ну там об 1 человеке в машинах, даже в такси, о пресс икс ту вин, о том что обычные человеку мрут с 1 пули не важно куда, о том что карта проезжается за 5 минут насквозь, отсутствие брызг на воде... ну и так далее.
Последний раз редактировалось palegamer 06.06.2014 1:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Рецензия хорошая, а точнее просто политкорректная. Но на мой взгляд вещи иногда надо называть своими именами. А так из-за этой политкорректности, приходится описывать откровенное говно, применяя красивые обороты и аллегории и, что на самом деле из этой кучи говна вы при желании можете учуять запах розы. Так что если будут и дальше так писать рецензии, как говорится через силу пытаясь стараться быть объективным, то Убисофт будет такое вываливать еще не раз.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Последний раз редактировалось DeathCat 06.06.2014 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
palegamer Делали для целой кучи платформ. Просто такое чувство ,что сделай они брызги от выстрелов и тень от фар у всех сразу проснулось бы стойкое желание пойти и купить игру. Нашли бы еще причину, проходили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
gilwen писал(а):
наверное в игры нечасто играешь, если вд и уж тем более вульф понравились?
Так и есть. Не...я во все игры стараюсь поиграть. Но чтобы игра зацепила не на пару дней... да... WD мне по душе. А вульфштейн тем более. И мне очень жалко всех тех кто считает Быдлофилд 3, 4 и наверное Hardline, COD, NFS нынешние, WoT, Дотка и Титанфейл добротными, качественными и пример для подражания играми.
grigosha писал(а):
Спустя пять лет после релиза, с полностью замененными текстурами дорог, города и т.д и т.п, работающий через жопу у трех инвалидов
...еще и от Васи Пупкина?
grigosha писал(а):
Кулл стори
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
grigosha писал(а):
Просто такое чувство ,что сделай они брызги от выстрелов и тень от фар у всех сразу проснулось бы стойкое желание пойти и купить игру. Нашли бы еще причину, проходили.
Хомяки любят дешевые китайские спецэффекты
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Последний раз редактировалось Е1emenтBот 06.06.2014 2:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
palegamer писал(а):
Это да...... но консоли теперь на х86. Пилить под неуютный целл или что-нить другое заумное не нужно.
Но пришлось делать и для прошлого поколения, а это три платформы. Как понять нахалтурили? В батле динамическое изменение погоды как грандиозную фишку представляли и все кричали от восторга, а тут это обычное явление. Зажрались вы господа. Тут по траве поездишь она приминается, а потом обратно постепенно встает. Но зачем обращать на это внимание, если фонтанчиков от выстрелов нет.
Но пришлось делать и для прошлого поколения, а это три платформы.
вот скажи, 1. ты реально считаешь что эта игра в визуальном плане далеко ушла от первого кризиса? (да, для меня это эталон, так как по сути он в свое время задал марку от которой пока никто никуда не ушел ни на шаг) 2. почему вдруг необходимость делать игру для нескольких платформ выливается в откровенно халтурный подход к коддингу? расскажу по-секрету, но утечки памяти при нынешнем уровне языков программирования высокого уровня говорят о том что игру отдали на откуп самым дерьмовым программистам из всех возможных, тем самым, что даже деструктор не в силах правильно использовать. почему вдруг все это становится оправданием того что люди имеют уже на 10й день релиза без каких-либо патчей? и да, в этом смысле 4 ГТА - такая же багованная фигня, которую никто не стал допиливать и доводить до ума в конечном итоге.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
мне кажется пора заканчивать обсуждение этой омерзительной игры, пусть фанаты купившие предзаказы продолжают оправдывать для себя самих бессмысленную трату денег.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
sergtrav писал(а):
32 и 20.
чему?! я не обделен женским вниманием и в том числе столь юных особ, но даже если девушка умна не по годам она все равно по детски наивна и с ветром в голове, а нормальному мужику в папу играть не надо...оным нужно становится с соответствующей женщиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
grigosha ты в каждой теме расхваливаешь свой вотч догз, и в каждой теме тебе говорят, что нужно снять розовые очки и смотреть реально, несмотря на то, как жалко и глупо было тратить деньги на предзаказ, я уже молчу, что все видео сравнения с ютуба просто игнорируешь в каждой теме откровенно хамишь, ты вообще адекватен или нет? или фанаты вд все такие?
ps ах да, самое главное - между крайзисом и вд почти СЕМЬ лет разницы, смекаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29