Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
sarge8383 писал(а):
"жестокий" всё-таки пенёк вышел
Так, к слову - у этого "жестокого" пенька уже сейчас проблемы с запуском FarCry4 и Unity. На i3 все работает нормально.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
william blake писал(а):
ну а в 1024 будет синтетика.
Не синтетика, а реальная производительность процессора. Спецом провел эксперимент в крайсис 3 на уровне джунгли в очень процессорозависимой сцене. Занизил частоту процессора до 2400МГц оставил 2 ядра+НТ, с тем расчетом, дабы даже в FullHD тогдашняя GTX680 была недогружена. Так вот, в 1280х720 и 1920х1080 результаты совпали вплоть до десятых долей FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
metroid2 писал(а):
Ага 8 ядер - 5ггц, а фпс как у пентиума Б в лучшем случае как у i5 ггц, а тут ещё кто то сомневаеться что при равной производительности с 3770-4770 у амд не будет 300ватт, ещё как будет.
Тролль неисправимый что ли? Не забывай про интеловский турбобуст, в какойнибудь малопоточной игре Интел функционирует на +400 мгц большей частоте на самом деле. И разрыв уже не такой крутой , ога? (а 400 мгц это + 15% в среднем к частоте современных процев, и когда пишут что 3,1 и5 быстрее 4.0 ФХ в малопотоке ,то надо писать 3,5 ггц и5) . Тебе уже дали ссылки на ТХГ где потребление ФХ-8370Е 80-82 ватта на 4.0 ггц, может успокоишся уже?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
dimchoos писал(а):
Если верить тестам(а я верю), то 3258 на данный момент,
Я 2 ядра не хотел уже брать в конце 2010 .Лучше расскажите как на ваших и5 случаются подтормаживания,провалы и т.д.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Тролль неисправимый что ли? Не забывай про интеловский турбобуст, в какойнибудь малопоточной игре Интел функционирует на +400 мгц большей частоте на самом деле. И разрыв уже не такой крутой , ога? (а 400 мгц это + 15% в среднем к частоте современных процев, и когда пишут что 3,1 и5 быстрее 4.0 ФХ в малопотоке ,то надо писать 3,5 ггц и5) . Тебе уже дали ссылки на ТХГ где потребление ФХ-8370Е 80-82 ватта на 4.0 ггц, может успокоишся уже?
Ну не +400 мгц, а +200 мгц. Сразу видно у тебя небыло ниразу i5 проца. Да и у FX-8350 тоже буст есть 4ггц + 200 вроде или что-то вроде того. Так что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Что мешает протестировать в 1280х720 noAA, графон на макс, и все то же самое в FullHD?
смысл в этом какой? показать что INTEL быстре? дак это и так понятно... а вот способна ли ваща видеокарта выдавать стабильные 60 в UHD нет, тогда зачем вам I7
Dart-s писал(а):
новая формула от феникса: +100Мг = 1фпс.
как-то же надо разграничить процы вот и придумал...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
DeKcJleP
l33t_h4x00r писал(а):
Нуб учи матчасть
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Зачем цепляться к словам? Синтетика, не синтетика. Всех интересует объективный тест процессоров, в этой статье этого нет.
"объективный"-это что такое? понижайте разрешение-будет ближе к синтетике(а не реально используемом приложении с реальными настройками) повышайте-будет всё более упор в вк вы хотите видеть 300фпс вс 200? ну а я, например, игроман куда мне послать того тестера который скажет что и7 быстрее пня в полтора раза, я потрачу на десятку больше денег чем мой сосед а танки пойдут одинаково? или мне вас посылать с вашей "объективностью"? .. п.с. посмотрите тесты на хоботе о встройках.
Ах, простите, дедуля, молодого эникейщика с жалким четвертьвековым стажем Он-то, бедный, и не заметил, что речь где-то шла про количество активных ядер
Кстати, рекомендую хотя бы на дату регистрации смотреть, молодой человек. А потом выводы делать. Вы тут год, я - 8 лет. И словами типа "нуб" ни в чьем отношении почему-то не разбрасываюсь.
Ах, простите, дедуля, молодого эникейщика с жалким четвертьвековым стажем Он-то, бедный, и не заметил, что речь где-то шла про количество активных ядер
Может тебе еще сылку на матчасть дать? Мда... с тобой все ясно... игнор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23