Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2012 Фото: 12
Hemul писал(а):
Да начнется священый срач!
Я так и не понял из-за чего сраться)) Непонятное для меня сравнение видеокарт по цене, и каким-то частотам... Главное чтобы играть было комфортно (а условия у всех разные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Ecowar писал(а):
Прожарил я свою 290ю...посмотрим
енто правда?Или хуанг виноват?опять
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
b00german писал(а):
Ну 95С у рефа амдэ против 82С у Нвидии как бы намекает, что амдэ горячий шлак.
Старина,Дмитрий уберёт тебя на раз...ведь
Цитата:
Любая интерпретация результатов говорит о преимуществе NVIDIA GeForce GTX 780 Ti? Постойте, надо учесть несколько неоспоримых фактов.
Во-первых, чем дольше вы играете, тем ниже производительность из-за GPU Boost. Говоря проще, тестировать видеокарты NVIDIA надо очень осторожно и рассудительно. Даже пяти-десятиминутный отрезок теста не сумеет показать реальную производительность, которую вы получите в жизни. Стоит снимать показатели не менее чем через 30 минут, либо создавать специальные условия – устанавливать видеокарту в закрытый корпус и предварительно нагревать внутри воздух до 30-35°C.
Постойте
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
MoroZ у меня один раз вк нагрелась до 99гр и пк вырубился.наверно что-то отпаялось тогда.Сейчас нормально все.Может быть и неполный контакт виноват в слоте мамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Ecowar писал(а):
у меня один раз вк нагрелась до 99гр и пк вырубился.наверно что-то отпаялось тогда.Сейчас нормально все.Может быть и неполный контакт виноват в слоте мамки.
я о чём и говорю...бейте в чёрные барабаны и кричите,что во всём виноват Рио)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Зелёные фанаты - это обычные форумные ТРОЛЛИ ! С легкостью всё переворачивают с ног на голову, меняют аргументацию и претензии на противоположные и громче всех кричат ! Не зря у них цвет зеленый - как у ТРОЛЛЕЙ ! Модераторам надо бы банить их время от времени...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21