для меня эталон игры ARMA 2-3. Третья Арма с увеличением дальности, на максимуме идет на моей 7970 свои 50-60 fps, естесственно мультик. Но она сама по себе тяжелая ибо огромное открытое пространство и кроме травы ничего динамически не подгружается.
Безусловно, тест "проплачен", а-та-та-та! Священная R9 290X не может слиться!
не рекомендую вам течповерап как основу для умозаключений. ловили их на подтасовке и не один раз
Smile286 писал(а):
Где-то вырывается Радеон (это он! Мой прекрасный Ра-де-он! ), где-то 780. Лично мне - вообще по барабану)
сток 290 быстрее 780 стока ситуация "где-то" начинает вырисовываться при условии "подразогнать 780 или нереф с повышенными частотами" и смотрите актуальные разрешения а не 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
Ну винить надо AMD и NVIDIA за кривые драйвера, например если сравнить видеокарты по операциям с плавающей запятой(GFLOPS, сугубо сухая производительность)- то GTX 780 3977 GFLOPS, GTX 780 TI 5046 GFLOPS, GTX Titan 4500 GFLOPS(на 12% слабее GTX 780TI, R9 290 4848,64 GFLOPS (по сути рвёт титан и 780, титан на 8%, 780 на 22%), 5632 GFLOPS R9 290X(~12% мощнее GTX 780 TI и на 24% мощнее титан). P.S. Разница большая, 311 GFLOPS дает GT630 или Tegra K1,например, это довольно много, даже жалкие 150 GFLOPS adreno 330(который во всех смартфонах-флагманах) тоже значительно.
Что бы стать фанатом nvidia, нужно посидеть на картах от АМД
Скажу так, следующими картами у меня будут только АТИ, потому что расхваленная Нвидиа на проверку оказалась с кучей косяков. Можешь почитать мои эпопеи и поиски помощи за последние пару лет - узнаешь много нового про глючность Нвидии, с которой я и не только столкнулись.
N1ghtwish писал(а):
А причем тут нвидия? Претензии нужно производителю ВК предъявлять, он ее разогнал, а не нвидия!
Вот это цирк, видали че говорит??? ))))))))
N1ghtwish писал(а):
Что бы стать фанатом nvidia, нужно посидеть на картах от АМД
Member
Mokujin_82 писал(а):
от -5 звезд, до +5 надо ввести.
Ага, уже писали в поддержку и в рекомендации, они вас слушать не будут, тут надо, что-то вроде петиции сделать. P.S. Я уже писал, налетели защитники Фенекса и тому подобных авторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
wasist писал(а):
1080-самое наиактуальнейшее из актуальнейших и ещё очень,очень и страшно как долго очень таким останется :
- солидарен +100500
sergtrav писал(а):
реальные люди говорят о паритете 290 и 780.
- ну да так и есть, кроме ГПГПУ рендеринга. там все Жирафы в .опе. ну и ценник на 780 начинается от 17500 на 290(не реф) от 13 000 р. разницу можно потратить на ссд на 240 гб.)
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
daniil2509 писал(а):
Я уже писал, налетели защитники Фенекса и тому подобных авторов
- нне совсем честно, да и для ресурса будет выгоднее получать более объективные данные.
Member
Mokujin_82 писал(а):
нне совсем честно, да и для ресурса будет выгоднее получать более объективные данные
Ресурсу не нужно получать объективные данные, они мне так и ответили, важно количество просмотров, а ещё они ответили мне так "Так половину авторов удалим, кто писать-то будет?", короче говоря написали какую-то ересь вроде-теперь половину авторов ему надо удалить, кто сайт посещать будет(вот тут то я понял, что сайт работает за счёт рекламы(хотя так везде)) P.S. Если объяснить понятным языком мне сообщили, чем меньше будет просмотров, тем меньше вероятность увидеть этого автора в следющий раз. Короче говоря чем меньше просмотров материалов какого-нибудь автора, тем меньше сайт будет получать доход, а Феникс, как-бы разводчик холиваров, засчёт которых увеличивается количество просмотров его материалов, а сайт-рекламодатель не смотрит на его репутацию, он смотрит на количество просмотров! P.P.S. Написал им, месяца 4 назад, чтобы добавили возможность увидеть ник автора с главной страницы при просмотре его материалов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Mokujin_82 писал(а):
ну и ценник на 780 начинается от 17500 на 290(не реф) от 13 000 р. разницу можно потратить на ссд на 240 гб
Всё относительно. Приходит клиент,просит собрать игровой системник имея в наличии 50000руб.Однозначно только хардкор,только Intel и NVIDIA. Приходит второй клиент следом за первым.Просит аналогично собрать игровой системник,но имея 30000 руб в кармане.Ему безальтернативно AMD и AMD. Все довольны и радуются. В своей ценовой категории лучшую на данный момент считаю AMD-ю 265(уже много раз выручала). При наличии бабулек,при любом раскладе устанавливаю только Intel и NVIDIA.
Member
wasist писал(а):
Всё относительно. Приходит клиент,просит собрать игровой системник имея в наличии 50000руб.Однозначно только хардкор,только Intel и NVIDIA. Приходит второй клиент следом за первым.Просит аналогично собрать игровой системник,но имея 30000 руб в кармане.Ему безальтернативно AMD и AMD. Все довольны и радуются. В своей ценовой категории лучшую на данный момент считаю AMD-ю 265(уже много раз выручала). При наличии бабулек,при любом раскладе устанавливаю только Intel и NVIDIA.
Солидарен полностью, с ноутбуками тоже(пример MSI, Samsung, Hp), сейчас нет смысла покупать экстрим эдишн(3960x, 4960x), если при той-же цене можно собрать системник на базе двух 6-ядерных xeon'ов и ещё денег останется(да и прирост в 80%, тем более, что игры опреляют его как один процессор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
william blake писал(а):
можете и 295х2 купить для ФУЛЛХД и упиваться актуальностью
В нашем случае разговор идёт не про актуальность 2х295,а про актуальность тестов в самом массовом(читайте самом актуальном)разрешении на данный момент не только в нашей прекрасной стране ,а и во всём цивилизованном(и не очень) мире.
В нашем случае разговор идёт не про актуальность 2х295,а про актуальность тестов в самом массовом(читайте самом актуальном)разрешении на данный момент
что за бессмыслица? скорость карт между собой надобно сравнивать в актуальном для них разрешении если для 1080 эти карты оверкилл, то не надо тыкать результатами в 1080 возьмите картинку с 2,5к(для страждущих можно и 4к)-ей и тыкайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21