Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Dead Squallit писал(а):
Dead Squallit = Squall Dead?
это армейский товарищ с Челябы знает он тот еще задрот. ФФ7 раз15 пробежал порчти со всеми концовками там больше 12 способов и путей, но уже возраст некада нам гамать. мы старые задроты еще со слоника и Йожика, выросшие на танчиках, марио, Золотой секире, контре, каслвании и Зельде, дескент, Еретик, кваке 1-2-3. Дюк нюкеме, Дьябло 1, Варкрафт 1-2, Вар хаммер до. МК 2-3-Ультимейт, паразитке еве, РЕ, ДИно кризис 1-2. Вагрант стори и прочие хиты)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: - Но нынешниее фуфло в готической обертке под именем ДС-2- Уг.
Но нынешниее фуфло в готической обертке под именем ДС-2- Уг.
На вкус и цвет, мне нравится, это первая игра за последние несколько лет которая заставляет меня играть действительно с удовольствием и не хочется что бы игра заканчивалась. Остальные игры хоть и прохожу, но уже через 3-4 часа начинаю молиться, что бы конец уже был близок и я мог для себя закрыть эту игру.
Mokujin_82 писал(а):
каслвании
Кастла вторая вот что УГ так УГ, первая была шикарная, вторую до сих пор не прошел, приходится заставлять себя играть, а меня так на более чем час не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Mokujin_82 писал(а):
это армейский товарищ с Челябы знает он тот еще задрот. ФФ7 раз15 пробежал порчти со всеми концовками там больше 12 способов и путей, но уже возраст некада нам гамать. мы старые задроты еще со слоника и Йожика, выросшие на танчиках, марио, Золотой секире, контре, каслвании и Зельде, дескент, Еретик, кваке 1-2-3. Дюк нюкеме, Дьябло 1, Варкрафт 1-2, Вар хаммер до. МК 2-3-Ультимейт, паразитке еве, РЕ, ДИно кризис 1-2. Вагрант стори и прочие хиты)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: - Но нынешниее фуфло в готической обертке под именем ДС-2- Уг.
Сам вырос на этих хитах, и это лишь мизерный список, и я ДС2 уг не считаю, больше всех она мне напоминает DMC самый первый, хотя и по сути ближе к Готике - все равно больше похоже на потный типослешер с такой же инертной упрощенной механикой немногим сложнее первых Sallent Hill Игра "Японская" до мозга костей, и JRPG тут даже и не пахло. А вообще в таких спицифичных жанрах самый бестселлер Sword of the Berserk ИМХО)
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
У этой игры ИМХО есть только один существенный недостаток: жутко ж...пу отсидел за несколько часов без перерыва! А ведь хотел только взглянуть слегка на начало и уж потом, собравшись с духом всерьез взяться за дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Игра отличная, графодрочеры и манки, не осилившие прыжок через пропасть и навсегда зафейлившиеся на Преследователе не в счет. У них есть http://www.nexusmods.com/skyrim/
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Немного не по игре, а по статьям на оверах вопрос - когда наконец добавят нормальное открытие скринов? Ну прицепите хоть high slide, чтобы не в новой вкладке открывалось, не удобно же) Работы минуты на 2.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Mokujin_82 писал(а):
МК 2-3-Ультимейт
Да уж хиты.... 2ая часть ещё туда сюда за счет новизны жанра.
Mokujin_82 писал(а):
ДИно кризис 1-2
Это тоже далеко не хиты после резидента 1-2.
Mokujin_82 писал(а):
Вар хаммер до.
тень рогатой крысы забыли. она значительно раньше вышла.
Mokujin_82 писал(а):
Вагрант стори
Была когда то одна из любимых игр, но время идет, за счет технологий становиться интересней геймплей, Раньше трава тоже была зеленее, и мы моложе.Девочки собрались понастальгировать?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Интересная игра. Исследуешь довольно опасный и мрачный окружающий мир. К графики особых претензий нету. Все в меру. Единственное, могли все-таки и сделать анимацию рта для разговоров. Сделали чуть проще первой части. Темные локации проходить проще, можно быстро перемещаться между локациями, враги возрождаются определенное количество раз. В общем, вторая часть получилась не менее интересной. Ну может первая чуть по мрачнее и атмосфернее. С максимальной оценкой согласен, но конечно нужно учитывать что игра для узкого круга. Иногда она бесит, а иногда игра доставляет море впечатлений. Особенно когда убиваешь босса, которого не мог убить в течение 1-2 часов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Россия, Москва.
а я разочарован новым дарком, даже с хк ковенантом( в хоум локе) не один босс не заставлял мучить его более 3х раз. слабенький по сравнению с первым дарком, + сейв душ кольцами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30