Вы, наверное, хотели сказать "FX-6300", который имеет разблокированные множитель и спокойно пойдет до частот 6350 и при этом стоит на тыщу-полторы дешевле?
Хотелось бы увидеть сравнительные тесты актуального железа в WoW, WoT, TERA. Разумеется - последних патчей.
metroid2 писал(а):
Зачем тесты этого шлака, неужели нет нормальных игр.
Вообще-то это те игры, в которые много людей играют и подолгу. В отличие от кстати тех же крузисов и им подобных игр на пару вечеров.
Сноходец писал(а):
Всегда интересовало почему нету тестов MMORPG в реальном режиме когда открыто 3-4 окна, или за игры сейчас считаются только те где можно пострелять?
Наверное потому что не выходит сделать "по научному" - ну бенча нету встроенного или "рельсового" момента повторяющегося. Повторить расположения кучи других игроков и мобов и их число/действия тупо сложно.
Последний раз редактировалось palegamer 10.08.2014 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
нормальные процы, что синие что красные, тока амд подешевле и чутка %на 20 помедленней и то не везде. и на 50% подешевле.
но амд процы более долгоживущие, вспомнит 965й фен, когда вышел? и кто из синих с ним в тоже время вышел? как бы не кора дуба? и как бы не смешно было, но со временем по мере допила софта амд процы тока набирают обороты
помнится когда вышел 8350 фу фу фу, сливал везде и всюду. а щас глядим и видим жмет и шпарит )
чесно говоря, из интелов мне тока 6ти ножки нравятся, да дорого, но когда нужна критиеская скорость то выбора нету
а вот попробуйте поднять 1 эс серверок, пару виртуалок, в них еще по базе и все это сделать на 3770 например? думаю комфорта особого не будет, а 8350 легко воротит такие конфиги.
помнится гдето я отписывался, но напомню еще раз, что слабый проц и мощная видуха это не варинат, ну завел я на 965м феноме 7970 и о чудо, так не плохо поиграть стало, ну сунул руку я в штаны, достал еще одну 7970, да да кросфаер на 4х ядерном феноме, и о чудо, играет и не ударяет током )))
в общем крос из 7970 на 965м феноме работал, и без всяких мерялок фпс было видно что стало знаительно лучше
ну щас крос из 7970 живет с 8350 ниче, стало еще лучше ) правда погирать некогда, ждем зиму )
и как всегда закончу свой пустой опус - покупайте мощное железки, не разменивайтесь на обрубки, нету денег на видик, купи проц нормальный, потом видуху докупишь, ну чтото в этом духе. по несколько лет живут тока топы, обрубки на то и обрубки.
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2012 Откуда: Липецк
sergtrav писал(а):
стоит 5000р
за 4500р. отхватил
sergtrav писал(а):
FX-8320 разгонится до 4,5
при 1.3 вольта (проседает до 1.2), влёгкую, но VRM на материнке огненный (3 сек. палец =), надо термопару приобрести). зы: как я понимаю, из опыта с разгоном фенома, где я выставлял вольтаж 1.5в при повышении потребления (нагрузка) процессора VRM меньше греется, чем при 1.4в, т.к. ток меньше (закон ома), но сам проц греется больше (х/з). поэтому энергосберегайки, которые вольтаж режут лучше вырубать и ставить фиксированный, дабы не попалить VRM и всё что он питает (на матушках от ASUS с их интеллектуальными дуал павер процессорами, лучше бы амперметр встроили чем всякую хрень, пользы больше)
Member
... доплним.
про разгон легкий 8320 до 4.5ГГц любой...? ну как бы не факт, если на 25 секунд то да, а летом попробуй нагрузить разогнанный 8320 до 4.5ГГц, на часиков 12-16, жара огонь и оплавившиеся вентиляторы (кстати, 3770 холодный который, в разгоне до 4.5ГГц тоже так нехило греется, я пока сам не пощупал думал "холодный ага", а оказалось нет)
и так, берем 8350 разгоняем до 4.5ГГц (200х25 память 1333 - это для примера, сток типа) получаем профит, берем тот же 8350, ставим шину 250 множитель 16, частоту НВ 2500, частоту памяти 1800+ лучше больше, можно снизить напругу на 0.05-0.1 в зависимости от удачности камня и тваюж мамку - частота 4.0ГГц а производительность таже что и на 4.5Ггц тока нагрева нема
в общем ну Вы моняли
В то время у интела были i7 920. Ко времени с3 степпинга у интела были 750/860. 920 и GA-X58A-UD5 - моя несбывшаяся мечта Они и в стоке были быстрее и гнались на больший процент от базовой частоты чем 955/965.
Member
ЗЫ питальники нужно по любому обдувать каким нибудь тихоходным крутилятором, сообщаю инфу для незнаек:
берем (опять и снова) проц 8350, разогняем его на воде до 4.7ГГц, калим жарим (мать саблезуб 2.0) температура через 24 часа 65 градусов, ну щас лето, примерно, выключаем.
прилаживаем 120ку на радиатор питальника, включаем, жарим парим, день - два - три, -10 градусов с проца, т.е. легкий обдув радиатора питальника облегчает жизнь процу. т.к. без обдува питальник раскаливается (пальчик получает ожог) и при этом может деталькам питальника ничего страшного (ну через пару лет текстолит почернеет если не прогорит) но питальники так прогревают плату что даже проц нагревается сильней
ну как бы я думал это все знают
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: palegamer щас бы помучать этих камешков поглядеть как софт их использует, и кстати 965й особо не гонимый, у мну он на 3.7ГГц работает, чутка шина, немого множитель умнеьшен, без поднятия напруги.
Hobgoblin ты же понимаешь что с точки зрения тестирования - это бесполезно. это не тест видеокартю. где хотя бы тогда крос из трех 295 радеонов? в реальном использовании итак понятно что будет. а нужно как раз таки сферическое в вакуууме тестирование
Статья полный бред и провокация, автор явно не проводил тестирование всех этих процессоров в одинаковых условиях. Результаты теста больше напоминают результаты игровых тестов видеокарт разных ценовых сегментов а не процессоров. От себя могу добавить, что мультиплатформа и консольные порты прекрасно идут на процессорах АМД, и никакие сравнения их с i3 тут даже неуместны. Уж я то знаю, что такое i3 и как он проявляет себя в играх(никак).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27