Хочу сказать по результатам разгона. Не знаю как у АТИ, но Нвидиа при разгоне начинает крашить дравер, причем в некоторых играх очень активно. Например 1200Mhz указанные для GTX760 это не 100% стабильная частота. Три карты проверяли, в итоге все три регулярно крашились в Томб Райдере и вылетали из Ассето Корса. К тому же охлад начинал дико орать а температура сильно ползла вверх, грея даже cpu. По моему гораздо разумнее остановиться на 1100Mhz, потеряете жалкие 3fps, зато не будет проблем. Аналогичная ситуация с двумя 660ti OC, которым пришлось подрезать boost limit, загонявший частоты под 1300Mhz при паспортных 1133, что вызывало прблемы в ряде игр. Это просто к сведению читающих, а не автору теста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Почему 7950 boost edition работает на частоте 850мгц? Реальная ведь 950. У самого такая карта везде функционирует без разгона на 950мгц. Вроде бы это официальная частота, а не взятое с потолка число 850. Ведь +100мгц(+150 относительно дефолтного радика 7950) дает ощутимую прибавку.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Очень интересно было бы узнать про методику тестирования видеокарт в играх. Вся игра проходится целиком и только под конец берется мин. и макс. кол-во фпс, или же прогоняется какая-то отдельная сцена? Если отдельная сцена, то какая именно? Я сам горю желанием проверить свою 290. И каким образом автор успевает за такое короткое время протестить такое огромное количество видеокарт? Кто-нибудь из старожил форума может в кратце открыть мне все эти секреты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20