Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Цитата:
Самая короткая игра Far Cry 4. Прошел за пятнадцать минут. Так и не понял, о каких слонах и возможностях открытого мира говорил мой коллега в своей рецензии.
Скажите мне, как? А то задолбался я уже .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Каждый фанат своей игры, спорит что в ней графон хорош)) А вот что мне запомнилось в плане графике за последние много лет, так это да фар край 2004г, крайтеки как бы намекнули другим разработчикам, которые в те времена орали "У НАС СУПЕР ГРАФОННН!1" но на других разработчиков игр это никак не подействовало, так и клепали свой графон с квадратными колесами на машинах, называя все это графоном. Конец 2007 года, крайзис, с того момента прошло аж целых 7 СЕМЬ ЛЕТ!! Тогда я и купил за свои первые заработанные деньги Hi-End комп и с тех пор увеличивал мощность и с тех же пор у меня ощущение, что кинули меня как разработчики так и производители железа xmelix85 Ты не поверишь, такие же виды с преломлением света и кучей растительности можно найти и в первом крайзисе, которому 7 лет и сравнивая не определишь где графон лучше, но разница в семь лет
Вздернуть бы на вилах разработчиков за их прогресс в плане графики, которого и не было, а потом снять и ещё раз вздернуть, за то что системные требования растут и растут
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Valiant Hearts: The Great War и Child of light(ну да,от криворучек юбисофт ) даже и не вспомнили зы вангую,рокстар в 2015,помимо гта 5,отдадут RDR..,ибо
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
mokk писал(а):
L4D 2, который год игра года
Действительно! Веселее было бы проголосовать предположим за -- "Лучшая игра ДЛЯ РС за пятилетку." С одним простым условием -- приставочные порты побоку.
Итак, пользователи концефенции сайта http://www.overclockers.ru/ выбрали пока тройку лучших игр: 1-е место: Wolfenstein: The New Order 2-е место: Far Cry 4 3-е место: Alien: Isolation Продолжаем голосовать здесь: Лучшая игра 2014-го года на РС
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
Не соображу, чем народу так приглянулся Far Cry 4? Графон как в FC3, сюжет не цепляет. Ну, шерст для жывтоне улучшили, а толку? В целом, выглядит как большое DLC для третей части. Тот же Wolfenstein, хоть за эмоции как-то цепляет. Объясните, глупому, что к чему?
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
YakinVK писал(а):
Не соображу, чем народу так приглянулся Far Cry 4? Графон как в FC3, сюжет не цепляет. Ну, шерст для жывтоне улучшили, а толку? В целом, выглядит как большое DLC для третей части. Тот же Wolfenstein, хоть за эмоции как-то цепляет. Объясните, глупому, что к чему?
Полностью согласен со всем сказанным, прям как мои мысли прочитал. FC4 действительно не более чем адон для третей части, даже Кровавый Дракон больше тянул на полноценное продолжение чем FC4. Так же не понимаю тех кто голосует за чужого, более унылого говна надо еще поискать. Ну а Вульф достоин стать игрой года, разработчики сильно удивили. Ставил его с настроением посмотреть на очередной шлак и удалить, а в итоге залип и не заметил как прошел всю игру(не сразу естественно, а за несколько дней, по вечерам после работы)
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15