Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
igornm писал(а):
Купил себе Нвидиа 760 и с удовольствием отыграл в Far Cry 3, Crysis 3, Tomb Rider, Bioshock...Отыграл вполне комфортно при разрешении 1280 * 1024, при максимальных настройках качества, без включения сглаживания .... чего и другим владельцам аналогичных процессоров желаю ...
Спасибо, на моём 9550@3.2 290-я в 1920х1080 тянет всё это со всеми возможными сглаживаниями на максимальных настройках с 30-45 к/сек, Tomb Rider - 50-60 к/сек, Bioshock - 80-100к/сек и пусть там говорят что "проц не раскроет"
igornm писал(а):
И многочисленные советчики, считающие себя знатоками в этом вопросе, как правило твердо, уверенно и решительно отвечают: нет, не стоит!... слабый процессор не позволит играть в современные игры, даже с мощной видеоплатой!... купите себе видео послабее ... или меняйте уж весь комп ....
- сами потратились на новые компы вот жаба и давит что другие играют "на шару". И объём видеопамяти должен быть уже минимум 4 Гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Koshunya 1:
Цитата:
На двухядерниках играть действительно ни во что невозможно
2: гта 4 неоптимизированая, она на всём виснет. 3: бадалфилд и кризис разработаны в основном под многопоток, и используют 4+ ядер, читал что кризис 3 даж новые ы7 "гасит", такие игры выхоядт очень редко для продвижения продаж железа, обычным игрунам такое не нужно.
Gatto62 писал(а):
сами потратились на новые компы вот жаба и давит
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Тамбов
специально протестил на своём конфиге 9370 7950 бэтмэн архам с такиими же настройками, да и вообще,решил перетестить и просравнивать все игры со встроенными бенчмарками с результатами в статьях, вот например в этом бэтмане у меня тредний кадр 143, здесь 7970 92... хард ресет у меня 101 тут 92...нитман минум 50 средние 63 тут ..средние 43 в треф 53 и 62.4 там наврали почти в 2 раза. Да я тестил в 1280х1024 как там, и такиие же настройки специально устанавливал. Что за бред? вот он рецепт победы интелов, тут случайно недописали 15-20 проц, а там случайно приписали 10, вот она и разница 30 процентов, а тут народ ужи то и по развешивал для лапши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Не зря народ доказательства в виде скриншотов и видео давно просят, если бы хотели то предоставили, а так каждая вторая новость и обзор - проплаченное кидалово, как и зарегистрированные представители известных компаний в виде помощника в выборе железа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10