Если дело в миниатюрности компа однозначно лучше взять апу+дискретку.
А если нормальный десктоп собирать, технология эта полная лажа. Даже если корпус мелкий, всё ранво нужно место под дискретку. Там где есть место под Radeon R7 250 нашлось бы место и под 750ti.
Последний раз редактировалось palegamer 06.07.2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Dart-s писал(а):
ну в первый только однослотовый хлам, а во второй если повезет найти то и 750 низкопрофильную можно.
нее у меня там вентилятор на 140мм так что теперь туда вааще ничего не влезет да и смысл брать дискретку в такой системник там питальник на 180 ватт в пике))А первый ваабще NAS, ему встройки заглаза, я туда только удаленно лазию
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Соотвественно ноутбуки, ультрабуки, планшеты(трансформеры) покажут значительно большую производительность за одинаковую с Интел цену(в играх) Проц пока дороговат если упадет в цене - профит возрастет. Про цену на апу PS4 вы знаете. К тому же это самое современное железо и логика для AMD можно грейдить.
Ну и причём здесь современность? В ноутах, планшетах и тому подобном апгрейдить ничего не выйдет. На десктопе амд тоже уже 1 раз меняло соккет для встройкопроцов. Да и зачем менять проц ради улучшенной встройки, если можно за те же деньги купить просто нормальную дискретку которая даст больший прирост.
Member
Да и всем кто считает что дискретка рулит, могу сказать только одно, я на профильном 2-ом компе играю в WOT на средних настройках и все что выходит сейчас от минимума до сердних, так вот мой моник 1280*1024 соотвественно играю в таком же разрешении еще не попадалось игр которые торозили, так что я удовлетворен и без дискреток, и да я специально искал максимально мелкий корпус и максимально мощную встройку дабы избавится от максимального количества вентиляторов, карт и прочее
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
vvladimir писал(а):
печальбеда. зачем в этой связке APU с максимально производительной GPU частью, если она всё-равно будет отключена?metroid2 писал(а):
Во многих играх она работает.
vvladimir писал(а):
печальбеда2. там 8 ядер Jaguar на частоте менее 2 ГГц и 256-битная шина (~4-канальному режиму работы памяти).
Я говорил к тому что более интересные апу она продает по 100уе. А нам выволакивает по 180 с более слабой графикой как минимум, насчет процессорной части говорить не возьмусь.
Duron800 писал(а):
Если бы меня интересовало бы fps в ирах я бы купил мягко говоря другой системник, так что не умничайте пожалуйста, а посмотрите профиль и подумайте какая видеокарта влезет в мой корпус
Посмотрел. Ну помоему низкопрофильная HD 7770 1024 Мбайт HD 7750 1024 Мбайт R7 250 1024 Мбайт, Любые низкопрофильные на GCN от 512 потоковых. У меня системник чуть выше вашего,но меньше в глубину, прекрасно стоит 780ti и ещё куча места.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
metroid2 писал(а):
Если дело в миниатюрности компа однозначно лучше взять апу+дискретку.
Однозначно лучше? Для кого, если не секрет (уж не для амд ли)? Я бы, например, лучше взял i5\i7 + дискретку.
metroid2 писал(а):
Соотвественно ноутбуки, ультрабуки, планшеты(трансформеры) покажут значительно большую производительность за одинаковую с Интел цену(в играх)
Играть на ноутбуке это фейл. У меня знакомый взял типа игровой ноут за 80000 рублей, думал, что будет все летать на высоких настройках , а по-факту - бессмысленное, сверхкомпромиссное устройство, которое из-за своей массы особо не потаскаешь, и на котором при этом игры идут хуже чем на десктопе, стоящем втрое дешевле. При том, что там стоит вроде как нормальная дискретка, апу же + недокарточка будут еще более копромиссным (для игр) устройством. Короче, имхо, получается какое-то самоистязание.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
metroid2 писал(а):
Посмотрел. Ну помоему низкопрофильная HD 7770 1024 Мбайт HD 7750 1024 Мбайт R7 250 1024 Мбайт, Любые низкопрофильные на GCN от 512 потоковых. У меня системник чуть выше вашего,но меньше в глубину, прекрасно стоит 780ti и ещё куча места.
эм, что в вашем понимании чуть? мой системник ВЕСЬ одну только длину, меньше чем одна ваша видюха
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
palegamer писал(а):
А если нормальный десктоп собирать, технология эта полная лажа
Пока производительность ядра раза в 1.5 не повысит, - Тока Интел + 780ti если бабло есть.
palegamer писал(а):
На десктопе амд тоже уже 1 раз меняло соккет для встройкопроцов. Да и зачем менять проц ради улучшенной встройки, если можно за те же деньги купить просто нормальную дискретку которая даст больший прирост.
В теории дуал графикс может работать с видюхой не более чем в 2 раза мощной чем встройка в проце, тоесть A10 512 потоковых + видюха до 1024 потоковых включительно. Ждем когда допилят технологию, и мб процессорное ядро тогда будет реальный рулез, а пока что просто профит. Да и возможность использования старых видюх VLIW4 и 5 в новом компе кого то подкупит, потом поменяет на 1024 потоковую аля HD7850. Опять же мантл , общая память.
ded23 писал(а):
Вы чего то другого ожидали?Или все таки придумали как впихнуть FX с его 130Вт в эту коробку?
теоритически корсар H90 хватит ну или H100. Я чет считал что мы о A10 говорим.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8