Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Zvezdoletchik писал(а):
Мышь отстой. Цена завышена в два раза. Компания не адекватна. У меня G5, видимо это последнее, что они смогли сделать толкового.
А по подробнее чем отстой? G5 это старье где дополнительных кнопок мизер и по форме та же MX510 что до сих пор у меня работает. G502 для меня лично удобнее нежели MX510 хотя сама MX510 тоже удобная но доп кнопок маловато.
Читаю и офигиваю. Вы реально не знаете зачем высокие pdi у мышек? Посмеялся и хватит) 1) Поставьте разрешение ваших супер мышек на максимум. 2) В настройках винды/игры уменьшите скорость мыши. 3) .... 4) Proffffffit! На деле, чем больше разрешение, тем плавнее мышка будет бегать по монитору, а если есть частота опроса как у меня, то так же ставьте на максимум и занижайте скорость мыши программно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20