяца от магазина) траблы были с 3(хотя 7 из 10 - рабочие 4-ядерники были. сам по немногу тестил)!!! Как оказалось люди думали, что раз анлокнули на 1 матери, то дальше будут работать 4 ядра на любой матери. Слова продававшего с первого поста "разлочить нужно в биосе ВАШЕЙ матери" - проехали мимо людей. В итоге он ездил к 3 покупателям и анлокал на месте
автор, лови 5 от меня. хоть и поздно, но основательно!

Junior
Отличная статья,спасибо.Маленький вопрос-при напряжении 0.975 вольт и частоте 3000 МГц потр. мощность 31Вт(по графику).А сколько потребление всей системы от розетки?И в idle?

Заблокирован
Заблокирован
не тот цпу выбрали в разгон, видимо спецом чтобы ГПУ ограничивала ЦПУ и карлсона
пришлось дороже ставить в Угоду Интел. 760К- фуфлон нада было гнать.
Благо жрет меньше ГПУ нет ядро Ричленд, К индекс и ценник 2500рублей всего.

Member
Ждем тестов Intel на платформе Bay Trail

Member
Фото: 2
Ivan_FCB земляк жирнющую 5 ;)

Member
Фото: 44
devl547 писал(а):
в продаже материнок нет нормальных. Что вообще происходит?

- А чем тебе к примеру Асрок экстрим за 100 баксов не угодил?

Member
Mokujin_82 писал(а):
А чем тебе к примеру Асрок экстрим за 100 баксов не угодил?

Я уже писал - горяченным дубовым VRM.
Что на Extreme6 такая проблема была, что на Extreme6+ - уже тестировал, греется.

Member
Фото: 6
fynjy_2005 писал(а):
Ivan_FCB земляк жирнющую 5 ;)

и еще одну ! :beer:

Member
Фото: 1
Sweet&Bitter
Итак, погонял процессор с включенным встроенным видео, тест ОССТ БП.
Потребление процессора на грани троттлинга - 220-230W, использовал напряжения 1.575/1.45 В.
Sweet&Bitter писал(а):
И какого минимальное энергопотребление со встроенным видео(на стандартной частоте) и максимально разогнанным ОЗУ?

Сбросил BIOS, выставил CPU_NB 1.275 и режим DDR3-2400, все остальные настройки в авто.
Потребление в простое: 10-12W
Потребление в ОССТ БП: 115-120W
Потребление в ОССТ DX11: 80-85W
Потребление в Prime95 In-place Large FFTs: 80-85W

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
buktop.p писал(а):
А сколько потребление всей системы от розетки?И в idle?

Замеров "из розетки" не делал.

Remember
Фото: 6
Ivan_FCB
Большое спасибо!Хотел поменять профильную систему на апу,так как для меня она избыточна.По крайней мере видео мне такое не нужно..Хотел собрать в mini-itx корпусе,но с переделкой системы вентиляции.Хочу сделать сквозную вентиляцию от одной боковой стороны к другой.Но пока не до этого.Если буду делать выложу на сайте.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа