Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
N1ghtwish
Цитата:
А при выстреле в "снайперском режиме" фпс просаживается из-за видеокарты, как выяснилось!
ну все эффекты разом - там скорее не из за одной ВК.. а именно из за кривизны игры... т.к. такая "супер" графика еще и тормозить может..
Цитата:
Полтора человека, которые поиграли 20минут и удалили?
1 часть была так себе.. вторая получше на мой взгляд... мультяшная графика не ток в этой игре.. вспомните только майнкрафт)) - вот я думал чего в нее так много людей играет.. бред ведь.. и скорее всего не мультяшная - а типа нарисованная)
Цитата:
А здесь, что тестировать?
по названию статьи - процессорозависимость ВК в WOT и StarCraft2 этой особенности не выявить.. ибо старик зависит напрямую от CPU, а WOT умеет тормозить даже на топ железе (фризы те самые в снайперском режиме)
да и если делать обзоры на свежих играх , то выходит этот набор нужно обновлять каждый месяц, и всегда будут не довольны , что не включена его любимая игра в пакет теста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Но если посмотреть другой стороны, то на практике GTX 980 не дает практически никакого прироста быстродействия по сравнению с GTX 780 Ti. Единственная реальная польза — это то, что благодаря удешевлению производства цена флагманской платы с одним GPU на момент релиза опустилась до привычной отметки $549. http://www.3dnews.ru/907338 Фактически GTX 980 должна стоить дешевле GTX 780 ti благодаря удешевлению производства- во как!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2010 Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
эта игра даже не для тупой школоты - а для детей дошкольного возраста...
Подобные комментарии о чём-то, что не понравилось, как раз обычно характерны для детей дошкольного возраста. Ничего личного, но слышать подобное от взрослого(?) человека довольно странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А я даже рад что застой на рынке видях/камней и игр. Апгрейдом можно практически не заниматься. И сам себя не обманываешь, иначе пришлось бы менять комплектуху только из-за графических свистелок, а для сюжета фантазия нужна. И получается чуть ли не 100% потраченых денег шло бы на красивости. А сюжет от двух титанов не станет захватывающее. И игры пошли такие что тормозят на всём. И зачем платить больше?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
И игры пошли такие что тормозят на всём. И зачем платить больше?
Цитата из ветки по выбору железа "Оказывается моя карта тянет БФ4 на высоких настройках! Стабильные 50-70 фпс есть! Глянул, что бф5 выйдет еще не скоро... Какой смысл тогда вообще менять видюху)) Арма 3 глючная ИГРА, только пожалел, что купил ее(" --- Народ нынче активно ведется на красивые обертки с гнилью внутри - мракетологи не зря хлеб кушают... Готовы из-за одной какой-то унылой игрульки чуть ли не новый пк собирать,а на поверку оказывается что даже на новом железе получишь не столько позитива и фана,сколько проблем и негатива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Mokujin_82 писал(а):
при равной частоте я не увидел разницы, как раз с 760 на 2500К и переходил
Чтобы была разница, нужно, чтобы упиралось в процессор. Плюс, стоит учесть, что 2500К не сильно быстрее 760 на одной частоте, где-то на 10% всего. То есть, чтобы реально заметить разницу нужны были: А) очень мощная видеоподсистема Б) Разгон Санди до упора. В иных случаях, до сих пор разогнанного 760 должно почти везде хватать.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Beetlejuice писал(а):
А я даже рад что застой на рынке видях/камней и игр. Апгрейдом можно практически не заниматься.
Так из-за этого застоя и игры не особо-то прогрессируют. Особенно в CPU-части ( ИИ, например). Все связано же. Радоваться нечему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Хорошая и актуальная статья. Автору спасибо. Вывод очевиден: для абсолютного большинства пользователей (мониторы FHD), мощность 980gtx явно избыточна и покупать её нет смысла. Оптимальная комбинация - 970gtx+l7(с умеренным разгоном).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24