Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
AMD A6 5400K так же гонится до 4800Мгц на мамке за 1500р и кулере за 300. При этом стоит 1500р и встройка у него на порядок мощнее. Выходит G3258 шлак?
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
markz0R писал(а):
AMD A6 5400K так же гонится до 4800Мгц на мамке за 1500р и кулере за 300. При этом стоит 1500р и встройка у него на порядок мощнее. Выходит G3258 шлак?
Pentium = шлак. У Intel достойные процы начинаются с Core i5 (k - серии)
To all
По факту, ни один процессор не обеспечил комфортной производительности и не раскрыл потенциал Radeon X290.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
markz0R писал(а):
Хочу увидеть эту ссылку где сделан этот разгон. Ну да вы играйте на встройке в игры и дальше играйте. Индульгатор Где обеспечили Больше 60 фпс уже хватит
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
sergtrav ASUS A88XM-PLUS Средняя цена:2 734 руб. так что не подходит почти 2 раза дороже)) Thermalright TRUE Spirit 90M Rev.A ЦЕНА: 1 320 руб дороже чем 4 раза
Амдшные 4 ядра (2 модуля) как раз равны двум ядрам интела. А бокс куллеры у амд тоже воют. У моего фенома ну очень даже выл. http://www.thg.ru/cpu/obzor_processora_ ... 58-04.html Даже местами амд медленней получается в многопотоке у амд сейчас - кукуруза.
Второй батхёрт владельцев i5k\i7k намечается с выходом Broadwell как раз можно сменить 3258, плюс опять же вангую массовую доступность Sata Express года через два... ах да забыл что те кто щас не на 9й серии в пролете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
ExugHblu, только искренних гиков, жаждущих всё самое-самое. Остальные до сих пор могут задумываться об избыточности разогнанных К-процессоров. А когда К-процессоры столкнутся с хоть каким-то намёком на свою недостаточность, на дворе уже будут доступные 14нм и ддр4, которые как раз-таки даже более поспособствуют массовому сливу прошлогодних топ-сборок. Большинство же голосует заработанным рублём, поэтому не каждый год пересаживается на новое поколение.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
а ты собрался разгонять пень до 4,8 на матери за 1500 и кулере за 300р? Ну-ну.
А почему нет. Я разгонял Core2Duo на крайне дешевой мамке с редким чипсетом VIA и кулере за 350р PWM. Можно было купить кулер за 1200р и мамку в 2-3 раза дороже, только это ничего бы не дало в плане разгона, производительности и стабильности (ну может 100-200Mhz больше был бы разгон - это стоит тех денег?). Разве что потише было бы, но шум в играх меня не беспокоит, главное чтобы без нагрузки тихо было. Какой тогда смысл? Поймите - не все хотят татить большие деньги на ПК, лично я предпочитаю чаще менять, а не выжимать соки и вбухивать бабло. Морально гораздо легче обновлять комп, если это в 2 раза дешевле от возможного при той же производительности и стабильности. Прошло то время, когда мамки че-то решали.
grom9000 после того как я увидел тут на форуме у человека надпись в профиле: стабильный разгон 24/7 через 2(!) дня после того как он разогнал железку - не верю никому на слово. как и обзорам, статьям, где нет реальных записей тестов в разгоне. номинал - ок, тесты в разгоне - не верю.
А почему нет. Я разгонял Core2Duo на крайне дешевой мамке с редким чипсетом VIA и кулере за 350р PWM. Можно было купить кулер за 1200р и мамку в 2-3 раза дороже, только это ничего бы не дало в плане разгона, производительности и стабильности (ну может 100-200Mhz больше был бы разгон - это стоит тех денег?). Разве что потише было бы, но шум в играх меня не беспокоит, главное чтобы без нагрузки тихо было. Какой тогда смысл? Поймите - не все хотят татить большие деньги на ПК, лично я предпочитаю чаще менять, а не выжимать соки и вбухивать бабло. Морально гораздо легче обновлять комп, если это в 2 раза дешевле от возможного при той же производительности и стабильности. Прошло то время, когда мамки че-то решали.
Тебе стоит зайти в ветку разгона g3258 прежде чем утверждать о соотношении с тем как ты там раньше разгонял. Допустим тебе повезет с камнем (что маловероятно на нашем рынке) и у тебя достаточно прямые руки чтобы скальпировать его, но что ты будешь делать со своей дешевой мамкой когда выйдет Broadwell и накопители Sata Express? Думаешь кто-то у тебя это купит года через 2?
Как будто броадвелл принесёт прирост производительности там все те же процентов 5-10% дадут максимум. И ядер опять в настольном обычном не увеличат. Да и смысла брать сейчас плату в 2 раза дороже ради сата экспреса нету. Накопитель дороже проца выйдет, а разницы с обычными ссд не так уж и много. Дрогая там плата будит или дешовая - через какое-то время всё обесценивается. И дорогие я думаю обесценятся в процентом отношении ещё больше чем дешовые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37