линкс без AVX и 85 градусов, обосраться, какой холодный процессор.
Ну так стоковый кулер и процессор без скальирования в разгоне на +45% базовой частоты. К тому же Tj max у Haswell 100 градусов, до троттлинга еще 15 градусов.
И вам не пофигу, какая температура будет на ядрах, 60 градусов или 85, если все работает стабильно?
Поставить нормальную башню за килорубль, и будет ~70 градусов в разгоне... Только зачем? психологически комфортнеe, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
жаль начиная с нортнвуда нет фото скальпированных процов
фото то есть, начиная с прескота скальпировали чисто интереса ради в случае смерти проца ибо смысла в этой операции не было - под крышкой был припой, и скальпировать не убив при этом проц было нереально. Думаю в случае с G3258 учитывая что нормальный термоинтерфейс как у 4690К/4790К туда не положили скальпирование явно имеет смысл А ещё явно имеет смысл интелу выпускать такие процы постоянно - экономные овера будут брать. Ещё бы i3 разлоченный да с HD4600...
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
я думаю, что стоковый кулер будет реветь на максимальных оборотах. Даже не пытайтесь троллить
Никто не заставляет вас разгонять со стоковым кулером. Хотите тишины? Или ставьте минимальные обороты стокового кулера или покупайте другой, более производительный кулер. И разгоняйте в тишине на здоровье. Всегда есть выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Несмотря на ляпсусы в части истории, статья заставила поностальгировать. Все же во времена 478/462 все было как то интересней (мой первый проц был на Виллмате Селерон 1700, редкое УГ ). Новые процы ждали, произ-ти хотелось больше. Разгон действительно требовался и давал толк (с удачными моделями). Сейчас 3 поколения прошло, а такое ощущение что их и не было ((( Часть с тестом скудная, все таки можно было поднапрячся в честь юбилея
З.Ы. И че то нет упоминания что первые Р4 работали с РД Рам, И были очень "передовыми"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Эххх! Был у меня когда-то Пентюм 166, разгонял до 233 и лабали по сетке в Quake 1 А когда удалось накопить денег на суперновинку, Monster 3D ?! Ооо!! В гости напрашивались посмотреть все соратники-соседи, ковер в гостиной не просыхал от кипятка )))
ЗЫ: А в чулане до сих пор пылится рабочий (!) 486 DX4 По крайней мере был рабочий, когда включал два года назад. С Win95 (жутко тормозит) Только монитор сдох. И винч (800мб. Квантум) с первого пуска не завелся, но потом раскрутился, со страшным взвизгом и все прогрузилось
Последний раз редактировалось Lex001 30.06.2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Soviet Assault писал(а):
Потрясающие игры, постоянный вау-эффект и таки да - непросыхающий, горячий ковёр
Помню, в Герои меча и магии (первый) - мочился почти сутки, без перерыва на сон. Потом родители с дачи приехали, увидали красноглазое зомби-чадо и чуть не расколотили "шайтан-ящик"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25