Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
TheRock666 писал(а):
Доктор лектор писал(а):Да были тут и остались до сих пор продвиженцы (купившие данный процессор), данной архитектуры! Надо же как то обосновывать замену Фенома! Вот только в статье не хватает теста Phenom II X4 на 3500 МГц. Он во всех тестах был бы победителем, среди процессоров АМД, кроме Кризис 3 конечно! И тогда вся убогость тракторной архитектуры стала бы ещё заметнее!!!!!!!!!!!!!Слова нищиброда сидящего в на Phenom x2 в 2015 году. Надо же как-то обосновать свою финансовую несостоятельность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
1. Нужно убрать из статьи графики с турбобустом. Оставить один 4,3 ггц 4770К и 4,8ггц 8320. 2. Убрать радеон как устаревший мусор. Поставить 980GTX SLI. 3. Частота 3500 сойдет для сельской местности, поэтому оставить. В целом статья хорошая, но слишком затянута и в плане количества процессоров (варианты с турбобустом) и в плане видеокарты - зачем радион нужен? Если очень хочется - то 2х 290х в кроссе ставить надо чтобы в видеокарту процессоры не упирались сильно.
Member
Dead Squallit писал(а):
Где: i5 2600k, 2500k, 4670k, i7 4790k? Про i7 5960x и 3970x я даже не прошу.
i5 2600k, 2500k -старые. i7 4790k - не нужен, есть 4770 в статье. 4670k - есть 4690к. i7 5960x - вот его обязательно надо в статью, почему нет - мне лично совсем неясно.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ma_emma_harel писал(а):
Вот надо же...-а я дурак, поменял свой атлон на 8320, играть теперь вообще невозможно
Ну да, дурак, надо было на 4770к менять. Хотя в Кризисе 3 стало у тебя намного быстрее, да.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
RecCcon писал(а):
Ммм,"одноядерные" игры.Такое ощущение,что только в Крайтек да еще паре студий работают действительно ответственные и заботящиеся о своих трудах люди,в остальных - наглые бездарности(как и автор статьи,к слову).В 2014-2015 годах делать игры,в которых задействуется одно ядро.
Что автор статьи написал не так, где у него ошибки, почему игры неактуальные? Новый ассасин никому не нужен, dragon age 2014 и так работает, в видяху сильно упирается у меня. Так что игры актуальные вполне. Вывод из статьи простой -разработчики - ленивые, оптимизации в играх нет. Пример - новый dragon age, которому мало 660GTX без сглаживания и без теней. Который требует SSD в минимальных системных требованиях, т.к. что-то постоянно грузит если на hdd поставить и фризит .
Member
Доктор лектор писал(а):
Как мы знаем игр таких как Кризис 3 раз и обчёлся! Да и все они 2013 года! В 2014 году ни одной такой игры не вышло! Вы конечно спросите - почему?И пусть те грамотные стратеги, которые называли здесь меня диванным аналитиком, утрут себе нос!
Новый Call of duty, dragon age.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
TerranMK3 писал(а):
Где ЦП Эльбрус 4С? Как раз, в рамках импортозамещения, статья была бы шедевр, а так ни о чем.
Эльбрус 8С можно в статье задействовать, но у него голимый линукс только, поэтому нормальных игр не поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Inqizitor писал(а):
Пример - новый dragon age, которому мало 660GTX без сглаживания и без теней. Который требует SSD в минимальных системных требованиях, т.к. что-то постоянно грузит если на hdd поставить и фризит
Поставь текстуры на "высокие", для бутафорских 2гб GTX660 нужно потребление видео памяти не выше 1.5гб, тогда фризить не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Ma_emma_harel писал(а):
Если я вижу, что у моего разогнанного 8320 8 ядер загружены на 60%, то вполне ясно, что произойдет с несчастной тройкой
Тебе нужно попробовать, чтоб понять, что произойдет. Лично играл в Кризис 3 на i3 4130+GTX750 в 1280х1024 - никаких проблем не ощутил. Сам был удивлем. Правда, тестил минут 20 и до поля чудес не добрался, т.к. комп надо было отдавть. Понятия не имею, как он будет вывозить топы, а переставлять карту лень.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 11.01.2015 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Нормальная статья вышла. АМД фанам просто припекает что дешовый двухядерный Пенёк во многих играх рвёт "8ми ядерный" супер проц амдэ, вот и бесяца от такого откровенного позора. Как же двухядерный пень рвёт ихнего 8 ядерного бога на которого возлагалось столько надежд" Есть от чего пуканам взорваца.
Очень жаль что Целерон не протестили. Думаю он тоже мог бы порвать убогие "8ми ядерники" амдэ в клочья.
у меня есть и пенек, и i7... мне тоже припекает? посмотрите ради интереса результаты теста того же кризиса 3 на тхг, может поймете причины недовольства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2015
ORION7 писал(а):
АМД фанам просто припекает что дешовый двухядерный Пенёк во многих играх рвёт "8ми ядерный" супер проц амдэ,
ты дурак или как? частота для залоченного пенька - максимальная в этом тестировании, а для всех FX- даунлокнутая. вот таких как ты полным полно на этом ресурсе, которые выдают желаемое за действительное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Доктор лектор Возьми потестить у кого нибудь FX-8350 и будешь сильно удивлён на сколько это отличный проц ! Я понимаю что ты всё ждал и ждал , а в итоге дождался охрененного повышения цен )))
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Gudrich +1 За свои деньги FX действительно отличные процессоры даже в сравнении с Интел той же ценовой категории. А уж про Phenom вообще лучше бы молчал, ему давно пора на пенсию
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Inqizitor писал(а):
Ну да, дурак, надо было на 4770к менять. Хотя в Кризисе 3 стало у тебя намного быстрее, да.
Ну, вообще-то это сарказм был. Если не понял, то дурак - если понял, то вдвойне, потому что сам себе противоречишь) Советуй уже тогда ай3, чего уж? Раз игры ни на шаг не сдвинулись с места спустя 5 лет и обходятся 2-4 ядрами, то ай3 для вас, как-раз идеальный вариант Но, что-то я ни одного умника не вижу с тройкой...-Зато клоунов с несбалансированными сборками - хоть убивай.
Inqizitor писал(а):
Что автор статьи написал не так, где у него ошибки, почему игры неактуальные? Новый ассасин никому не нужен, dragon age 2014 и так работает, в видяху сильно упирается у меня.
Да ты что? И когда ты это наконец-то понял, что в твою дряхлую 660-ку все упирается?
K2K писал(а):
Тебе нужно попробовать, чтоб понять, что произойдет. Лично играл в Кризис 3 на i3 4130+GTX750 в 1280х1024 - никаких проблем не ощутил. Сам был удивлем.
Настройки, частота кадров, разрешение? Не, не слышал...
ORION7 подходи, я тебе скину пару пеньков, раз уж ты ими так восхищен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29