Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
aisuite писал(а):
ахахах ну и покупайте хомяки после этого свой шлак за 60к больные зомби айфон 6 и 6plus - самый большой фейл за последние несколько лет от эпл а ну и айватч ещё

p.s. камера просто

grom9000 писал(а):
Отличная трубка, только сзади уродливая какая-то и стоит как хороший холодильник 190см высотой + бесшумная стиралка. Хоть убейте не может телефон стоить как эти две вещи.

Вы технику по весу покупаете?
k@mikadze писал(а):
Яркая демонстрация того, что над устройством работали исключительно маркетологи без участия инженеров.

Ну да, ты бы лучше сделал :haha: . 20нм и 64бит. А между тем, айфон 6 держит батарею лучше 5S, хотя экран сильно вырос

Партнер

Member
Hobgoblin писал(а):
А между тем, айфон 6 держит батарею лучше 5S, хотя экран сильно вырос

но будь он толще на пару мм - глядишь и камера бы не торчала, и заряда хватало бы на пару дней активного использования, и не бился бы экран при падении на пол :bandhead:

Member
Tuz2000 писал(а):
Телефон неплох но красная цена ему 15 тысяч.

Никому не интересно, сколько лично ты дал бы за аайфон :haha: :lol:

Смешно наблюдать как одни и те же люди бурлят в каждой теме про айфон,
Мол я же такой великий Царь (из глубинки, в которую недавно провели интернет100 кбит) не куплю "ЭТО" Только вот ты никакой не царь, да и зовут тебя никак, всем плевать скольо лично тебе не жалко потратить на смартфон. Это твои проблемы, а не Apple 8-) У них как раз все хорошо. Айфон продается за обозначенную цену, а то и несколько раз выше у перекупов. Думаю после этого поста пойдет что-то вроде заранее заученных фраз: Маркетинг! Зомби! Овцы! Адепты! Секта! и.т.д :haha:

Я вот заметил, почему самые нищие люди, считают себя умнее других. Как так?
У нас любая бабка у подъезда даст прикурить Кудрину в экономике, а алкаш с угла разрулит внешнюю политику :lol: :haha: Все такие умные, а всю жизнь живут в дерьме, работая на заводе за 15К
Зато считают себя умными, не купив айфон :facepalm:
Tuz2000 писал(а):
Он с треском провалился и его производство свернули.

Свернули...Ага.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 22.09.2014 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Hobgoblin писал(а):
Только вот ты никакой не царь, да и зовут тебя никак, всем плевать скольо ты готов потратить на смартфон. Это твои проблемы, а не Apple У них как раз все хорошо. Айфон продается за обозначенную цену, а то и несколько раз выше у перекупов. Думаю после этого поста пойдет что-то вроде заранее заученных фраз: Маркетинг! Зомби! Овцы! Адепты! Секта! и.т.д
Я вот заметил, почему самые нищие люди, считают себя умнее других. Как так?

Нищие люди, царь, это твои проблемы а не апл. Какую же ты мерзость пишешь про людей которые верно считают что эта американская безделушка сделанная в Китае не стоит 32-42 тысячи рублей, аж читать противно. Ты явно перегнул, а "самые нищие люди" вообще телефонами дороже двух тысяч не интересуются.
А по факту лучший телефон сейчас Xperia Z3 compact, который стоит 24 тысячи.

Member
Xgamer писал(а):
А по факту лучший телефон сейчас Xperia Z3 compact, который стоит 24 тысячи

Xgamer писал(а):
которые верно считают что эта американская безделушка сделанная в Китае не стоит 32-42 тысячи рублей

Очередной хейтер в номинации на приз "Мое мнение-последняя инстанция"
Доводы аля "Спартак чемпион!".
Любая вещь стоит столько, за сколько ее готовы покупать. Статистика полностью на стороне Apple
Почем лично вы готовы купить или НЕ купить айфон мне глубого не интересно.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 22.09.2014 17:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Hobgoblin писал(а):
Все такие умные, а всю жизнь живут в дерьме, работая на заводе за 15К

Люди хоть работают и зарабатывают деньги, в отличие от мечтателей живущие за счет родителей, которые переходят на личности при задевании его болезненной темы. Форумы созданы для обсуждения включая критику, если взять у мамы 30 тысяч для тебя не составляет проблем, то и цена тебя не должна волновать, пусть хоть все 50 тысяч стоит. На счет интернета ты тоже ошибся, вместо 100 кбит, будет 100 мбит.

Member
Tuz2000
Если уж на то пошло лучше у мамы, папы взять 30К, чем за 15К горбатиться на дядю, полвивая желчью все на что не хватило денег. Так что будь даже той школотой, на которую вы намекаете, меня бы это не задело ни в коем разе. От шмоток\телефонов до недвижки\машин. Вы не одиноки, таких хейтеров овер 10050, когда тот же БМВ тестируют на каком-нибудь мейл.ру

PS:
Все эти потоки желчи потекли, когда в самые отдаленные уголки России провели интернет.
Мне с 2003 до 2009 года казалось, что в нете все сидят с шляпой и моноклем :D
Думаю не один я заметил

Member
Hobgoblin писал(а):
Так что будь даже той школотой, на которую вы намекаете, меня бы это не задело ни в коем разе.

Я рад что вы не такой :beer: Ваш ответ прояснил :beer:

Member
Tuz2000 писал(а):
Кстати для тех кто забыл, существует такой аппарат и называется он iPhone 5C в пластиковом корпусе. Он с треском провалился и его производство свернули.
Десятки миллионов проданых едениц это провал? :lol:
Tuz2000 писал(а):
говорили такое об диагонали экрана, что мол какое к черту 4,7 и тем более 5,5 дюймов. Теперь все норм, мы такого не говорили.
Это говорил стив джобс, за долго до того как такие размеры стали популярны. Время идёт, рынок меняется.
Джобс всё-же видел айфоны в роли ежедневных помошников и всеумеющих гаджетов, а не девайсы по 5"+ коммуникаторы-гибриды-переростки. Но как я сказал выше, время меняется и видимо людям понадобились такие здоровенные экраны. Мне лично такое излишне, фотографии и кино я на них смотреть не собираюсь, это для китайцев и других азиатов у которых видимо дома нету компьютера/телевизора а только один телефон.
Я люблю минимализм, а туда подходят лёгкие, тонкие и небольшие телефоны. 4,7" это самый большой максимум. Выше уже бесполезная лопата по моему мнению, но их берут.

Member
TheBeast1590
:beer: :old_beer:
Цитата:
«640КБ должно быть достаточно для каждого» (640K ought to be enough for anybody)

Человек который сказал это в 1981 году был идиотом? -Нет.
Так же с Джобсом. Все меняется. Оверклокерс тоже подстраивается под интерес, который ВЫ, хейтеры, кстати и создаете тожн. А потом плачитесь, мол оверы уже не торт.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 22.09.2014 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
TheBeast1590 писал(а):
Мне лично такое излишне,

Вы не совсем согласны что теперь 5,5 дюймов это гуд?

Member
Умные люди меняют мнение, если есть на то причины.
Или неуважаемые хейтеры не помнят свои же мысли, скажем, в 15 лет?
Со многим согласны?

Member
Фото: 3
Злобный Йожык Ну по крайней мере даже в этом обзоре пишут, что браузер начинает перезагружать страницы...
не являюсь ненавистником марки, но в странах бывшего СНГ ипхончег больше походит на визитную карточку, этакий символ престижа, успешности и благосостоятельности, из-за цены.. У пиндосов они у таксистов да домохозяек, здесь только у 'избранных'.
И если этот аппарат позволяет людям чувствовать себя такими, пусть так, это ведь хорошо что есть такие вещи. Ведь кайф от обладания вещью имеет силу.
Закрытость системы конечно не есть хорошо. Был удивлен когда через синезуб не смог передать фото на другое устойчиво..
Пишу с Ноте2, страницы не перезагружает, 5 вкладок открыто :)

Member
Tuz2000 писал(а):
Вы не совсем согласны что теперь 5,5 дюймов это гуд?
я вообще считаю что телефон с экраном 4,7" является слишком большим. У всех разные требования...
но я всё-же возьму обновку так как 32 гига места маловато на моём iPhone5, а вот 120 будет самое то.

Member
Фото: 39
TheBeast1590 писал(а):
Смешно смотреть на тех кто не понимает что айфоны берутся из-за их софта и их удобного и красивого дизайна. Ещё смешнее мерять смартфоны в пикселях и гигагерцах. Производительность уже избыточна, как и разрешение экранов Ретина. Сегодня главное это доводить до ума софт и внедрять всё больше фич... а не выпускать телефоны для прогонов линкапа :lol:

От пластиковых заглушек в топах айндроидов просто тянет блевать.

ты сам то веришь в эти росказни зомби? конечно айфон берут для понтов малолетки - это оксиома. пора бы уже смириться. улыбает как мололетки расписывают "достоинства" :haha:

Последний раз редактировалось Dex 22.09.2014 22:01, всего редактировалось 1 раз.
3.16 2 недели

Member
Alexshanghai
На 4pda вы бы ушли в вечный бан за фанатсво, троллинг и кретинизм :D

Member
Цитата:
конечно айфон берут для понтов малолетки - это оксиома. пора бы уже смириться. улыбает как мололетки расписывают "достоинства"

Когда ребёнок требует внимания, а не него никто не смотрит, то он начинает обвинять и ругаться на всех, или когда заканчиваются аргументы то в дело приходит придуманная статистика. Что с него взять убогого ;) .

Advanced guest
k@mikadze писал(а):
Зачем было ставить в него 64-х битный проц, едиственное преимущество которого в возможности использовать больше 4гб оперативной памяти, в комплекте с всего навсего 1гб оперативы?

Это шутка? Для технического форума не смешно.
64-битный арм не только расширяет диапазон, но и приносит новые инструкции ARM8.
http://www.anandtech.com/show/7335/the- ... s-review/4 виден вполне заметный прирост почти в любых операциях.
Hobgoblin писал(а):
Почем лично вы готовы купить или НЕ купить айфон мне глубого не интересно.

Ну так а зачем же вообще отвечать? Ведь получается, что по обе стороны
http://www.youtube.com/watch?v=DGFglMboTV8
Придет модератор, всех отправит отдыхать. Нет смысла присоединяться.

Member
4e_alex
Ты думаешь им известно что такое инструкции, архитектура, техпроцесс, кол-во транзисторов?)
Только частота и ядра! :lol: Дальше буклета с рекламными характеристиками там дело не ушло.

Последний раз редактировалось Dex 22.09.2014 22:02, всего редактировалось 1 раз.
3.19 неделя

Member
Alexshanghai писал(а):
конечно айфон берут для понтов малолетки - это оксиома

Ты уроки-то сделал, школьник? Закачай себе словарь русского языка.

Последний раз редактировалось Dex 22.09.2014 22:03, всего редактировалось 1 раз.
3.14 3.10 2 нед

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа