Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
CroManIvo писал(а):
Ух.... Какие тут баталии! 780Ti vs 290X... Не знаю кажись их время еще не пришло, для fullHD и 770 или 280X хватает за глаза

Скажу больше. Их время уже закончилось, не успев начаться. ФУЛАЖД уже по сути древний стандарт. А 4к они уже не тянут. И имея монитор с не самым современным разрешением 2560*1440, жду не дождусь, когда будет на что, сменить титан. Я с 580 перелез на титан и разницу заметил невооружённым глазом. Хочу получить такой же "вау" эффект.)))

Партнер

Member
Фото: 28
cypher1999 писал(а):
Почему бы не называть вещи своими именами, юноша ?

Ну хоть здесь себя юношей почувствую...
А чтоб тебе, "форумному бруталу" стало понятнее, скажу на твоем языке - базар фильтруй, дятел.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 18.08.2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.
п 3,9 - флуд и переход на личности

Member
VoyageRR писал(а):
Для интеллектуально одаренных: никто их не проплачивает. Иди лечись от паранойи.

Это тебе никто сказал ? )))) Иди лечись от слабоумия.

Алексей Белоусов писал(а):
Незабудь ещё геморрой к этой мощи прибавить.

Сказал человек, у которого никогда не было и не будет кросса.
Вот у меня есть кросс - афигенная штука. И у кого там проблемы с кроссом - значит там проблемы с головой. Я не знаю, что там может быть проблемным.

Spiridon1 писал(а):
Вот сколько слушаю такие рассказы, столько удивляюсь, как это у меня сначала 580SLI, потом 680SLI, теперь вот 780Ti SLI, и никакого дискомфорта и геморроя? Ну что я делаю не так?

Во-во. Такой же вопрос и у меня возникает - только про кросс. Все эти росказни рассказывают люди, у которых или не было сли/кросс - или были, но купленные с рук глючные карты или перегретое переразогнонное железо. На новое то денег надо платить.

Feilan писал(а):
Смена двух карт каждый год, как бы намекает, что вам просто деньги девать некуда.

Если есть достаточно денег и бюджет не трещит по швам и хочется самого лучшего - то почему бы два титан З не взять ?

smolvill писал(а):
Ma_emma_harel, Вы знаете, было где-то 4 карточки разных поколений от красных, в сумме пользовался года три где-то, и за все пользование, никогда не имел проблем с драйверами...так же и с зелеными. Скорее всего, проблемы не испытывал из-за того, что никогда не лазил что-нибудь в них шаманить, а потом кричать на форуме что дрова тупят

Полностью поддерживаю даное высказывание. Абсолютно такая же история.

Gonetc писал(а):
Никто массовые не топит, просто в тесте показывается, что ти-шка стоит переплаты у кого есть деньги, хотя на деле не очень.

Там интеллектуально одаренный товарищ. Он то лучше знает. :)

Member
Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Если есть достаточно денег и бюджет не трещит по швам и хочется самого лучшего - то почему бы два титан З не взять ?

Что-то?? Самое лучшее?? С чего бы вдруг...

Заблокирован
Заблокирован
Я даже не знал -что мою 770 до уровня 290 дровами подтянули -молодцы Nvidia работают ;-)

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
Сказал человек, у которого никогда не было и не будет кросса.

Ну почему вы так считаете? Мне всего лишь 40 лет, и если вы не пожелаете мне поскользнуться на помидорах, вполне возможно я и попробую в этой жизни кросс. Я пробовал слай, не впечатлился. Это, как два двигателя в БТР. Мощно, но столько проблем в их обслуживании и работе, что один двигатель, гораздо удобней и перспективней.

Member
Круто, на всех сайтах в дефолте 290=780, в разгоне GCN начинает раскрываться и уходит в отрыв (как доказательства - рейтинги HWbot, где 290Х@~1300 = 780Ti@~1900), а тут... :bandhead:
ну и очередной бред тестера 770=290 и чуть-чуть отстает от 290Х :crazy:
по поводу привлекательности покупки: какого черта 770 намного медленнее должна быть чем 290, стоят они примерно одинаково +\-500р., а безоговорочным лидером стала 770-я :roll:
спасибо за бредотест, раз даже ярые зеленщики считают его тупым... :beer:

Member
Мощно, но столько проблем в их обслуживании и работе, что один двигатель, гораздо удобней и перспективней.

Мм. Расскажите, плз, про проблемы. Только, если не затруднит, по существу. ВОт я кросс поставил - у меня только 1 проблема была - в афтербёрнере не получалось отображение температуры 2 ГПУ поставить. Только это вроде как была проблема афтербёрнера (которую решил с подсказки, какую галочку где поставить).
Просто все говорят "проблемы-проблемы" - а я их реально не ощутил. От слова "вообще".
Ощутил приличный прирост в ФПС (после 7970Гц) - это выразилось в том, что кризис 3 в ультра (только сглажка х4, ибо 2 гб видеопамятит на картах у меня) - 60+++ ФПС. 7970 столько не мог дать на этих настройках.
БФ3 - обычно 100+ ФПС в мультиплеере.
БФ4 - в мульти не играл, а в сингле 100+ ФПС.
Никаких микрофризов не чувствую. Дерганий картинки или артефактов - нет.
Не понимаю, что в кроссе плохо ? цена-производительность - просто зашкаливает.
Минусы - энергопотребление (все-таки 2 карты) и нагрев (решается приличным корпусом и парой винтиляторов на вдув и выдув). У меня просто открытый корпус(снята боковина) - под волосатым кубом выше 80 градусов не бывает (у первой карты) и 72 у второй.
У соседа - 770-я карта от асус (с директ ку 2 охладом) - температура у одной карты 85-87 под нагрузкой волосатым кубом в качественном корпусе (но без доп вентиляторов).

SerjDEVIL писал(а):
Круто, на всех сайтах в дефолте 290=780, в разгоне GCN начинает раскрываться и уходит в отрыв (как доказательства - рейтинги HWbot, где 290Х@~1300 = 780Ti@~1900), а тут...
ну и очередной бред тестера 770=290 и чуть-чуть отстает от 290Х
по поводу привлекательности покупки: какого черта 770 намного медленнее должна быть чем 290, стоят они примерно одинаково +\-500р., а безоговорочным лидером стала 770-я
спасибо за бредотест, раз даже ярые зеленщики считают его тупым...

Дык, тут "серьезные" люди считают, что тест - отличный ))))

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
Мм. Расскажите, плз, про проблемы.

Кроме громадного потребления, шума, охлаждения, цены за 2 карты и бесполезности в большинстве игр, проблем никаких. Возникает вопрос, нужно ли оно, когда один топ со всем справляется?

Member
Фото: 1
FULL HD уже вчерашний день. В смартфонах и то выше разрешение.
После iphone 5S или G3\S5 тошно смотреть.
Может пора уже тестировать хотя бы в 2560x1440?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
cypher1999 писал(а):
Мм. Расскажите, плз, про проблемы.

Лишний шум, энергопотребление, приходится ставить лишние вентиляторы в корпус,
совместимость с некоторыми играми, попарная выдача кадров, нужна мамка дороже, БП сильне пыхтит. Минусов куча их не видят только те, кто любит сидеть рядом с горячим орущим пылесосом.
Этот вариант нужен и создавался только для одного случая: не хватет одиночной топовой карты вроде 780 ti. Чтобы "сэкономить"-это полная чушь городить из средних карт.
Вы же не покупаете 2 слабых процессора и не ставите их в 2-х сокетную серверную материнку?

Я недавно собирал полупассивный ПК с i5-4690K(500об) и вся система не более 300-500об.
HDD нет, SSD на 500гб
На видео поставил AC Xtreme 4. На 600об вообще не слышно, 1000об в игре еле слышно.
В целом с метра не отличишь включен комп или нет. Доп. карта уже добавила бы кучу гемора

Member
Ma_emma_harel писал(а):
Возникает вопрос, нужно ли оно, когда один топ со всем справляется?

Если б со всем справлялся, то и вопросов бы не было. Запустите что нибудь современное в 2560х1440+полнейшие графические настройки, и наблюдайте тормоза даже на 780Ti GHz Edition.
Я пробовал слай, не впечатлился. Это, как два двигателя в БТР. Мощно, но столько проблем в их обслуживании и работе...

Настолько толсто, что если пытаться спорить, есть риск уйти в жир по самую шею.
Hobgoblin писал(а):
Лишний шум, энергопотребление, приходится ставить лишние вентиляторы в корпус,
совместимость с некоторыми играми, попарная выдача кадров, нужна мамка дороже, БП сильне пыхтит. Минусов куча их не видят только те, кто любит сидеть рядом с горячим орущим пылесосом.

Полный набор штампов и стереотипов человека, знакомого с предметом исключительно по отзывам из инетиков.

Member
Spiridon1 писал(а):
Полный набор штампов и стереотипов человека, знакомого с предметом исключительно по отзывам из инетиков.

Полное отсутствие аргументов, да и читал ты, похоже, между строк.

Member
Hobgoblin писал(а):
Полное отсутствие аргументов, да и читал ты, похоже, между строк.

Ну да уж, куда мне с более чем 4х годичным опытом юзанья слаев против инетных воинов-хейтеров.

Заблокирован
Заблокирован
Spiridon1 писал(а):
Если б со всем справлялся, то и вопросов бы не было. Запустите что нибудь современное в 2560х1440+полнейшие графические настройки, и наблюдайте тормоза даже на 780Ti GHz Edition.

И в какой же это современной игре тормоза будут заметны, пусть даже и в таком разрешении, которое применимо к 5-10% пользователям? И при каком количестве кадров, у вас "тормоза" эти начинают проявляться?
Если игра сделана очень криво и сжирает карту впустую, не показывая какой-либо картинки, то проще забить на это убожество, чем ради нее слаи и кроссы мутить. Теперяшние игры практически лишены сюжета, а многие и графики. Тандемы эти для них точно не нужны и не стоят того...

Member
Да выкини этот референс GTX 780, нерефы уже давно идут с 1000 частотой, а тут нелепые 836 :haha:

Member
Spiridon1 писал(а):
Ну да уж, куда мне с более чем 4х годичным опытом юзанья слаев против инетных воинов-хейтеров.

Лучше бы читать научился :-)
Hobgoblin писал(а):
Этот вариант нужен и создавался только для одного случая: не хватет одиночной топовой карты вроде 780 ti. Чтобы "сэкономить"-это полная чушь городить из средних карт.

Инфа из твоего профиля:
Цитата:
2xGTX780Ti Gigabyte GHZ Edition SLI

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Народ, что лучше GTX 760 4Gb или 770 2Gb ? :D
cypher1999 Тебе же 36 почему ник 1999 ? или это твой сын сидит :shock:

Member
Hobgoblin писал(а):
Лишний шум, энергопотребление, приходится ставить лишние вентиляторы в корпус,совместимость с некоторыми играми, попарная выдача кадров, нужна мамка дороже, БП сильне пыхтит. Минусов куча их не видят только те, кто любит сидеть рядом с горячим орущим пылесосом.Этот вариант нужен и создавался только для одного случая: не хватет одиночной топовой карты вроде 780 ti. Чтобы "сэкономить"-это полная чушь городить из средних карт.Вы же не покупаете 2 слабых процессора и не ставите их в 2-х сокетную серверную материнку?Я недавно собирал полупассивный ПК с i5-4690K(500об) и вся система не более 300-500об.HDD нет, SSD на 500гбНа видео поставил AC Xtreme 4. На 600об вообще не слышно, 1000об в игре еле слышно.В целом с метра не отличишь включен комп или нет. Доп. карта уже добавила бы кучу гемора

скажите, а вы не пробовали в настройках игр включать всинк? когда стоит ограничение на количество кадров - видеократа грузится на столько, сколько необходимо для создания нужного фпс. а значит БП не будет молотить и печки как таковой уже быть не должно.

п.с. в играх все компьютеры шумят даже если на видеокартах стоит нереференсная СО. исключение может быть только вода. пассивные и полупассивные СО на игровых ПК - это даже не знаю как назвать... купить машину для гонок и убрать стандартную СО охлаждения потому что шумит :D

Member
Была у меня одна 290 и было хорошо. Купил поставил вторую 290 и стало вообще бомба. Не важно какое сглаживание. Проц в разгоне интел 4500мгц. Две видео карты тоже в разгоне 1050/1400. Блок 750 чифтек. Галочку ставишь включить кросфаир и все. Какие проблемы? Никаких.

Member
Фото: 22
Феникс!!! умри, плиииз!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа