Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Надо было хотя б i3 добавить, для смеха...

Партнер

Member
"Обзор Пхеномов от пениса." изд. 5-е. переработанное и дополненое.
По теме: в обзоре(статье?) нет селерона который обгоняет и распотачивает лучше всего представленного.

Member
demOOn писал(а):
селерона который обгоняет и распотачивает
:D

Member
ничего он не тестирует... и это печально.

Member
Фото: 0
Какая вам фиг разница какие автор использовал процессоры? Вам показали оптимизацию и разницу в играх между 2-3-4-6 ядрами. Вот об этом и статья! Возьми другие - разница будет та же.
Статья наглядно показала, что меньше четырёрядерного в современный игровой комп брать уже нельзя. А выше - особого смысла пока нет. Только за это уже можно признать статью полезной.

Member
Не факт, что феникс в самом деле проводил эти тесты, а не экстраполировал с других своих ранних тестов , с другими видеокартами. Уж больно странное сочетание - исключительно только старые процессоры со старыми играми и ни одного нового процессора и новой игры. И турбо у 1090 включено, как-то не сочетается с фиксированной частотой.

Member
Что плохо продается, о том и пишется - сначала i3, теперь эти на фоне амдшной страницы, и пофиг, что процы не игровые на сегодняшний день. Ох, да прослеживается это легко, что и для чего пишется

Member
И где же тут актуальные игры? Где АК4, Летопись Аркхема, БФ4, Гхостс и т.п.?

TSC! Russia member
Фото: 3
Цитата:
Что плохо продается, о том и пишется
Так, вроде, уже давно нигде и не продаётся. Или я тороплю события???

Member
Ну да, наверное...хотя остатки продают еще...вероятно решили, что одного слова "актуальных" хватит в названии статьи на странице с рекламой АМД. Если игры неактуальные, то процессоры, и наоборот. Вообще, просто хотел сказать, что очень колоритно смотрятся выводы из этой статьи на фоне статей с интелом(особенно двуядерным). В-общем, ощущение, что основа писалась давненько, разбавилась, и почему-то вышла именно сейчас...с желанием показать разницу в "многоядерности"

Member
Цитата:
Текущая оценка: 2.6 (247 голосов)

Вот теперь очевидно получше.

Member
Фото: 20
del

Member
подозреваю что у авторе сей текстов ака Феника, пукан от смеха рвет, читая (если конечно) коменты тут. я сам под стол со смеха падаю, одни детективы, прям раскрывают что откуда как делал и что лучше.

а по факту никто, повторю НИКТО (кроме пары ребят) ниразу не выложил свое тестирование, своих железок, только сидят с калькуляторами, высчитывают чтото, экономию какуюто ищут, и тычут чужими обзорами и графиками доказываю какие они умные и продуманные.

ржу не могу

Member
kisslotnik писал(а):
ржу не могу

Не гони, самую важную информацию можно почерпнуть только у юных специалистов из комментариев. Зачем читать статьи Феникса, если какой-то школьник тебе расскажет что всё здесь неправда, а какой-то студентишка тебе расскажет как всё на самом деле :rofl:

Member
kisslotnik Caspersky83 наверняка, что-то умное написали, только никак не пойму что именно.
kisslotnik друг, если чего-то там рвет - то это не к добру, угу, точно тебе говорю! здесь комменты по поводу статей одного и того же автора, на основе этих статей и разницы мнений автора пишется и критика -я во всяком случае вижу такие высказывания. Вообще, отмаза на все времена - сами тестируйте и выкладывайте рез-ты - ну как-будто первая статья ей-богу!
Caspersky83 теперь вы, уважаемый, - конкретно, где неправда, кто здесь автора обижает? Может, лучше было бы, чтобы у автора ничего не рвало, а он здесь говорил за себя, присутствовал и отвечал на возникающие вопросы?
Смысл ваших лужных дел мне лично непонятен - конкретный вопрос: чем обусловлен выбор процессоров и "актуальных игр" для тестирования на такую животрепещущую тему как "зависимость многоядерности в игровых приложениях".

Member
callofwild
О, первый пошёл :haha: Ща решим кто ты, школьник или студент. А ну пиши, чем статья не понравилась? Только без лирики, соплей и философствований.

Member
Caspersky83 так я у тебя спрашиваю -ты же у нас ни студент и ни школьник, вот и объяснил бы мне суть этой статьи, а именно, мой вопрос в прошлом посте, а я почитаю твои умные мысли, а то гуглить то да выкидывать ссылки на троллистские провокации все умеют! А то лишь бы вякнуть - вякни по делу, умник!

Member
callofwild
Всё с тобой ясно, первокурсник.
callofwild писал(а):
объяснил бы мне суть этой статьи,

callofwild писал(а):
а то гуглить то да выкидывать ссылки на троллистские провокации все умеют!

Зачем, если всё уже написано в самой статье, причём вполне доходчиво и позволяет сделать все необходимые выводы? Или мне надо всё скопипастить сюда?

Advanced member
Лично моё пожелание: хотелось бы видеть еще в статье процессоры серии FX.
Просто думаю перейти с Фенома 4-ядерного на FX6300. Будет ли толк?

Member
master-pro http://www.overclockers.ru/lab/53263/Te ... igrah.html
автор тот же, игры практически те же

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа