Прошел игрушку. Нашел на зарубежных сайтах обсуждение другими игроками концовок. В игре по текстам можно выстроить историческую цепочку, которая дает понять что вокруг персонажа творится. А если пробежать сломя голову, то в конце можно будет лишь гадать, что открылось взору в последних катсценах ... чем видимо и занимаются другие игроки, обсуждая и строя догадки. Я не такой ярый фанат, чтобы перепроходить, вчитываться в тексты различных найденных записок и песен. Мне хватило. Пришел, увидел, победил. Доволен, но пора двигаться дальше. Проект хорош, и он найдет своих игроков готовых уделить ему больше времени.
Жаль, что игры дарить нельзя. Запаковал эдак под ключ, передал ее другому.
Прошол игру почти всю, ниже объясню почему (120 часов). На деле оказалась довольно короткой. Если не считать сбор ресурсов (травки, минералы) и совершенно бесполезных телодвижений по карте то игра будет даже покороче ДАО (у меня там было около 60 часов в среднем). В общем такого псевдооткрытого мира мне больше не надо - убожество еще то. Хай-энд контента нет совсем. Выше 20 уровня даже драконов нет. Игру закончил на 23 уровне. Вообще если заморозить уровень героя на 15 уровне, то при этом все равно можно пройти ВСЮ игру без особых проблем. Не сделал финальную миссию, даже не начинал ибо нет желания - советники делают задания на столе командования сутками. Это вообще бред также как и большинство локаций для прокачки. Задания со стола командования и локации для прокачки совершенно не привязаны к сюжету, совсем. Ну по идее привязаны вроде бы, но результатов не видно, совсем. Вообще считаю стол командования большой чушью - кривой попыткой связать в игре все между собой. Про соратников - попытались сделать как в МЭ, но по мне так получилось плохо. Бывают хорошие моменты и все. Диалогов довольно мало (связаны только с сюжетом, все что мы делаем в куче локаций они не собираются комментировать), даже по сравнению с ДАО. Короче все плохо. Получилась рваная игра, куски которой неуклюже пытались объединить столом командования. Если сравнивать с серией МЭ, то там МЭ3 в плане сюжета была на уровне первых двух. ДАИ в этом плане хуже 1 и возможно даже 2. Ставлю игре 5-6 баллов из 10. Как самостоятельная игра стоит около 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
Какк же хорошо, что я дождался торрент эдишн. Мое имхо: игра - шлак, лучше бы просто перерисовали первую часть. Убогий закос под ММО просто убил всю вселенную. Бегаешь, и тебя не покидает мысль о том, что ты играешь в новую хронику Линейки или Аллодов онлайн, и что сецчас из-за угла выбегут двое ПКшников и набросятся. В общем, не купил, и зашибись. Игра этих денег не стои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20