Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Klim D писал(а):
OLD Hunter писал(а):
почему были, они куда-то испарились или теперь эти карты нормальные стали и без артов?

Были или есть не важно,

важно. Это та карта, которую нельзя сегодня рекомендовать к покупке.
Klim D писал(а):
вопрос был :
Klim D писал(а):
,НО 90-99% откуда берут не ясно. Вот и хочется понять как считают те кто говорят об этом.

Как Вы получили цифры на которые ссылаетесь, пруф о 90-99% или не пишите такие данные ?!

пруф сам ищи или считай. статистикой из СЦ не владею. Но в теме по 280-м картам из владельцев где-то 9 из 10 с такими жалобами. Ну а новенькие кто появляются все с такими вопросами. Считай сам мне оно не надо. У тебя нет артов сиди и радуся, но не говори что этого нет или единичный случай.

Партнер

Member
Фото: 6
OLD Hunter писал(а):
статистикой из СЦ не владею. Но в теме по 280-м картам из владельцев где-то 9 из 10 с такими жалобами. Ну а новенькие кто появляются все с такими вопросами.

У меня есть маленькая статистика из 20 проданных 280X двухслотовых (уточняю)
вернулась всего 1шт с артами (артефачила в 2D) ...

Member
Фото: 71
OLD Hunter писал(а):
пруф сам ищи или считай.

OLD Hunter писал(а):
Считай сам мне оно не надо.

Ты сказал ты и пруф прилагай умник,а нет так повторю не надо выкладывать тут свою статистику из головы! Словами легко бросаться и ссылаться на кого то!
OLD Hunter писал(а):
но не говори что этого нет или единичный случай.

Я этого и не говорил.
OLD Hunter писал(а):
У тебя нет артов сиди и радуся,

Разберусь что мне делать без вас.

А вот Вам другой пример:
Motor Head писал(а):

Member
Motor Head писал(а):

Я вам проще скажу. Не все возвращают карты в СЦ, т.к думают что это такие плохие дрова у АМД или глюки игр. Артефакты все таки не очень часто вылазят и рандомно, так же не во всех играх. В бенчмарках их может вообще не быть, что странно(может если сутки на пролет гонять и будут, но при паре прогонов чисто)
Некоторые делают всякию ересь, откаты дров, дауклок частот и прочий шаманизм и сидят так далее.
Моя 270 страдает теме же симптомами, шаманизмом не занимаюсь, сижу так, пока лень менять, да и не на что.
Klim D писал(а):
Ты сказал ты и пруф прилагай умник,а нет так повторю не надо выкладывать тут свою статистику из головы! Словами легко бросаться и ссылаться на кого то!

Не из головы, а из темы по 280-м.
Klim D писал(а):
OLD Hunter писал(а):
У тебя нет артов сиди и радуся,

Разберусь что мне делать без вас.

Мне на тебя тож пофиг :lol:
Если кому интересна действительно 280-я от асус и он прочитает этот обзор и мои сообщения, то он минимум задумается, может еще и в темку по 280-м зайдет. И уж точно решит этот шлак не брать. Так что в моих постах только польза :-P

Member
Фото: 6
OLD Hunter писал(а):
Я вам проще скажу. Не все возвращают карты в СЦ, т.к думают что это такие плохие дрова у АМД или глюки игр. Артефакты все таки не очень часто вылазят и рандомно, так же не во всех играх. В бенчмарках их может вообще не быть, что странно(может если сутки на пролет гонять и будут, но при паре прогонов чисто)
Некоторые делают всякию ересь, откаты дров, дауклок частот и прочий шаманизм и сидят так далее.
Моя 270 страдает теме же симптомами, шаманизмом не занимаюсь, сижу так, пока лень менять, да и не на что.

На самом деле я в теме про 280 натолкнулся на такие сообщения про артефакты .
Причём многие говорят именно про двухслотовые видяхи.
Просто залез в базу и поглядел сколько продано и вернулось в сервис.
А вот по поводу не все возвращают карты я не соглашусь ... сейчас наоборот по каждому пустяку волокут компы в СЦ даже не пытаясь самостоятельно разобраться в чём причина трабл.

У меня в пользовании сейчас 3ри "нанокирпича" 280Х - 7970 - 7950 все трёхслотовые и никаких артефактов не замечено.

Member
Фото: 22
KuKzz писал(а):
Sapphire Radeon R9 280 Dual-X - уг
вы уж, пожалуйста, уточняйте, что они уг в разгоне, да под дикими нагрузками. В стоке про карту плохого сказать ничего не могу, обороты вентиляторов залочены на 55% под нагрузкой и 20-30% без, карта тихая, температура под бубликом 65-67 градусов при комнатной +24 - +26. А уж задрать напряжение и увеличить обороты вертушек и гнать до небес частоты много ума не надо. У кого там они дохли? Любое железо дохнет, это вопрос времени. Что, прям купили, месяц на стоке побаловались и сдохли? Не верю! У меня лично есть неприятная статистика по матерям ASUS, но это не мешает мне сидеть на одной из них. Есть так же одна видюшка ASUS полудохлая, падает в ребут после установки дров. А про планшеты их я вообще промолчу, такому бренду не к лицу такие ляпы. Теперь закричим - ASUS УГ? Как же достали подобные заявления игспердофф: ой, мля, у моего другана сгорел гигабайт, какое уг эта фирма. В плане экстрима согласен, не всякая железка вытянет, но не все их берут для экстрима.

Member
Ну классические оверы...я привел пример разных карточек и указал проблемные серии которые дохли у меня и знакомых майнеров (а это несколько десятков карт на куче ферм). Но нет, тут же начинается "а вот мой сапфир пока не сдох!" "а мои гигабайты еще не сгорели!!". Мне что, приводить скриншоты гарантийного раздела ЛК юлмарта где целая колонка этих сапфиров по возвратам?

Короче говоря хорошие и плохие серии карточек на основе своего опыта я указал, кому надо тот воспользуется этой информацией. На этом удаляюсь из этой темы.

Member
Motor Head писал(а):
На самом деле я в теме про 280 натолкнулся на такие сообщения про артефакты .
Причём многие говорят именно про двухслотовые видяхи.
Просто залез в базу и поглядел сколько продано и вернулось в сервис.
А вот по поводу не все возвращают карты я не соглашусь ... сейчас наоборот по каждому пустяку волокут компы в СЦ даже не пытаясь самостоятельно разобраться в чём причина трабл.

У меня в пользовании сейчас 3ри "нанокирпича" 280Х - 7970 - 7950 все трёхслотовые и никаких артефактов не замечено.

ну не знаю. В теме по 280 сообщений полно, видео на ютубе полно. Именно 2-х слотовая версия. C V2 вроде все норм, она трехслотовая.
Да и тема на сайте асуса говорит сама за себя http://rog.asus.com/forum/showthread.ph ... Artifacts!! 54 страницы

Member
OLD Hunter Вы так и не поняли суть вопроса или не хотите этого делать. Повторю ни кто не отрицает проблему, НО ее масштаб по вашим словам достигает 90% , так или подтвердите ваши слова или наберитесь мужества и заберите их обратно!

Member
Klim D писал(а):
OLD Hunter Вы так и не поняли суть вопроса или не хотите этого делать. Повторю ни кто не отрицает проблему, НО ее масштаб по вашим словам достигает 90% , так или подтвердите ваши слова или наберитесь мужества и заберите их обратно!

Набрался мужества! Слова не заберу :D
Мне пофиг сколько там процентов брака, 25, 50 или 99. Но факт остается фактом - эту карту нельзя рекомендовать к покупке сегодня. Ибо лишний гемммор с артами , поход по СЦ и замены/возвраты никому не нужны.
Почему у тебя так бомбануло от 90%? ты наоборот должен радоваться, что у тебя нет артов и ты попал в число избранных 10 или даже 1%(если брак 99% ха ха), это как в лотерею выиграть.

Member
OLD Hunter писал(а):
Набрался мужества! Слова не заберу

Я смеялся :D ! (честно по доброму ;) ) :D
OLD Hunter писал(а):
Почему у тебя так бомбануло от 90%?

Да Ты просто не понял,я к тому что достоверность важна и точность. Ну если все будут от себя цифры выдавать то кому от этого лучше ?!
А так ,норм пообщались :beer:

Member
Если бы :writer: (или верстальщик) сделали заголовки колонок в последней таблице (62_big.png) в 2 строки, не понадобилось бы растягивать картинку аж на 3167 пикс. (почти ДВЕ(!) ширины обычного комп-экрана). Не читабельно это...
И вообще - какой смысл :?: в чисто текстовой картинке, да еще собственного изготовления? Ну я еще могу понять, когда надписи идут вертикально... а здесь - нич0го особлИвого :?:
-----
ИМХО: рассматривать (в данной статье) ст0ит лишь ВК с продольными рёбрами радиаторов и достаточно "прозрачной" крепёжной планкой. Остальные будут излишне греть нутро кузова.

Member
Фото: 0
Sapphire Radeon R9 280X Vapor-X (первая версия) У меня два 8контактных питальника на карте.
http://www.overclockers.ru/lab/64692_5/ ... ej.html#16

Member
Странно,что в статье не написано про нещадные артефакты асуса 280х 2-х слотового.
Я конечно не буду говорить про 90%, статой не владею, но учитывая отзывы на данный продукт, по крайней мере по питерским сайтам, ситуация мягко говоря-херовая.
Сам с рук взял на этом сайте, в итоге добился стабильной работы только опустив частоты до 970/6000. Желающие подискутировать про мой БП или прочие комплектухи идут лесом, ибо втыкал 290 обычную, проблем нет.

Member
Iscariot писал(а):
Странно,что в статье не написано про нещадные артефакты асуса 280х 2-х слотового.
Я конечно не буду говорить про 90%, статой не владею, но учитывая отзывы на данный продукт, по крайней мере по питерским сайтам, ситуация мягко говоря-херовая.
Сам с рук взял на этом сайте, в итоге добился стабильной работы только опустив частоты до 970/6000. Желающие подискутировать про мой БП или прочие комплектухи идут лесом, ибо втыкал 290 обычную, проблем нет.

Ну я про это и говорил. Ну а про 90% написал чтоб страху нагнать на тех кто еще не купил :D
А вы если с рук взяли и если есть гарантия, то надо в сервис ее сдать канешн. Но что-то мне кажется что она без гарантии была продана :-) Если так, то можно зашить стабильные частоты и попробовать ее сплавить :D

Member
[/quote]Ну я про это и говорил. Ну а про 90% написал чтоб страху нагнать на тех кто еще не купил :D
А вы если с рук взяли и если есть гарантия, то надо в сервис ее сдать канешн. Но что-то мне кажется что она без гарантии была продана :-) Если так, то можно зашить стабильные частоты и попробовать ее сплавить :D[/quote]
Я уже дискутировал с Вами на эту тему, увы, гарантии нет, сплавить ее тоже не выйдет, грамотные люди уже в курсе ее проблем, поэтому сбагрю ее знакомым за пиво, и возьму 290х , когда ее ценник еще свалится =) Кстати на пониженных( они же номинальные) частотах она пашет как часы, как я уже писал ранее =)

Member
Фото: 44
Lozov писал(а):
В 285 есть технология сжатия текстур на 40%. И это основная ее фишка.

не только у нее куча полезных плюшек и доработок, ознакомьтесь со спеками на оф сайте.

Member
Фото: 13
"Для уменьшения массы кожух системы охлаждения сделан из пластмассы, к которому с внутренней стороны крепится подсветка логотипа компании XFX" - это где ж там подсветка-то?

Member
somus Думаю это :
http://cdn2.wccftech.com/wp-content/upl ... pation.jpg

Member
Фото: 13
_NooB_, это у R9 290/R9 290X

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа