Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Vjacheslavs и booth - спасибо за откровение, а то мужыки не знали, и тратили время и деньги на уши и даже (прости Господи) усилители (сам был уличен в грехе дважды). Сегодня все брошу, куплю, и буду дома собирать пердяще свистящее говно, которые вы АС называете. И обязательно без подготовки помещения, ведь реальным пАцанам это не к чему, главное больше пердежа, чтоб значит не только близки (особенно маленькие дети, нужно с младенчества приучать), но и все соседи отлично знали и любили прАвельную музыку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
mphuZ писал(а):
:D
Твой ответ просто придел идиотизма. Ну хотя бы погугли раз кроме квартиры у наушников ничего в жизни не видел.
ADmA А что в твоём понятии не пирдёжь ? громкость звука уровня "тише дитё спит" ??? Бедняги и не знали вливая десятки тысяч килобаксов ради своих 150Дб в авто.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Последний раз редактировалось Vjacheslavs 01.07.2014 7:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
Volk53 писал(а):
Всё проще. Запись идет сейчас скомпрессированная под бумбоксы заточенная. Послушайте старые того же Пинк Флойда---звучит тише но динамический диапазон обалденный или ту же классику качественно записанную. По большому счету на студиях качеством не заморачиваются звучит на бумбоксе и ладно. Аудиофилов пока не перебили как курей палками но мало их осталось. Да и откровенно слушать сейчас из современных записей нечего(даже лицензию). Остальное всё для массового рынка---с него вся прибыль.
Верно, но в тоже время неверно. Есть куча интересной музыки хорошо сведенной. Просто раньше на диске записи были в -6дб фоле. Оставляли зазор для эквализации. Старые, они же ныне сейчас именуются "винтажные" хифи муз центры японские и европейские шли с хардварным эквалайзером. Сейчас такого не делают, при появлении эры домашнего кино, домашние системы перешли на ресиверы, и некоторые девайсы просто вымерли. Сейчас же нивкоем случае нельзя поднимать ползунки эквалайзера - ибо сигнал уходит в клипинг. Но есть фича, в звуковой нужно эквалайзером все убрать сначала в -6дб, а потом уже искать лишние резонансы или нехватки и уже двигать ползунки.
Цитата:
Сегодня все брошу, куплю, и буду дома собирать пердяще свистящее говно, которые вы АС называете. И обязательно без подготовки помещения, ведь реальным пАцанам это не к чему, главное больше пердежа, чтоб значит не только близки (особенно маленькие дети, нужно с младенчества приучать), но и все соседи отлично знали и любили прАвельную музыку.
АС не свистит и не пердит. О чем речь собственно? Касаемо помещения, есть такая штука - называется эквализация, и спокойненько убираются резонансы. Ах да, я же забыл, тут же аудиофилия, тут же нивкоем случае ничто не должно вмешиваться в тракт... Может стоит воспринимать музыку как музыку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Раз пошла такая пьянка, подскажите, Creative SB Live! 5.1 еще актуально? Нашел дома, когда старое барахло разгребал, а не знаю, лучше чем встройка на ASUS P5k pro или нет?
Vjacheslavs писал(а):
Бедняги и не знали вливая десятки тысяч килобаксов ради своих 150Дб в авто.
Да брось, это только чоткие посоны делают лишь бы долбило так чтобы перебивало его же прямоток и все в потоке слышали что ОН едет.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Vjacheslavs писал(а):
я вообще фигею с людей думающих что наушники могут заменить динамики, вы смешны до ужаса. Я так говорю так как вложил кучу денег в акустику в машине и знаю что такое качественный басс в отличии от многих тут "любителей наушников".
Вы из разряда того мудачья аудиофилья которых слышно за пару кварталов от эпицентра вещания качественного баса? Бугагага. Однажды довелось заценить машинную акустику товарща - так музыку не слушают. Таким прослушиванием людей можно пытать. Это для укуротовыпитых на танцполах, бошка уже не соображает и добивают басиловом.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас же нивкоем случае нельзя поднимать ползунки эквалайзера - ибо сигнал уходит в клипинг. Но есть фича, в звуковой нужно эквалайзером все убрать сначала в -6дб, а потом уже искать лишние резонансы или нехватки и уже двигать ползунки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
Цитата:
временной отрезок скажите
80ые-90ые.
Цитата:
здесь поподробнее можно
что именно?
mphuZ писал(а):
тогда чего вы пристали к пользователям наушников ?
действительно. Но я не пристал к ним, просто тут стали отписываться аудиофилы с претензиями к автору статьи на обзор игровых\бытовых аудиокарт. Если бы были претензии касаемо, какого фига автор не проверил данные карты в играх, то я бы и не писал, так тут сразу вылезли личности со всякими: только асио, только флак, только юсбдак и типо онли они слышать тру звучание музыки, слушая ее в наушниках Ну я поржал над ними и всего-то. Вот автор не указал самое главную фишку игровую креатива. А вот именно в наушниках, именно креатив, позволяет виртуальное позиционирование в играх и как раз таки интересна реализация данной фичи. Фича выглядит так. Ставим в винде 7.1 ставим в софте креатива наушники, включаем CMSS 3D и получаем реально годное 3д в играх, которых у других производителей нет аналогов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ADmA писал(а):
И на фига? Смысла шиш целых шиш десятых, объективных сравнений не кто не делал. А если результат не гарантирован, то смысл терять гарантию.
Ой, простите, не знал что вас устраивает сток ОУ, но тогда вы не ТРУ аудиофил, раз не перепробовали несколько ОУ! Тогда так: Да ради бога, слушайте дальше в ушах звук и НЕ меняте ОУ! все равно с вашим аудиофилизмом крайней степени все иное Пердеж. з.ы. когда я занимаюсь своими домашними делами, слушаю фоном музыку, напр. моясь в душе, сложно представить как это сделать в наушниках, но Аудиофилы наверно могут и сделают все дабы оправдать дорогие Хай_про_энд_серраунд наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
booth писал(а):
Ой, простите, не знал что вас устраивает сток ОУ, но тогда вы не ТРУ аудиофил, раз не перепробовали несколько ОУ!
1. Я не аудиофил. 2. Полезность замены ОУ не доказана. Ведь для этого придется собирать два идентичных по железу и софту системника и на одной ЗК менять ОУ, и тогда сравнивать, про такие действия я не читал. А когда ОУ меняют на одном системнике, то максимум что можно сделать - сравнить замеры в RMAA, но как показывает практика, изменения лежат в области погрешности измерения.
Цитата:
Тогда так: Да ради бога, слушайте дальше в ушах звук и НЕ меняте ОУ! все равно с вашим аудиофилизмом крайней степени все иное Пердеж.
Быстро приклеил ярлык, сможешь обосновать и доказать?
Цитата:
з.ы. когда я занимаюсь своими домашними делами, слушаю фоном музыку, напр. моясь в душе, сложно представить как это сделать в наушниках, но Аудиофилы видимо умеют.
Слабо, не очень смешно, не сделал мой вечер.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
booth писал(а):
Аудиофилы наверно могут и сделают все дабы оправдать дорогие Хай_про_энд_серраунд наушники.
Ты хоть сам понимаешь какую глупость написал? Хоть посмотрел мой профиль. И главное зачем мне оправдывать мою покупку, что за нищебродское восприятие. Если тебе приходится это делать, то это не значит, что другие страдают фигней и покупают вещи которые им не по карману. Из твоего профиля.
Цитата:
еще ищут хозяина: Creative sb Life 24bit, Creative Audigy sb0090 1394 (с позолочеными контактами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28