Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
есть более доступные способы для самоубийства
вам оно не поможет....
Rodyanin писал(а):
я и говорю - вырубил. большая часть простых действий в оси стала быстрее.
а как вы на глаз это определяли или с секундомером ? К тому же у вас и так это делалось быстро как вы говорите..
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Медведь писал(а):
Спорить бесполезно, человек не имеющий на руках айфона доказывает мне чт
ну зачем же так у меня был 3g сейчас вот с 4эс и 5 мучаюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Медведь писал(а):
Это из того дерьма, где через месяц пользования буквы в списке контактов пропадают?
а вам не пофигу вы ведь меняете телефон чуть ли не каждый год. Даже если не захотите то батарейка подталкнет ибо официально поменять батарейку чуть ли не 100 баксов при цене 200 нового.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
patologoanatom писал(а):
Суть не в этом, у меня значит 53 штуки есть на позвонить, а 60 уже не найдётся?
что за ценники. 30К ему красная цена 32К у официалов на эппл ру. какие 60 нафиг?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Egik72-2 писал(а):
а как вы на глаз это определяли или с секундомером ? К тому же у вас и так это делалось быстро как вы говорите..
было плавно, стало почти мгновенно. тормозов как не было, так и нет.
вкладки, кстати, сбрасываются, кроме нескольких последних активных - вот сейчас посмотрел. то есть они просто серыми делаются - и перекачиваются заново, если на них зайти. но тоже строго пофиг. все равно же ими не пользуешься сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
patologoanatom Зачем давать цены какого-то барыжного магазина, когда в официальном он на 20 с лишним кусков меньше стоит. А серые и вовсе до 30 будут стоить. Кол-во памяти каждый сам выберет по нуждам, мне например 16гб за глаза, покупая сейчас выбрал бы именно такой. #77
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Egik72-2 писал(а):
а вам не пофигу вы ведь меняете телефон чуть ли не каждый год. Даже если не захотите то батарейка подталкнет ибо официально поменять батарейку чуть ли не 100 баксов при цене 200 нового.))
Я не меняю каждый год, моему 4s уже года 3, и пока не сдохнет или лишат поддержки менять не собираюсь, батарейки на ибее по 400р лежат, сменить самому труда не составляет, да и не нужно это, т.к. не замечаю чтобы он меньше стал заряд держать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
32К у официалов на эппл ру. какие 60 нафиг?
ну зачем так лицемерить ОТ 32 и ОТ 37. От 60 это те кто ждать не хочет ибо из вас таких много.
Rodyanin писал(а):
было плавно, стало почти мгновенно. тормозов как не было, так и нет.
ну а должно быть мгновенно ибо если нет это тормоза.))
Rodyanin писал(а):
вкладки, кстати, сбрасываются, кроме нескольких последних активных
ну вот видите по сути у вас ограничение на кол-во вкладок стоит. А серый это просто запоминается адрес и происходит пере закачка. Тоесть таже самая лажа что и с смс когда большая часть их архивируется а доступны лишь несколько их. Тоесть видите все у вас не такое как вам говорят.
Rodyanin писал(а):
у тебя прблемы? хочешь поговорить об этом?
у меня есть конечно проблемы но я их привык решать сам. Да и забавляет фраза из сериала стартека)))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Медведь писал(а):
Я не меняю каждый год, моему 4s уже года 3, и пока не сдохнет или лишат поддержки менять не собираюсь, батарейки на ибее по 400р лежат, сменить самому труда не составляет, да и не нужно это, т.к. не замечаю чтобы он меньше стал заряд держать.
Не все такие продвинутые по крайне мере на словах. Да и 16 гигов это мало сейчас тем более для систем в которых вокруг графика. Да и вы не привыкли ждать ибо от 31 и от 37 быстро закончатся в виду их ничтожной партии а остальным придется ждать. А если не хотите то придется платить барыгам. Так сказать компания дает заработать не только сама но и другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
patologoanatom писал(а):
Кому первая та нужна?
для телефона как телефона - вполне достаточно. если любишь музыку во флаке и снимаешь много видео - и 128 будет маловато.
patologoanatom писал(а):
Два раза 32vs37 т.р., 5 тысяч спасут отцов Русской демократии?
16гб хорошей флэшпамяти давно стоит 20 баксов. платить 200 не все морально готовы.
учитывая, что отснятое видео и фотки можно хранить в облаках, по идее и 16 можно обойтись. если бы не музыка - мне бы вполне хватало. а так приходится ужиматься.
Egik72-2 писал(а):
ну зачем так лицемерить ОТ 32 и ОТ 37. От 60 это те кто ждать не хочет ибо из вас таких много.
это же не автомобиль. младшая модель с 16гб памяти стоит 32К. не 40, не 50, не 150. 32. больше памяти - дороже. аналогично 6+
Egik72-2 писал(а):
ну а должно быть мгновенно ибо если нет это тормоза.))
тормоза это тормоза - когда у тебя внезапно на пустом месте буквально затыки происходят, разрыв в плавности анимации, подвисания, подергивания. а когда он думает секунду, загружая тяжелое приложение - это совершенно нормально. компы мощнее в разы - но тоже игры мгновенно не запускаются.
Egik72-2 писал(а):
ну вот видите по сути у вас ограничение на кол-во вкладок стоит. А серый это просто запоминается адрес и происходит пере закачка. Тоесть таже самая лажа что и с смс когда большая часть их архивируется а доступны лишь несколько их. Тоесть видите все у вас не такое как вам говорят.
так а нахрена живому человеку 20+ АКТИВНЫХ вкладок? или все тысячи СМС в месенджере сразу чтобы отображались? софт написан продуманно - то, с чем работаешь - работает быстро, то, с чем не работаешь - ведет себя тихо и незаметно - и если - надо - оживает очень быстро. что из этого реально в памяти, что усыпляется, а что перезагружается заново - в общем-то глубоко фиолетово для пользователя, до тех пор, пока большая часть этих процессов проходит незаметно для него.
если бы это работало именно так на андроиде и работало хорошо - все бы любители кореи первые кричали, что так и надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Медведь писал(а):
покупая сейчас выбрал бы именно такой.
Медведь писал(а):
моему 4s уже года 3, и пока не сдохнет или лишат поддержки менять не собираюсь
За три года многое изменилось, сегодня пачками смарты лежат по 32гб+sd, опять же, даже тогда ты выбрал нечто среднее, сейчас покупая с нуля или апгрейдя 4s или 5s 16гб модель можно взять только в пьяном угаре с отключённым мозгом, ибо даже продать потом будет легче 64гб модель.
Rodyanin писал(а):
для телефона как телефона - вполне достаточно.
patologoanatom писал(а):
Wexler ZEN 5+ или iOcean X8
Если совсем просто позвонить, то велкам к Alcatel за 500 рублей.
Rodyanin писал(а):
платить 200 не все морально готовы.
Зато с лёгкостью распрощаются с 32к денег. P.s. Долго и муторно спорить на тему оправдывания 16гб модели в 2014г не собираюсь, считаю что не должно быть такой фигни в высокотехнологичной apple.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Время идет, новые модели выпускаются, а нефанаты все такие же, как и n лет назад (хотя про лопату и одну руку уже актуальнее):
осторожно, ненормативная лексика!
Как же меня [автоцензор3.14] это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от [censored] для [censored]) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и [автоцензор3.14] ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда. Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока? Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу. (с) Сеть
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
patologoanatom писал(а):
За три года многое изменилось, сегодня пачками смарты лежат по 32гб+sd, опять же, даже тогда ты выбрал нечто среднее, сейчас покупая с нуля или апгрейдя 4s или 5s 16гб модель можно взять только в пьяном угаре с отключённым мозгом, ибо даже продать потом будет легче 64гб модель.
Я еще раз объясняю, кому надо много мегабайт тот возьмет много, я делаю выбор не из-за сэкономленных пяти тысяч, мне просто не надо. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Осуждение не читал, но готов поспорить, что начинается или скоро начнётся бессмысленный срач. Мне интересен не предмет, вокруг которого возникает очередной срач, а ответ вопрос, когда-нибудь большинство начнёт адекватно реагировать на подобные новости, обзоры? Новость про эппл, и большинство как по команде дружно выковыривает фекалии из заднего прохода.
Особенно странно слышать слова "да это развод для лохов" от тех кто купил bloomfield за 50k и кричал о том что его хватит на века, затем lynnfield, sandy, ivy, haswell, skylake, gtx 680, 780 ti, 980 и в таком духе. Как много лживых лицемеров кругом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Genrix писал(а):
Ну почему же, расти еще есть куда, не все способы исчерпаны. Дальше будет снижение цен до уровня андройдов (= рост числа продаж), а потом выпуск айфона на андройде - мечта и взрывные продажи. Но фанаты не оценят, да и не нужны они, их обменяют на кол-во продаж. А дальше будет банкротство и продажа айпла Медиатеку, которому ранее продался такой же банкрот квалком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Amigo* писал(а):
когда-нибудь большинство начнёт адекватно реагировать на подобные новости
Слова "большинство" и "адекватно" в одном предложении полностью аннигилируют смысл друг друга. Как "честность" и "чиновник", например. Или "борьба с коррупцией" и "власть". Или "спорт" и "алкоголизм". Ну не сочетаются они никак, сколько ни крути. Тут или-или.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Alexshanghai писал(а):
ак владелец ipad mini retima могу сказать, что памяти в 1 гиг явно мало. в той же игре "тор 2" лаги в кат сценах. и во многих похожих 3д играх тоже самое и это на сегодня топовый планшет от огрызка. планшет отдал подруге.
Так бы сразу и написал, что планшет не твой, а подруги был
HELLdiego писал(а):
В итоге после покупки первого яблока в жизни я прозрел. Я понял что "снапдрагон, количество ядер, количество оперативки" и прочая мутотень для владельца айфона никакого значения не имеет - телефон просто не тупит ни при каких условиях. любые игры и приложения летают, в памяти открыто 30+ задач, но телефон просто работает.
Андроид не любят те у кого он был, Apple не любят те, у кого Android.
Очередные теоретики - хейтеры. Им с детства впаривали гонку технических характеристик. Больше=лучше. Им никогда не понять, как оно с 1гб и 2 ядрами работает лучше. Это бесполезно, пока сам не поюзает и не сравнит в лоб. PS: У сетстры\брата\тещи не считается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18