Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люмии вообще не ломаются :D

Небольшое видеосравение 1520 и 6+: http://www.youtube.com/watch?v=zbPPdTkemtc

Партнер

Member
Цитата:
Руководитель компании Google Эрик Шмидт (Eric Shmidt) поговорил с журналистами (25 сентября 2014) Bloomberg в рамках тура в поддержку книги «Как работает Google» (How Google Works). В ходе интервью он поведал ряд интересных деталей работы компании, ее конкуренции с Apple и китайским ПО. Так, отвечая на вопрос журналистов про эйфорию вокруг iPhone 6, Эрик Шмидт с определенной долей иронии отметил, что у Samsung продукция уровня iPhone 6 была еще год назад. Чиновник не стал развернуто раскрывать свою точку зрения, ограничившись только этим тезисом. Вместе с тем, он рассказал, что Google не заботит тот факт, что производители на Android не могут зарабатывать такие космические суммы в узко специализированном сегменте, как Apple, и политика их партнеров направлена на получение прибыли за счет расширения доли рынка.

Member
Цитата:
Ценники на старте продаж установили на отметках 37 000, 42 000 и 47 000 рублей соответственно

Удалено
:facepalm:
Омерика лучше б пригрозила запретом на экспорт этого хлама в нашу страну.

Последний раз редактировалось I.N. 28.09.2014 7:19, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14. Мат. Удалено. ЖК на месяц.

Member
Прочитал по диагонали.
Сразу же бросилась в глаза 1а зарядка. Яблоки по прежнему жлобы в мелочах.

PS для меня критичным является отсутствие радио на айфонах.
Не то, чтобы мне часто нужно было это радио, но то, что его нет- это показатель отношения конторы к юзеру.
Само собой это не случайность, когда процессоры эппл делались по образу и подобию эксиносов радио от туда специально выпиливали.
Таким образом пользователя подталкивают к покупке контента на айтюнс... Покупать технику от конторы с таким к тебе отношением- значит не уважать себя.

Member
единственный ресурс который не закрыл глаза на косяк в сборке...

Member
AIIIOT писал(а):
PS для меня критичным является отсутствие радио на айфонах.

это было актуально, может быть, лет 5 назад. давно полно интернет-радио в том же айтюнс совершенно бесплатно. :ok:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
давно полно интернет-радио в том же айтюнс совершенно бесплатно. :ok:

- ок, воспользуйся таким радио в роуминге. Особенно международном. Да и 3г у нас нормальный далеко не везде. Даже в москве бывают такие тупняки с ним, что башорг загрузить не можешь, не то что радио слушать. Я вот у себя раньше ни разу не включал радио дома, зато в командировках в гостинице, на выставках, в поезде - вполне неплохой вариант.
Кто скажет, что можно накачать музыки и слушать - пернет в лужу.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ок, воспользуйся таким радио в роуминге. Особенно международном.

ты часто в международном роуминге слушаешь местное радио? там где нет вайфая даже?
типа в горы с приемником что ли? :facepalm:

Злобный Йожык писал(а):
Я вот у себя раньше ни разу не включал радио дома, зато в командировках в гостинице, на выставках, в поезде - вполне неплохой вариант.

везде должен быть вайфай :ok:

Злобный Йожык писал(а):
Кто скажет, что можно накачать музыки и слушать - пернет в лужу.

а в чем, собственно, проблема? :?:

Member
Предупреждение 
Rodyanin - снова глупые выгораживания айфона и такие же решение проблем, которых изначально не должно быть.
Rodyanin писал(а):
ты часто в международном роуминге слушаешь местное радио? там где нет вайфая даже?

- какая разница часто или редко. Нет - значит недостаток.
Rodyanin писал(а):
везде должен быть вайфай :ok:

- в 99% гостиниц где я был вайфай платный. Когда идешь переподключаться между сетями - бред.
Rodyanin писал(а):
а в чем, собственно, проблема? :?:

- сам догадайся, че как маленькому все разжевывать.

Moderator
Фото: 547
Rodyanin писал(а):
типа в горы с приемником что ли? :facepalm:

Даже в Москве полно мест, где 3G работает со скрипом, не говоря уже о наличии халявного WiFi.

Member
Злобный Йожык писал(а):
снова глупые выгораживания айфона и такие же решение проблем, которых изначально не должно быть.

снова глупые придирки по совершенно бессмысленным поводам.

Злобный Йожык писал(а):
- какая разница часто или редко. Нет - значит недостаток.

а еще нет консервного ножа и походного рыболовного набора в комплекте - тоже, получается, недостаток. :?:

Злобный Йожык писал(а):
- в 99% гостиниц где я был вайфай платный. Когда идешь переподключаться между сетями - бред.

Злобный Йожык писал(а):

нет вопросов :agree:

Злобный Йожык писал(а):
- сам догадайся, че как маленькому все разжевывать.

не могу догадаться. не могу понять, зачем человеку, у которого есть свои вкусы и своя медиатека нужно какое-то убогое радио в принципе.
одно дело коммерсант в машине послушать, но с телефона? нафига? :roll:

I.N. писал(а):
Даже в Москве полно мест, где 3G работает со скрипом, не говоря уже о наличии халявного WiFi.

и в этих местах обязательно нужно слушать радио с телефона? :?:

Moderator
Фото: 547
Rodyanin писал(а):

Ага, едешь, по дороге радио слушаешь. Раз, 3G пропал, затем через пару километров снова появился, потом снова пропал, потом снова появился.
Вообще-то, я радио включаю чтобы слушать.

Member
Rodyanin писал(а):
снова глупые придирки по совершенно бессмысленным поводам

Яблофаны только свои придирки к гуглофонам считают умными и осмысленными - все остальное шлак и не стоит упоминания. Фанатизм - это как болезнь мозга. Отключает слишком много клеток, оставляя в работе только единичные, которые и нужны для тотального отрицания всего, что не вписывается в их понимание окружающего мира...

Member
Предупреждение 
Rodyanin писал(а):
снова глупые придирки по совершенно бессмысленным поводам

- ага, к айфону как ни придерись - всегда глупо. Это ж айфон и как в купернито придумали - единственно правильный вариант, а если не придумали, значит пользователям не надо. Ну или можно решить проблему через задницу.
Rodyanin писал(а):
а еще нет консервного ножа и походного рыболовного набора в комплекте - тоже, получается, недостаток. :?:

- если бы у всех остальных это было, без влияния на эргономику, то да - недостаток.
Rodyanin писал(а):
нет вопросов :agree:

- ок. Гостиница Космос в Москве - вайфай с ограничением в коридорах - на этажах платный. Пойдет такой лес? Или я не должен был там останавливаться?
Rodyanin писал(а):

- :haha: :facepalm: о чем я и писал выше :lol: Ты старался, чтобы такую тупость придумать или сразу пришла в голову? :D

Member
I.N. писал(а):
Ага, едешь, по дороге радио слушаешь.

едешь на лошади? в машине есть магнитола. нафиг телефон? :?:

ForestIF писал(а):
Яблофаны только свои придирки к гуглофонам считают умными и осмысленными - все остальное шлак и не стоит упоминания. Фанатизм - это как болезнь мозга. Отключает слишком много клеток, оставляя в работе только единичные, которые и нужны для тотального отрицания всего, что не вписывается в их понимание окружающего мира...

у яблока дофига и больше недостатков. но большинство хэйтеров хэйтят по принципу - автомат говно, потому что с толкача не заведешь. :facepalm:
у меня есть плеер с радио. я слушал на нем радио последний раз больше трех лет назад. я просто физически не понимаю - нафига оно надо?
отсутствие радио было недостатком айподов лет 10 назад. тогда это было актуально. сегодня это совершенно бесполезная штука.
нет, ну если ты живешь в деревне, где нет интернета, но есть радио - наверное, да. актуально. но нафига тебе там айфон, спрашивается? :?:

Злобный Йожык писал(а):
Ну или можно решить проблему через задницу.

или проблема возникает из-за того, что ты используешь девайс через задницу. причем второе много чаще :beer:

Злобный Йожык писал(а):
- ок. Гостиница Космос в Москве - вайфай с ограничением в коридорах - на этажах платный. Пойдет такой лес? Или я не должен был там останавливаться?

в чем проблема заплатить, если тебе надо? симка с анлимитом стоит 200 рублей. гостиница сколько? 3000 в день? 5000 в день?

Злобный Йожык писал(а):
о чем я и писал выше Ты старался, чтобы такую тупость придумать или сразу пришла в голову?

еще раз - зачем вообще нормальному человеку радио на телефоне? не чтобы было - а как реальная функция. ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этим пользуешься? :shock:

Member
Rodyanin писал(а):
у яблока дофига и больше недостатков. но большинство хэйтеров хэйтят по принципу - автомат говно, потому что с толкача не заведешь. :facepalm:
у меня есть плеер с радио. я слушал на нем радио последний раз больше трех лет назад. я просто физически не понимаю - нафига оно надо?
отсутствие радио было недостатком айподов лет 10 назад. тогда это было актуально. сегодня это совершенно бесполезная штука.
нет, ну если ты живешь в деревне, где нет интернета, но есть радио - наверное, да. актуально. но нафига тебе там айфон, спрашивается? :?:

Периодически слушаю радио на смарте, в том числе и когда за бугром нахожусь. Ради интереса. Ибо своя музыкальная коллекция порой надоедает. И если тебе оно не нужно - это не значит, что ты прав на все 146% и остальные просто не понимают того, что радио это прошлый век.
З.Ы. Инета нет на фоне вообще, нет совершенно. А вайфай по нынешним меркам - в РФ анонимный на запрет пошел, а за бугром халявный есть далеко не везде, разве что тупо из кафешки не вылезать, но тогда смысл за бугор переться, чтобы кафешку и гостиницу обживать? :facepalm:
Так что тут дело не в хейтерах, тут именно фанатизм моск клинит.

Member
ForestIF писал(а):
Так что тут дело не в хейтерах, тут именно фанатизм моск клинит.

так причем тут фанатизм? то орали, что он гнется - вышли тесты - замолкли. теперь, видите ли - вспомнили, что радио нет. подсказал кто, али как? там радио никогда не было. все это прекрасно знают изначально. если ты прямо жить не можешь без радио - может быть, это устройство не для тебя. тебя же никто не заставляет айфон покупать?
портативный ФМ-приемник стоит 100 рублей. спрашивается - о чем вообще разговор? :haha:

интернета на смарте НЕТ, а без радио жить никак. над этим даже смеяться стремно как-то. :facepalm:

Member
Rodyanin, вот снова фанатизм попер - типа это не недостаток, это даже плюс, ибо кому оно нуно? Кому нуно - и без тебя разберутся. Они же разберутся с тем, достаток это или же недостаток. А смеяться - это твой выбор. Но пока здесь именно ты смешОн, а никак не другие. Можно же начать чморить за отсутствие microSD, не? Это ж смешно, за такое бабло, и нет карты памяти :facepalm:

Member
ForestIF писал(а):
вот снова фанатизм попер - типа это не недостаток, это даже плюс, ибо кому оно нуно? Кому нуно - и без тебя разберутся. Они же разберутся с тем, достаток это или же недостаток.

фанатизм, это когда у тебя на смартфоне нет интернета, а ты рассуждаешь о необходимости радио для того, кому оно точно нафиг не вперлось. потому что было бы нужно - купили бы что-то другое. или отдельное устройство :ok:

ForestIF писал(а):
Кому нуно - и без тебя разберутся.

правильно. и купят отдельный приемник, или не купят эппл. следовательно для всех остальных отсутствие радио примерно также актуально, как поддержка албанского языка. :ok:

ForestIF писал(а):
Можно же начать чморить за отсутствие microSD, не? Это ж смешно, за такое бабло, и нет карты памяти

смешно, это когда дядька в 35 лет "чморит" устройство, которое он никогда не купит, как будто он школьник 12 летний и от этого ему крутизны прибавится :haha:

карт нет это факт. были бы карты - вообще никто бы андроид не купил. но к чему это тут опять? это новость для кого-то? их 5 лет нету. и до этого 10 лет на айподах не было. и не будет. по понятным причинам.
да, заткнись и плати. это политика эппл.

со 128гб памяти и облаками, впрочем, тоже не слишком актуально. продают флэш-память в сто раз дороже, чем она стоит - это так. это аргумент в пользу покупки чего-то другого? практика показала, что нет. :fingal:

Member
Rodyanin писал(а):
да, заткнись и плати. это политика эппл

Собственно на этом ты свои опусы можешь заканчивать.
Именно так - заткнись и плати (с)
И не осуждай других, которые не желают затыкаться и платить только за эмблему родимую.
А то скоро дойдем до того, что надо будет десяток яблоустройств накупить, чтобы заменить одно неябло, и это будет правильно (с)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа