Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
У меня 6790К, пересел на него с 3470 - по процессорной части разница на глаз не заметна в моих задачах (учусь, виртуалки кручу). А вот встройка намного быстрее: играю только в Д3 на 3470 в 1360х768 30-40 кадров, а тут в 1080 45-65. Доволен.
Обычно так пишут те, у кого слабый комп. И помимо кукурузиса и бф есть много интересных игр с красивой графикой.
Может обычно так и бывает, но не в моем случае. Играл я во все эти игры и ничего в них интересного, на мой взгляд, нет. Все хиты лепились в прошлом десятилетии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Groove75 писал(а):
Можно, если на качество графики наплевать.
Что ты подразумеваешь под качеством? Вот к примеру батла 4, техническое исполнение на высоте, дизайн ..... отсутствует как класс. Графодрочерам нравится, по мне уныло как люминиевая армейская тарелка времен совка. Это как в спорах по фото, часть онанирует на технические детали, а другие просто снимают то, на что хочется смотреть еще и еще.
Новый комп собрал месяца 3-4 назад. Раньше сидел на HD 3850 256mb и GTX 9600 GSO 384mb(проц E5300). Стало не хватать оперативки на карте, был бы 1gb, то просидел бы еще год, а то и 2.
Прошелся по маркету. С 7850K можно бюджетную машинку собрать за 14-16к c нуля. И на игры хватит на пару лет, если не привередничать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
william blake писал(а):
но это не отменяет главного-лоуенд кросс или лоуенд сли-никому не нужен.это не дешевле и афр
Именно дешевле если новое брать, а если карту/мать которых на рынке море Б\У получаеться вообще почти бесплатно.
william blake писал(а):
к 7850 апу вообще не имеет смысла. только в тестах феникса вы такое увидите. и низкопрофильных не бывает. и не дёшево это. и горячо для маленького крпуса
Ну по спецификациям внешняя видеокарта должна быть не более чем в 2 раза мощнее встройки. R 265 удовлетворяет таким требованием, и низкопрофильные наверняка появились, а дуал плюсует мощности очень эффективна, нужны тесты дуалграфикса так как в кроссах проблему фывода кадров частью пофиксили. Да и ядра одинаковые а не разные как было раньше.
Процы получились так себе, графич часть значит улучшилась, отсуда прирост до 25% в играх на встройке.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
william blake писал(а):
и вас огорчу. 7850 "для игр"-дороговато. если собираетесь считать прайс/фпс
дешевле собрать можно. и вы все - забываете про + мощность внешней видюхи r265-60-50 и тд. Цена которой микроскопична. Посмотрите тесты дуалграфикса, 1ой -2 ой версии ( бобкэт и тринити) даже в кризис 3 играть можно на высоких.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
@Кому нужны эти "ушлепаные недопроцессоры и недокарты"?
Офис - хватит и слабее видухи, но желателен мощнее проц. Тут Core i 3 зарулит. А дом - ну мало блеАдтЬ.. 20 кадров .. мало же.@ Ага, только i3 дороже будет, чем эти процессоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27