Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
grigosha писал(а):
отличное освещение

http://www.youtube.com/watch?v=JGRsrFdwb2c вот тут человек и про освещение и про модели машин и отражения в стёклах..... много чего сравнил в плане гта 4 вс эта игра.

а вот тут просто о "некстгенности" размышления чьи-то
http://www.youtube.com/watch?v=idA9BEA4Hxs
на инглише правда.

ну там об 1 человеке в машинах, даже в такси, о пресс икс ту вин, о том что обычные человеку мрут с 1 пули не важно куда, о том что карта проезжается за 5 минут насквозь, отсутствие брызг на воде... ну и так далее.

Последний раз редактировалось palegamer 06.06.2014 1:22, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Я эту ссылку уже 50 раз видел. Я же написал- есть недоработки и косяки.

Member
Ну это уже не назовёшь отличным. Я по крайней мере не могу =/

Member
Рецензия хорошая, а точнее просто политкорректная. Но на мой взгляд вещи иногда надо называть своими именами. А так из-за этой политкорректности, приходится описывать откровенное говно, применяя красивые обороты и аллегории и, что на самом деле из этой кучи говна вы при желании можете учуять запах розы. Так что если будут и дальше так писать рецензии, как говорится через силу пытаясь стараться быть объективным, то Убисофт будет такое вываливать еще не раз.

Последний раз редактировалось DeathCat 06.06.2014 1:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
palegamer Делали для целой кучи платформ. Просто такое чувство ,что сделай они брызги от выстрелов и тень от фар у всех сразу проснулось бы стойкое желание пойти и купить игру. Нашли бы еще причину, проходили.

Member
gilwen писал(а):
наверное в игры нечасто играешь, если вд и уж тем более вульф понравились?

Так и есть. Не...я во все игры стараюсь поиграть. Но чтобы игра зацепила не на пару дней... да... WD мне по душе. А вульфштейн тем более. И мне очень жалко всех тех кто считает Быдлофилд 3, 4 и наверное Hardline, COD, NFS нынешние, WoT, Дотка и Титанфейл добротными, качественными и пример для подражания играми.

grigosha писал(а):
Спустя пять лет после релиза, с полностью замененными текстурами дорог, города и т.д и т.п, работающий через жопу у трех инвалидов

...еще и от Васи Пупкина?

grigosha писал(а):
Кулл стори

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
grigosha писал(а):
Просто такое чувство ,что сделай они брызги от выстрелов и тень от фар у всех сразу проснулось бы стойкое желание пойти и купить игру. Нашли бы еще причину, проходили.

Хомяки любят дешевые китайские спецэффекты :-)

Последний раз редактировалось Е1emenтBот 06.06.2014 2:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
grigosha писал(а):
Нашли бы еще причину, проходили.
Это да...... но консоли теперь на х86. Пилить под неуютный целл или что-нить другое заумное не нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Е1emenтBот писал(а):
дешевые китайские спецэффекты

Просто они откровенно нахалтурили в визуальном плане да ещё и требования некислые сделали. Видимо не такие уж они и дешевые раз нету их :D

Member
palegamer писал(а):
Это да...... но консоли теперь на х86. Пилить под неуютный целл или что-нить другое заумное не нужно.

Но пришлось делать и для прошлого поколения, а это три платформы.
Как понять нахалтурили? В батле динамическое изменение погоды как грандиозную фишку представляли и все кричали от восторга, а тут это обычное явление. Зажрались вы господа.
Тут по траве поездишь она приминается, а потом обратно постепенно встает. Но зачем обращать на это внимание, если фонтанчиков от выстрелов нет.

Member
grigosha писал(а):
Но пришлось делать и для прошлого поколения, а это три платформы.

вот скажи,
1. ты реально считаешь что эта игра в визуальном плане далеко ушла от первого кризиса? (да, для меня это эталон, так как по сути он в свое время задал марку от которой пока никто никуда не ушел ни на шаг)
2. почему вдруг необходимость делать игру для нескольких платформ выливается в откровенно халтурный подход к коддингу? расскажу по-секрету, но утечки памяти при нынешнем уровне языков программирования высокого уровня говорят о том что игру отдали на откуп самым дерьмовым программистам из всех возможных, тем самым, что даже деструктор не в силах правильно использовать. почему вдруг все это становится оправданием того что люди имеют уже на 10й день релиза без каких-либо патчей? и да, в этом смысле 4 ГТА - такая же багованная фигня, которую никто не стал допиливать и доводить до ума в конечном итоге.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
мне кажется пора заканчивать обсуждение этой омерзительной игры, пусть фанаты купившие предзаказы продолжают оправдывать для себя самих бессмысленную трату денег.

Member
mall писал(а):
пусть фанаты купившие предзаказы продолжают оправдывать для себя самих бессмысленную трату денег

Да мне не жалко было отдать 690р, а вот на быдлофилд жалко было 1499р.

Member
Фото: 21
mall писал(а):
пусть фанаты купившие предзаказы продолжают оправдывать для себя самих бессмысленную трату денег.

обожаю школьников, которые считают свое мнение единственно верным и правильным.

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav
педофил шоле?!школьников он обожает.

Member
mall писал(а):
школьников он обожает.

конечно. Жене было 17 и еще училась в школе, а мне 30 и я в ней давно уже не учился.

Junior
Некстген:
http://www.youtube.com/watch?v=idA9BEA4Hxs
Графон:
http://www.youtube.com/watch?v=L_A6Z3gkXlk
Всего лишь недоработки и придирки, ну ну...

Заблокирован
Заблокирован
30 и 17....ммм...ну все ясно с тобой. великовозрастный геймер..несостоятельность в общении с женщинами своего возраста...тут даже обсуждать нечего.

Member
mall завидуешь?

Добавлено спустя 33 секунды:
mall писал(а):
30 и 17

32 и 20.

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav писал(а):
32 и 20.

чему?! я не обделен женским вниманием и в том числе столь юных особ, но даже если девушка умна не по годам она все равно по детски наивна и с ветром в голове, а нормальному мужику в папу играть не надо...оным нужно становится с соответствующей женщиной.

Member
mall писал(а):
педофил шоле?!школьников он обожает.

шутка за триста!!!11 ай малаца. шути ищо!!1

Member
grigosha ты в каждой теме расхваливаешь свой вотч догз, и в каждой теме тебе говорят, что нужно снять розовые очки и смотреть реально, несмотря на то, как жалко и глупо было тратить деньги на предзаказ, я уже молчу, что все видео сравнения с ютуба просто игнорируешь
в каждой теме откровенно хамишь, ты вообще адекватен или нет? или фанаты вд все такие?

ps ах да, самое главное - между крайзисом и вд почти СЕМЬ лет разницы, смекаешь?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа