Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спасибо Интел за бесполезные "процессоры" #77

Партнер

Member
Фото: 3
N1ghtwish
Цитата:
А при выстреле в "снайперском режиме" фпс просаживается из-за видеокарты, как выяснилось!
ну все эффекты разом - там скорее не из за одной ВК.. а именно из за кривизны игры... т.к. такая "супер" графика еще и тормозить может..
Цитата:
Полтора человека, которые поиграли 20минут и удалили?

1 часть была так себе.. вторая получше на мой взгляд... мультяшная графика не ток в этой игре.. вспомните только майнкрафт)) - вот я думал чего в нее так много людей играет.. бред ведь..
и скорее всего не мультяшная - а типа нарисованная)
Цитата:
А здесь, что тестировать?

по названию статьи - процессорозависимость ВК
в WOT и StarCraft2 этой особенности не выявить.. ибо старик зависит напрямую от CPU, а WOT умеет тормозить даже на топ железе (фризы те самые в снайперском режиме)

да и если делать обзоры на свежих играх , то выходит этот набор нужно обновлять каждый месяц, и всегда будут не довольны , что не включена его любимая игра в пакет теста

Member
Фото: 11
Но если посмотреть другой стороны, то на практике GTX 980 не дает практически никакого прироста быстродействия по сравнению с GTX 780 Ti. Единственная реальная польза — это то, что благодаря удешевлению производства цена флагманской платы с одним GPU на момент релиза опустилась до привычной отметки $549. http://www.3dnews.ru/907338
Фактически GTX 980 должна стоить дешевле GTX 780 ti благодаря удешевлению производства- во как!

Junior
Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
эта игра даже не для тупой школоты - а для детей дошкольного возраста...

Подобные комментарии о чём-то, что не понравилось, как раз обычно характерны для детей дошкольного возраста. Ничего личного, но слышать подобное от взрослого(?) человека довольно странно.

Member
Фото: 44
K2K писал(а):
от только верится с трудом, что пенек везде вывозит.

вывозит токмо в 3х играх: Танки, ВоВ, СК2

Добавлено спустя 1 час 55 минут 32 секунды:
Simba ya писал(а):
Да, но объясните, зачем мне 130 фпс и почему я должен покупать еще
более дорогой процессор, чтобы получить 170?

- Потому что иначе форумные Хомяки тебя закидают томатами типа не тру
по накупили они себе полу-топов вот и подгорает у них что особой разницы нет.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
N1ghtwish писал(а):
А на i5-760@4Ghz было раза в два все хуже....

что за бред? У меня был 760ый камень его на 3.7ггц везде в 1080р хватало.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
N1ghtwish писал(а):
разница между i5-760@4Ghz и i5-2500K@4.5Ghz была 10-15%.

при равной частоте я не увидел разницы, как раз с 760 на 2500К и переходил
потом понял, что это был бесполезный вброс бабла по факту оказалось фуфлом.

Member
А я даже рад что застой на рынке видях/камней и игр. Апгрейдом можно практически не заниматься. И сам себя не обманываешь, иначе пришлось бы менять комплектуху только из-за графических свистелок, а для сюжета фантазия нужна. И получается чуть ли не 100% потраченых денег шло бы на красивости. А сюжет от двух титанов не станет захватывающее.
И игры пошли такие что тормозят на всём. И зачем платить больше?

Member
Beetlejuice писал(а):
И игры пошли такие что тормозят на всём. И зачем платить больше?

Цитата из ветки по выбору железа "Оказывается моя карта тянет БФ4 на высоких настройках! Стабильные 50-70 фпс есть!
Глянул, что бф5 выйдет еще не скоро... Какой смысл тогда вообще менять видюху))
Арма 3 глючная ИГРА, только пожалел, что купил ее("
---
Народ нынче активно ведется на красивые обертки с гнилью внутри - мракетологи не зря хлеб кушают...
Готовы из-за одной какой-то унылой игрульки чуть ли не новый пк собирать,а на поверку оказывается что даже на новом железе получишь не столько позитива и фана,сколько проблем и негатива.

Member
Mokujin_82 писал(а):
при равной частоте я не увидел разницы, как раз с 760 на 2500К и переходил

Чтобы была разница, нужно, чтобы упиралось в процессор.
Плюс, стоит учесть, что 2500К не сильно быстрее 760 на одной частоте, где-то на 10% всего.
То есть, чтобы реально заметить разницу нужны были: А) очень мощная видеоподсистема Б) Разгон Санди до упора.
В иных случаях, до сих пор разогнанного 760 должно почти везде хватать.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Beetlejuice писал(а):
А я даже рад что застой на рынке видях/камней и игр. Апгрейдом можно практически не заниматься.

Так из-за этого застоя и игры не особо-то прогрессируют. Особенно в CPU-части ( ИИ, например). Все связано же. Радоваться нечему.

Member
Фото: 0
Хорошая и актуальная статья. Автору спасибо. Вывод очевиден: для абсолютного большинства пользователей (мониторы FHD), мощность 980gtx явно избыточна и покупать её нет смысла. Оптимальная комбинация - 970gtx+l7(с умеренным разгоном).

Member
terran писал(а):
Оптимальная комбинация - 970gtx+l7(с умеренным разгоном).

Я бы сказал, i5 oc+r9-290 oc

Member
melorttt писал(а):
Какой смысл тогда вообще менять видюху
Модить Скайрим до отвала... при определённых настройках СЛИ в игре не работает, а там самый смак получается... и всего 30 ФПС :cry: Ждём новый титан.

Member
Фото: 0
Simba ya писал(а):
Я бы сказал, i5 oc+r9-290 oc

Вполне допустимо. Только при этом i5 уже д.б. с более чем умеренным разгоном, а r9-290 oc шумноват и горячеват, ИМХО. Но о вкусах не спорят. :old_smile: :old_beer:

Member
Проц i5 3570 3.6Ггц вытянет GTX 980 1376МГц/7010 МГц?

Member
Фото: 3
MaTpOc12 вытянет.. другое дело хватит ли i5 для игры, или будут проблемы с провалами графики из за нехватки ядер

Member
cannibal_pro писал(а):
MaTpOc12 вытянет.. другое дело хватит ли i5 для игры, или будут проблемы с провалами графики из за нехватки ядер

Взял, получше чем GTX 780 ti, проц тянет)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа