Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
С видяхами не лучше. Бес попутал - взял на пробу R9 290 - через неделю вернул это горяченное шумное дерьмо и поставил обратно тихую 680. Тоже самое и с процами АМД - скорость еще куда-бы ни шло, а нагрев и жор...
С видяхами примерно та же ситуация. Только вопросы были уже по софтовой части, проблемы которой тянутся с незапамятных времён.. Железо нормальное, а дрова, скажем прямо, - говно. У НВ с оптимизацией и плавностью картинки в играх всё в разы в лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Тоже самое и с процами АМД - скорость еще куда-бы ни шло, а нагрев и жор...
Кстати, да. Недавно посчитал: удельная разница в цене процессоров AMD и Intel за 2 года окупается одним только электричеством. Не говоря уже о стоимости кулера и БП.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
wertmur писал(а):
елезо нормальное, а дрова, скажем прямо, - говно
Особенно радуют вести с фронта Радеонов: "теперь у нас хорошие драйвера. Не то, что раньше". через пару месяцев - "мы починили драйвера" через пару месяцев - "мы починили драйвера" через пару месяцев - "мы починили драйвера" и .т.д Почему у Хуанга никогда проблем с дровами нет?
Member
Elrick писал(а):
почитай ветку про его дрова на этом форуме, там люди все нафантазировали про проблемы)
У меня была всего одна карта Radeon - дискретка на ноутбуке. После неё я зарёкся с этими видюхами дело иметь. А карты NVIDIA использую уже 12 лет и пока никаких проблем не было.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Smile286 писал(а):
У 4790K кеша больше на 2 Мб, чем у 4690K...
Ок. Ошибся. Но с другой стороны, хорошая память и ssd повлияют намного больше. Возможно, действительно, надо рассматривать производительность некоторых комплектов. Потому что оценивать одни только процессоры, особенно в играх, - смысл не большой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Nebir писал(а):
те кто считают что амд везде хватает наивны,как бэ разница в цене сама за себя говорит
почему наивны зачем тараканы отдельных перекидывать на остальной люд? Цена еще ничего не говорит кроме желания пойти и купить более дешевое при мизерном разрыве в реальном использовании. Чувак правильно написал зачем платить дороже, если на глаз не видно разницы в его работе с видео контентом интел проигрывает в адекватной цене. Тоже меняю периодически обе платформы, ну и людям собираю и обслуживаю железяки время от времени. В особенности для игр и дома разницы между скажем АМД и интел нет, люди в обоих случаях довольны. Дома хватает поиграть везде и поработать и вконтактик, и монстров по стрелять и на ФХ-6300, при том замеры фарпса народ не интересуют, интересует цена и чтобы не тормозили игры, хотя я ставлю во время теста проверить уровень быстродействия Итог: не тормозит если руками не извращатся в настройках или ini файлы не трогать, для комфорта хватает средне игрового железа ЦПУ-ГПУ-ОЗУ. На текущий момент средне игровой и универсальный Системный блок, можно собрать от 20 до 25 000 деревянных+ 5000 на экран -22, КБ и Грызуна. Как показала моя практика, все игры идут на высоких или очень высоких в районе 50-60 фпс. Вся остальная полемика направлена на то, чтобы Капиталист дядя Сэм по глубже засунул руку в карман да так сжал за Овалы, чтобы ни куда не деться. Маркетолухи и продажные спекулянты в этом им помогают. Но если и те и другие работают за деньги, то всякого рода индивиды льющие тонны грязи в ресурсы и на других пользователей кто не с ними, но еще и сами платят за это Дяде Сэму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Warchoon факты таковы, что я могу сравнить плавность и прочее на HD7950 и GTX780, а диванный аналитик способен лишь годами кидать одни и те же графики и рассуждать о теориях.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav писал(а):
факты таковы, что я могу сравнить плавность и прочее на HD7950 и GTX780, а диванный аналитик способен лишь годами кидать одни и те же графики и рассуждать о теориях.
Факты таковы, что вы свои высеры ничем обосновать не можете и авторитета для того, чтобы с вашим мнением считались, тоже не имеете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Что интересненького пеникс в очередной раз накопипастил? Ого, адовый 5ггц кипятильник Fx-9590 смог-таки чуток обогнать i3 и вплотную подошел к i5 xD Достижение.
Добавлено спустя 51 секунду:
rebgod писал(а):
как всегда единица, интересно этого клоуна хоть когда нибудь выгонят метлой отсюда или нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
С видяхами не лучше. Бес попутал - взял на пробу R9 290 - через неделю вернул это горяченное шумное дерьмо и поставил обратно тихую 680. Тоже самое и с процами АМД - скорость еще куда-бы ни шло, а нагрев и жор...
Так вы это...нереференс берите Видяшки, в отличие от процов, у АМД-что надо. Почти не хуже Хуанговских. но дешевле и памяти больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18