Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Forzay не в Фениксе дело) Копайте глубже - текущее поколение акселей Метру в 4К не тянет) Ессвенно - полколхоза довольны тем, что есть, но факт есть факт - минимальный фпс ниже плинтуса. МогЁте так гамать - флаг (зелёно/красный) в руки. А я - апгрэйдиться)
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Droid76 писал(а):
А я - апгрэйдиться)
Я так понимаю, что 4k монитор уже у Вас есть ? Я вот собираюсь уже почти год 2560*1600 купить и всё никак не получается: то деньги тратятся куда-то в другие места, то перетрубации в стране когда доставить нельзя, то потом опять денег не хватает (другие приоритеты). Вот сейчас опять думаю монитор или.... Просто мониторов 4k c ходу и не найти, а уж про цены я вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
XAM писал(а):
И дай плиз скрин с метро 2033 - с настройками в ХД. Хочу понять менять или не менять видеосистему )
Оу щет. Только не говори что будешь основываться при выборе видяхи этой кривописанной игрой. А особенно бенчем.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Droid76 писал(а):
не в Фениксе дело) Копайте глубже - текущее поколение акселей Метру в 4К не тянет) Ессвенно - полколхоза довольны тем, что есть, но факт есть факт - минимальный фпс ниже плинтуса. МогЁте так гамать - флаг (зелёно/красный) в руки. А я - апгрэйдиться)
В принципе я с тобой согласен. Если считаешь нужным делать апгрейд - хозяин барин. Но я о том , что в соседнем обсуждении вк АМД день открытых дверей дурки, вот появилась мысля , что и местные защитнички пеникса оттуда же.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
А я бы с удовольствием глянул на местных "спецов" в полевых условиях и от души бы поржал, когда бы они, и с лупой в руках, не смогли(а они бы не смогли - 255%) отличить настройки графики. А всё туда же - нет 60фпс, железо не тянет, апгрейдиться надо. GTA4 7-летней давности вон до сих пор "тормозит" у подобных форумных "спецов" люди играют, а "спецы" воняют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Я искренне не понимаю, зачем тратить своё время на тестирование игр на кривом движке? Лучше займитесь чем то оригинальным. Снизьте потребление видеокарт до 100 ватт и протестируйте. Читать однотипные исследования довольно скучно.
Печаль, и это учитывая что среднестатистическая карта в ПК юзеров далеко не 290/780........ Лучше бы оптимизировали нормально.
вполне нормально играется на моем двухлетнем мидле, настройки высокие, физикс продвинутый, тесселяция макс, ссаа откл, фхаа в дровах отключил. фпс 45-70. бывают конечно провалы до 30, но редко и в сильных замесах. Но конечно если вы фанат 60+фпс и полного максимума в настройках, то вперед за черным титаном. Но ради кривых,консольных поделий современного игропрома, отдавать столько денег за видяху, желания нет
А я бы с удовольствием глянул на местных "спецов" в полевых условиях и от души бы поржал, когда бы они, и с лупой в руках, не смогли(а они бы не смогли - 255%) отличить настройки графики. А всё туда же - нет 60фпс, железо не тянет, апгрейдиться надо. GTA4 7-летней давности вон до сих пор "тормозит" у подобных форумных "спецов" люди играют, а "спецы" воняют
ну на этом форуме принято не столько играть, сколько любоваться на циферки в углу монитора, у некоторых эти циферки четверть экрана занимают) мой знакомый лишь недавно заменил печ 275, и то не из за того что не хватает, а потому что нет поддержки дх 11. говорит графон и разгон побоку, главное какая игра. вот он действительно любит играть а не фапать на графику
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2014
Гринпис писал(а):
А сколько FPS дают красные карты при включенном PhysX? Чисто ради интереса.
в варианте "редукс" метро 2033 - включение физикс никак не повлияло на фпс, оно и понятно - хуанг запилил поддержку физикс посредством ссе на цп. Но вот например в метро лл (НЕ редукс) включение физики даёт сильные просадки в концовке бенча, вплоть до 5 фпс. П.С, помогите мне разглядеть в этой игре результат работы физикса, меня больше впечатлила смена разрешения с 1920 на 2560...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Groove75 писал(а):
вполне нормально играется на моем двухлетнем мидле, настройки высокие, физикс продвинутый, тесселяция макс, ссаа откл, фхаа в дровах отключил. фпс 45-70.
Тогда к чему этот обзор который говорит что моя 780-ка на 2560 просто укакается (((( Пока сам еще не юзар новый Метро (гамаю в Вестленд 2), надо будет проверить на практике.
Подскажите, что я делаю не так? У меня старый печ580 и старый 2600k Все умеренно разогнанно, результаты, выше чему у 780ti (тесселяцию правда в дх10 я врубить не смог)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ну я ща присмотрелся в статье доф всётаки отключен так что у вас ещё быстрее получается правда в статье графики вроде как мин и средние фпс. а не мин и макс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23