Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
K2K писал(а):
У тебя практически открытый стенд(судя по картинкам) и 65% оборотов чего(какой СО)? Вопрос риторический. Явно, что не с родной СО.
Естественно с родной. Если б не с родной я бы оговорил это. Кстати если закрыть t не сильно поднимиться, так как окно по всей длине вк в 3х см от нее.
K2K писал(а):
Помню, как ты 1.5-2года обещал тест запилить, но, все причины какие-то
Это было меньше года назад - максимум год , всегда так ошибаетесь? Или просто память куриная?)) А скрины с евгашки не сделал по форсмажорным обстоятельствам.... Может ещё и сделаю....)))
K2K писал(а):
В общем, верю
Я не верю своему счастью...
K2K писал(а):
не надо скринов
Надо федя, надо !!
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Переделал своё охлаждение видеокарты под кулера 120-ки. Провода у видеокарты такие: чёрный - земля, жёлтый - питание, красный - тахометр (?), остался синенький - я так понял регулятор оборотов. У меня 120-ки пока стоят с тремя контактами. Синенький оставил свободным.
Еверест показывает обороты (как и МСИ Афтербурнер) 1200 родные вентилятора, максимальные. Меняю в МСИ Афтербурнер процент оборотов. Обороты остаются одними и теми же - 1200. Так и должно быть? Синенький провод так и оставлять свободным (до новых вентиляторов, которые я потом куплю)?
Ну конечно, по синенькому как раз подается сигнал, на сколько снизить обороты. Вообще есть отдельная тема по охладу на видеокартах, там можно было бы обсудить какие лучше вентиляторы вешать и все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Ошибся, да 3000F.А есть ли такие же на 970/770/780 ? Или на какой видюхе самый масивный радик? можно и 3 слота - чем больше тем лучше.А то смотрю все какие-то хилые...каких-то 2 слота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Moonkin-sova У меня когда-то давно на GTX480 разогнанном с поднятием напруги, vf3000 со стандартными винтами максимум 70С держал, при этом тишина была, афигенский мотор! Сейчас бы себе поставил, а то windforce на Gigabyte с тремя 80мм просто шляпа по сравнению с ним.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Сейчас бы себе поставил, а то windforce на Gigabyte с тремя 80мм просто шляпа по сравнению с ним.
Виндфорс оказался одной из лучших систем охлаждения которой комплектуют GTX780(ti) по сравнению с директ CU и Twin фроз последние модификац. Лучше форса ток геркулес 3000 судя по тестам.
Dart-s писал(а):
адиеты из залмана этот кулер с производства сняли
Но их ещё много на складах и в магазах тоже можно встретить, чаще Дракулы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
metroid2 писал(а):
Виндфорс оказался одной из лучших систем охлаждения которой комплектуют GTX780(ti) по сравнению с директ CU и Twin фроз последние модификац. Лучше форса ток геркулес 3000 судя по тестам.
Во-во, судя по тестам, но держа в руках - понимаешь, что фиг там. Мой виндфорс весит грамм 300, а вот vf3000 почти пол кило, есть разница в площади теплоотвода. У виндфорса шумные винты, когда крутятся более 2000 об. а они обязательно крутятся больше 2000об. У той же МСИ твинфрозр лучше с никелированными трубками, она заметно качественнее и тише.
Во-во, судя по тестам, но держа в руках - понимаешь, что фиг там. Мой виндфорс весит грамм 300, а вот vf3000 почти пол кило, есть разница в площади теплоотвода. У виндфорса шумные винты, когда крутятся более 2000 об. а они обязательно крутятся больше 2000об.
Залман в руках не держал, допускаю что он не хуже гнилобайтовской со, но ими карты не комплектуються. 2ое. Виндфорсов много модификаций, есть такие что 400вт отводят, вес у них тоже разный.
У виндфорса шумные винты, когда крутятся более 2000 об. а они обязательно крутятся больше 2000об
Почему обязательно?
У той же МСИ твинфрозр лучше с никелированными трубками, она заметно качественнее и тише.
Тут вы не правы, я видел на Ti твинфрозы, это худший кулер, трубки слегка сплющены, сильно слегка - Scythe сильнее плющат, зазоры между этими ТТ по 2мм, качество кристаллов у MSI тоже неприятно удивило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23