Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
если бы в данной плате было пару контроллеров sas \ так же пару психов 4х и 1 МА.2 до кучи звук с нормальным ДТС ну и ценник в 8-9000р, тогда я бы подумал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Ждал новую мать, назрел апгрэйд. Ознакомился с 97. ФАК! Ничего нового, лишь куча вской ерунды, которая и ипользоваться-то не будет.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
ну что за бред у меня 970ые матеря были ни какого там огня, примерное до 40С. Хватит вводить народ в заблуждение. Может у АСУСА и огонь, у Асрок и МСИ нет, да и кому АСУС нужен? Только хомякам, которые до сих считают АСУС эталоном качества.
огонь-огонь! подверждаю и 970-ый и 990-ый...причем на гиге та же история....фиг знает что там намудрили амд-шники...у меня 40мм кулер на нем стоит. Не велика проблема конечно да и в штатном режиме это никак себя не проявит в большинстве случаев. Температуры там без охлда градусов 65 приблизительно.
Bezenchuck писал(а):
Можно навертеть миллион свистоперделок, они поднимут цену, можно будет пальцы растопыривать по форумам среди таких же задротов, а в реальности это нахрен никому не уперлось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Кстати, а какой версии HDMI порт? Старый 1.4 или новый - 2.0?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
АСУС уже давно не тот, АСУС что я знал в начале 2000х годов
В начале 2000х Asus интереса для AMD-платформы не представлял - тогда на рынке были Abit и Epox, а Intel-платформа тогда не представляла интереса вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14