Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
KuziakaP Вот не надо сейчас придумывать. По поводу углов поворота/разворота и т.д я никогда ничего не правил, поскольку какие-то глупые претензии предъявляли только вы и никто больше. Думаю, на этом вопрос можно закрыть.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
viper78
Цитата:
Мне тоже непонятно зачем разворачивать монитор на 45 градусов?
НА предыдущей странице человек уже объяснил для чего и в какой плоскости. vlad_s Это вы спросите тех людей, которых не устраивало сначало просто Вт, а потом и Вт/ч...
Цитата:
Короче, совет на будущее: если облажался - то честно это признай. Геометрию все в школе проходили и путать 45° и 90°
Было бы в чём... Уже выяснили давно, что разницу между 45 и 90 градусами я знаю и ничего не путаю. Просто кого-то не устраивает, что я не указываю в какой плоскости те самые 45 градусов. Вот и всё...
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
=DEAD= писал(а):
НА предыдущей странице человек уже объяснил для чего и в какой плоскости.
Плоскость значения не имеет, ибо наклон на 45° в абсолютно любой плоскости - это бред, так как он никому не нужен (90° only). Совет тому, кто беспричинно удалил моё предыдущее сообщение - не делать такого впредь, ибо никаких правил конференции я не нарушил.
Advanced member
viper78 Где вы прочли - наклон на 45 градусов? Сами придумали. В тексте статьи (причём не только этой) написанно -
Цитата:
Подставка монитора обладает стандартными эргономическими возможностями для подобного класса устройств Dell. В случае с UP2414Q можно изменить наклон панели от -4 до +21 градусов, осуществить поворот на 45 градусов вправо-влево, изменить высоту в пределах 130 мм.
И тут то я понял в чём проблема и почему пару человек решило придраться. В материале я забыл фразу - "Доступен переворот в портретный режим (Pivot)".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Москва
viper78KuziakaP Вы че докапались до человка? Поворот, разворот, наклон. На сколько я понял речь идет о повороте монитора в горизонтальной плоскости (относительно подставки). Насколько кому и что нужно, за всех уже решил производитель - 45 градусов, значит 45. Если Вас что то не устраивает - читайте обзоры в другом месте. Не знаю где Вам еще стабильно раз в одну/две недели будут выдавать свежие обзоры интересных моников. Еще и бесплатно. И профессионально. Человек старается, а Вы ему мозг едите чайной ложкой... УХ!. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Москва Фото: 25
Darktales писал(а):
Я играл например в бф3 на 3 мониторах, на центральном более менее, на боковых все растянуто. Жутко неудобно, со стороны смотреть нормально, играть некомфортно.
У меня три монитора: 20-ка 1600х1200 в портрете + 30-ка 2560х1600 в альбомной + 20-ка 1600х1200 в портрете. Общее разрешение 4960х1600, видеокарта GTX690. В BF3 и в Сталкер ничего на боковых мониторах не размазывалось, напротив, отображалась часть картинки, которая не видна игрокам с одним монитором. Так что что-то у вас не правильно настроено.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Украина
У Apple Mac OS X есть отличный режим HiDPI mode, который удваивает размер элементов интерфейса ОС и совместимых программ, а так же интернет-контента. Его можно включить с помощью утилиты Quartz Debug либо командой в терминале:
Потом заходим в настройки выбора разрешения и там должны появиться опции с приставкой HiDPI. Для данного монитора должно появиться "1920 x 1080 (HiDPI)".
_________________ Ты в Интернете оставляешь Так много времени и сил... Ты всё Россию прославляешь... А лучше б мусор выносил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
какже задолбали тролли "4к на 24 дюймах ненужен!!", вспомните первую ретину на iphone 4. "умники" тоже тогда засырали все коменты своими воплями! а что теперь? "фуу - всего 320ppi" тролли - такие тролли, недают нормальным людям толком обсудить ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8