Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Цитата:
Руководитель компании Google Эрик Шмидт (Eric Shmidt) поговорил с журналистами (25 сентября 2014) Bloomberg в рамках тура в поддержку книги «Как работает Google» (How Google Works). В ходе интервью он поведал ряд интересных деталей работы компании, ее конкуренции с Apple и китайским ПО. Так, отвечая на вопрос журналистов про эйфорию вокруг iPhone 6, Эрик Шмидт с определенной долей иронии отметил, что у Samsung продукция уровня iPhone 6 была еще год назад. Чиновник не стал развернуто раскрывать свою точку зрения, ограничившись только этим тезисом. Вместе с тем, он рассказал, что Google не заботит тот факт, что производители на Android не могут зарабатывать такие космические суммы в узко специализированном сегменте, как Apple, и политика их партнеров направлена на получение прибыли за счет расширения доли рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Прочитал по диагонали. Сразу же бросилась в глаза 1а зарядка. Яблоки по прежнему жлобы в мелочах.
PS для меня критичным является отсутствие радио на айфонах. Не то, чтобы мне часто нужно было это радио, но то, что его нет- это показатель отношения конторы к юзеру. Само собой это не случайность, когда процессоры эппл делались по образу и подобию эксиносов радио от туда специально выпиливали. Таким образом пользователя подталкивают к покупке контента на айтюнс... Покупать технику от конторы с таким к тебе отношением- значит не уважать себя.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
давно полно интернет-радио в том же айтюнс совершенно бесплатно.
- ок, воспользуйся таким радио в роуминге. Особенно международном. Да и 3г у нас нормальный далеко не везде. Даже в москве бывают такие тупняки с ним, что башорг загрузить не можешь, не то что радио слушать. Я вот у себя раньше ни разу не включал радио дома, зато в командировках в гостинице, на выставках, в поезде - вполне неплохой вариант. Кто скажет, что можно накачать музыки и слушать - пернет в лужу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Злобный Йожык писал(а):
снова глупые выгораживания айфона и такие же решение проблем, которых изначально не должно быть.
снова глупые придирки по совершенно бессмысленным поводам.
Злобный Йожык писал(а):
- какая разница часто или редко. Нет - значит недостаток.
а еще нет консервного ножа и походного рыболовного набора в комплекте - тоже, получается, недостаток.
Злобный Йожык писал(а):
- в 99% гостиниц где я был вайфай платный. Когда идешь переподключаться между сетями - бред.
Злобный Йожык писал(а):
нет вопросов
Злобный Йожык писал(а):
- сам догадайся, че как маленькому все разжевывать.
не могу догадаться. не могу понять, зачем человеку, у которого есть свои вкусы и своя медиатека нужно какое-то убогое радио в принципе. одно дело коммерсант в машине послушать, но с телефона? нафига?
I.N. писал(а):
Даже в Москве полно мест, где 3G работает со скрипом, не говоря уже о наличии халявного WiFi.
и в этих местах обязательно нужно слушать радио с телефона?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Rodyanin писал(а):
и в этих местах обязательно нужно слушать радио с телефона?
Ага, едешь, по дороге радио слушаешь. Раз, 3G пропал, затем через пару километров снова появился, потом снова пропал, потом снова появился. Вообще-то, я радио включаю чтобы слушать.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Rodyanin писал(а):
снова глупые придирки по совершенно бессмысленным поводам
Яблофаны только свои придирки к гуглофонам считают умными и осмысленными - все остальное шлак и не стоит упоминания. Фанатизм - это как болезнь мозга. Отключает слишком много клеток, оставляя в работе только единичные, которые и нужны для тотального отрицания всего, что не вписывается в их понимание окружающего мира...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
снова глупые придирки по совершенно бессмысленным поводам
- ага, к айфону как ни придерись - всегда глупо. Это ж айфон и как в купернито придумали - единственно правильный вариант, а если не придумали, значит пользователям не надо. Ну или можно решить проблему через задницу.
Member
I.N. писал(а):
Ага, едешь, по дороге радио слушаешь.
едешь на лошади? в машине есть магнитола. нафиг телефон?
ForestIF писал(а):
Яблофаны только свои придирки к гуглофонам считают умными и осмысленными - все остальное шлак и не стоит упоминания. Фанатизм - это как болезнь мозга. Отключает слишком много клеток, оставляя в работе только единичные, которые и нужны для тотального отрицания всего, что не вписывается в их понимание окружающего мира...
у яблока дофига и больше недостатков. но большинство хэйтеров хэйтят по принципу - автомат говно, потому что с толкача не заведешь. у меня есть плеер с радио. я слушал на нем радио последний раз больше трех лет назад. я просто физически не понимаю - нафига оно надо? отсутствие радио было недостатком айподов лет 10 назад. тогда это было актуально. сегодня это совершенно бесполезная штука. нет, ну если ты живешь в деревне, где нет интернета, но есть радио - наверное, да. актуально. но нафига тебе там айфон, спрашивается?
Злобный Йожык писал(а):
Ну или можно решить проблему через задницу.
или проблема возникает из-за того, что ты используешь девайс через задницу. причем второе много чаще
Злобный Йожык писал(а):
- ок. Гостиница Космос в Москве - вайфай с ограничением в коридорах - на этажах платный. Пойдет такой лес? Или я не должен был там останавливаться?
в чем проблема заплатить, если тебе надо? симка с анлимитом стоит 200 рублей. гостиница сколько? 3000 в день? 5000 в день?
Злобный Йожык писал(а):
о чем я и писал выше Ты старался, чтобы такую тупость придумать или сразу пришла в голову?
еще раз - зачем вообще нормальному человеку радио на телефоне? не чтобы было - а как реальная функция. ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этим пользуешься?
Member
Rodyanin писал(а):
у яблока дофига и больше недостатков. но большинство хэйтеров хэйтят по принципу - автомат говно, потому что с толкача не заведешь. у меня есть плеер с радио. я слушал на нем радио последний раз больше трех лет назад. я просто физически не понимаю - нафига оно надо? отсутствие радио было недостатком айподов лет 10 назад. тогда это было актуально. сегодня это совершенно бесполезная штука. нет, ну если ты живешь в деревне, где нет интернета, но есть радио - наверное, да. актуально. но нафига тебе там айфон, спрашивается?
Периодически слушаю радио на смарте, в том числе и когда за бугром нахожусь. Ради интереса. Ибо своя музыкальная коллекция порой надоедает. И если тебе оно не нужно - это не значит, что ты прав на все 146% и остальные просто не понимают того, что радио это прошлый век. З.Ы. Инета нет на фоне вообще, нет совершенно. А вайфай по нынешним меркам - в РФ анонимный на запрет пошел, а за бугром халявный есть далеко не везде, разве что тупо из кафешки не вылезать, но тогда смысл за бугор переться, чтобы кафешку и гостиницу обживать? Так что тут дело не в хейтерах, тут именно фанатизм моск клинит.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Так что тут дело не в хейтерах, тут именно фанатизм моск клинит.
так причем тут фанатизм? то орали, что он гнется - вышли тесты - замолкли. теперь, видите ли - вспомнили, что радио нет. подсказал кто, али как? там радио никогда не было. все это прекрасно знают изначально. если ты прямо жить не можешь без радио - может быть, это устройство не для тебя. тебя же никто не заставляет айфон покупать? портативный ФМ-приемник стоит 100 рублей. спрашивается - о чем вообще разговор?
интернета на смарте НЕТ, а без радио жить никак. над этим даже смеяться стремно как-то.
Member
Rodyanin, вот снова фанатизм попер - типа это не недостаток, это даже плюс, ибо кому оно нуно? Кому нуно - и без тебя разберутся. Они же разберутся с тем, достаток это или же недостаток. А смеяться - это твой выбор. Но пока здесь именно ты смешОн, а никак не другие. Можно же начать чморить за отсутствие microSD, не? Это ж смешно, за такое бабло, и нет карты памяти
Member
ForestIF писал(а):
вот снова фанатизм попер - типа это не недостаток, это даже плюс, ибо кому оно нуно? Кому нуно - и без тебя разберутся. Они же разберутся с тем, достаток это или же недостаток.
фанатизм, это когда у тебя на смартфоне нет интернета, а ты рассуждаешь о необходимости радио для того, кому оно точно нафиг не вперлось. потому что было бы нужно - купили бы что-то другое. или отдельное устройство
ForestIF писал(а):
Кому нуно - и без тебя разберутся.
правильно. и купят отдельный приемник, или не купят эппл. следовательно для всех остальных отсутствие радио примерно также актуально, как поддержка албанского языка.
ForestIF писал(а):
Можно же начать чморить за отсутствие microSD, не? Это ж смешно, за такое бабло, и нет карты памяти
смешно, это когда дядька в 35 лет "чморит" устройство, которое он никогда не купит, как будто он школьник 12 летний и от этого ему крутизны прибавится
карт нет это факт. были бы карты - вообще никто бы андроид не купил. но к чему это тут опять? это новость для кого-то? их 5 лет нету. и до этого 10 лет на айподах не было. и не будет. по понятным причинам. да, заткнись и плати. это политика эппл.
со 128гб памяти и облаками, впрочем, тоже не слишком актуально. продают флэш-память в сто раз дороже, чем она стоит - это так. это аргумент в пользу покупки чего-то другого? практика показала, что нет.
Member
Rodyanin писал(а):
да, заткнись и плати. это политика эппл
Собственно на этом ты свои опусы можешь заканчивать. Именно так - заткнись и плати (с) И не осуждай других, которые не желают затыкаться и платить только за эмблему родимую. А то скоро дойдем до того, что надо будет десяток яблоустройств накупить, чтобы заменить одно неябло, и это будет правильно (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17