- многие ставят игры на ссд, 50гб от 128гб это достаточно много для игры на 10 минут. Особенно, если там шлак ненужный. А то может разработчикам в игры свопы закидывать для объема? Смысл звуковых файлов с других языков тут такой же как и от моего свопа на чужом компе. Так же учти, что этот "непожатый" звук очень так-себе качества - смысл этой непожатости понятен только разработчикам.
сам же сказал и знал что на движке сурс и при этом обсирает графон. Ну не идиот ли ?
- т.е. если разработчик берет старый двиг для современной игры, то графику мы автоматически прощаем? Логика железная, ага. Так что задай этот вопрос себе:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
CorniliuS писал(а):
У них видимо денег не хватило купить кодек пожать звук
да там в любом случае непонятно, откуда такой объем. Звук на непожатый совсем не тянет, качество примерно на уровне CoD, на слух - обычное мр3. У меня вся библиотека музыки весит 13гб, в основном flac и мр3 320, а тут пять треков и три фразы 35гб.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
да там в любом случае непонятно, откуда такой объем. Звук на непожатый совсем не тянет, качество примерно на уровне CoD, на слух - обычное мр3. У меня вся библиотека музыки весит 13гб, в основном flac и мр3 320, а тут пять треков и три фразы 35гб.
Может просто старый движек так воспроизводит? Но да странно, 35г это очень много, может просто много копий одного и того же но просто с разной битностью, 48, 44, 32 и т.д. Теряюсь в догадках, рпг вроде ведьмака или дао где много озвученных диалогов весят 15-20 но это вся игра. А тут шутер 35:))) аудиокниги они там начитали может
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: Сибирь
Злобный Йожык писал(а):
- пукан подгорал долго?
У тебя всегда первые мысли о жопе ? Тебе лечиться надо...
Злобный Йожык писал(а):
- многие ставят игры на ссд, 50гб от 128гб это достаточно много для игры на 10 минут. Особенно, если там шлак ненужный. А то может разработчикам в игры свопы закидывать для объема? Смысл звуковых файлов с других языков тут такой же как и от моего свопа на чужом компе. Так же учти, что этот "непожатый" звук очень так-себе качества - смысл этой непожатости понятен только разработчикам.
Многие это кто ? Я лично ставлю на ссд 120г только игры, которые требует от харда полной отдачи. Например Rage или NFS Rivals. На обычном харде возможны подазгрузки текстур. Но 90% игр не требуют таких затрат. Впрочем, ты всегда можешь купить за пол миллиона тирайбатную ссд и будет тебе счастье. Бомж ? Ну ок
Злобный Йожык писал(а):
- картина маслом: затоптал титана. Выключай фантазию.
Через 20 секунд ещё титан. Включай фантазию обратно...
Злобный Йожык писал(а):
- шикарный вывод. Главное он очень логичен. С удовольствием прошел синглы в бк2, бф3 и бф4.
Ну это ты. Большинство сингл не осилили. Об плохом сингле писали во всех обзорах. Тыж упоротый вот и прошёл.
Злобный Йожык писал(а):
- перестань считать себя с двумя однокласниками "всеми".
Мало запятых, я не понимать!!!
Злобный Йожык писал(а):
- тебе уже написали про адекватную реализацию так любимого тобой "сетевого шутера", в котором по-сути ничего от сетевого и не реализовано.
Чего ? Ты к окулисту давно ходил ? - БОЙ НА ИСТРЕБЛЕНИЕ (Дезматч) - ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ТИТАНОВ (новый режим) - ЗАХВАТ ОПОРНЫХ ПУНКТОВ (Domination) - ЗАХВАТ ФЛАГА (Capture the flag) - ОХОТА НА ПИЛОТОВ (новый режим) Как видим, 3 аспекта сетевых шутеров есть. Проблемы ?
Злобный Йожык писал(а):
не успел убрать вранье, еще надо было насочинять много и запутался в сказках.
Я на куче сайтов зареган. Вспомнить где зарегался а где нет - сложновато. А ресурс overclocker я не посещаю толком. Друг дал ссылку на обзор и с пеной у рта стал доказывать что игра не ок. Сам не купив игру, сам при этом не поиграв говорит что тут адекватный обзор. Смекаешь к чему я ?
Злобный Йожык писал(а):
конечно не суть! Сочинение с самого начала облажалось, но не суть.
Смысл брать отрывки слов, никак не связанные с обзором и превращать их в нечто напоминающее выкидыш Ким Кардашьян. Гениально до жути. Телепузиков не смотришь со своим IQ то ?
Злобный Йожык писал(а):
- буквы смешные увидел? Если твои родители это читают - рекомендую им срочно сводить тебя к психиатру, а то смех без причины....
Родителей начинают трогать в спорах только те люди - которые слились и сказать им больше нечего. Это последние конченые люди. Я с тобой дальше говорить не собираюсь. Ты неадекват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Velldanas писал(а):
Через 20 секунд ещё титан. Включай фантазию обратно...
у тебя проблемы с пониманием русского языка. Судя по твоему выпердышу - первому сообщению - они серьезные.
Velldanas писал(а):
Об плохом сингле писали во всех обзорах.
- вах! во всех обзорах написали! Все больше не буду играть пока все обзоры не прочитаю.
Velldanas писал(а):
Мало запятых, я не понимать!!!
- не удивлен.
Velldanas писал(а):
Как видим, 3 аспекта сетевых шутеров есть. Проблемы ?
- То что нет античита, автобаланса, голосований, серверов, возможности создания закрытых серверов, нет режима спектактора и т.д. и т.п. это конечно фигня, главное дезматч есть!
Velldanas писал(а):
Ким Кардашьян.
- кого? Погуглил, не удивлен, что ты знаком с ее творчеством, а я нет.
Velldanas писал(а):
Родителей начинают трогать в спорах
- их никто и не трогал. Прочитай еще раз 20, пока не дойдет смысл фразы. Хотя сомневаюсь, что дойдет.
Velldanas писал(а):
Я с тобой дальше говорить не собираюсь.
- я рад.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34