Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Мне кажется или здесь не хватает ещё как минимум двух слагаемых? Mirror's Edge и Dead Island.
нету тут никакого Mirror's Edge, даже по стенкам спринтить нельзя, всё остальное фирменно польское, я ещё в DI на балконы и машины точно таким же манером лазил, как и тут. А А...сасин вообще от третьего лица.
Просто Бу писал(а):
создатели не придумывали велосипед, а взяли и добавили в свою игру все самое лучшее из разных игр
только эта игра называлась Dead Island, практически всё оттуда перенесено в новую игру без изменений, авто вот и лодки повырезали разве что. В Riptide я ещё помню пасхалку про зомби по кличке Loot Midget, так что ясно из каких игр всё взято. В магазине даже спецпредложение есть, прямиком из Бордера.

Партнер

Member
Фото: 25
cr1t1cal писал(а):
WAT? SLI нормально работает с самого релиза.

Changelog 1.3:
Dying Light Update 2 changelog:

[Windows/Linux]

• Fixed various co-op crash issues
• Fixed various Be The Zombie crash issues
• Hunter invasion during a GRE transmission sequence no longer possible
• Fixed cut-scenes crash issue for Nvidia effects users
• Minor performance tweaks for GTX970 users

KNOWN ISSUES WE ARE WORKING ON:

• Performance issues of systems based on the AMD processor
• Freezes when using Nvidia DoF
Unsatisfactory performance on multi-GPU systems
• Limited ability to modify game files - future patch will allow modifications to game files, but will not allow users with modded game files to join/host public games (they will still be able to play with friends via invites)

Member
Начало обзора:
Цитата:
Dying Light рвет чарты продаж в Steam и по популярности (кто бы мог подумать!) обходит даже GTA 5.
, но итоговая оценка почему-то "6.0 («Неплохо»)", что не отображает действительности и занижена из-за предвзятого взгляда автора.

Member
Фото: 3
Обзор *овно, не соответствует действительности, как по мне игра удалась. Сколько уже играю, лагов не заметил. А по ночам действительно стремно)))

Member
Ну не знаю что так накинулись на Феникса, ну человек же старался, ну как мог... Обзор средненький,а с оценкой игры не согласен, я бы 8 влепил бы, не 10 конечно, а вот оценки 6 достойна как раз гта5

Advanced member
Фото: 330
Камрады, расслабьтесь. Можно подумать, все сидели и ждали обзора. Сколько дней прошло с момента релиза ? Кому это будет интересно?
Кто хотел, давно уже составил собственное мнение.

Member
Traktor писал(а):
Кто хотел, давно уже составил собственное мнение.

Вот именно, главное нравится ли игроку, а там пусть хоть тонны помоев выливают на игру обзорщики и другие геймеры.

Member
Фото: 22
Пожалуй соглашусь с автором, уж очень быстро приедаются однотипные игры и играть не особо в них хочется о_О

Member
Не судите строго автора, я думаю, что он просто еще тинейджер нежного возраста. Смешно было читать его слова про "советскую атмосферу" и подписи про гоп-стоп к фотографиям. Сие дитя 90-х годов не только ничего не знает про "советскую атмосферу", но его еще и на свете тогда даже не было. И все остальное надо читать со скидкой на то, что это писал ребенок.

Member
Deader писал(а):
Не судите строго автора, я думаю, что он просто еще тинейджер нежного возраста. Смешно было читать его слова про "советскую атмосферу" и подписи про гоп-стоп к фотографиям. Сие дитя 90-х годов не только ничего не знает про "советскую атмосферу", но его еще и на свете тогда даже не было. И все остальное надо читать(кто еще читал) со скидкой на то, что это писал ребенок.

не ребенок, ладно уж. ребенок как раз веселился бы мочению зомбарей и паркуру. тру-школота в восторге от говноигр, вроде миррорз-эдж, и консольщины в стиле "замочи их всех круто" аля инфэймос.
а тут явно из всех щелей "я-то взрослый - а это все для мерзкой школоты" - психологический возраст 20-25 лет, имхо :?:

Member
Rodyanin писал(а):
психологический возраст 20-25 лет
ну ладно, не совсем ребенок - без году неделя, как вышел из тинейджеров

(хотя имхо 20-25лет - это еще ребенок все-таки, большой, но ребенок :)

Member
в общем доволен игрой, хоть и не люблю прыгать ужасно (ну не удобно это все делать на компе, консоли или где еще, если не ногами и руками).
Город понравился, такой прикольно загаженный)

Member
Фото: 12
ДУмаю что те у кого дома висят постеры Фукана и Бэлля вряд ли играют в такие игры, минимум мирорс эйдж максимум сами занимаются.

Member
Renegade1979 писал(а):
нету тут никакого Mirror's Edge, даже по стенкам спринтить нельзя

Там, если че, скилл в ветке ловкости открывается, позволяющий и по стенке пробежаться.

У меня ощущение стойкое, что весь негатив в сторону игры - тупо от желания сесть и играть сразу за танка, который без прокачки через полкарты прыгает и с кулака выносит зомби пачками. Особенно Deader доставил со своими пластилиновыми топориками, устранивший проблему банальным читингом с конфигами. Чуть-чуть поиграть и вкачать выносливость, да скрафтить нормальное оружие - это не интересно. Вот конфиги накрутить, превратив игру в аркаду - это олдскул, да :D

У меня так племянник игру прошел, проигнорив все сайдовые квесты, и потом удивлялся - где это я на 50% сюжета уже скрафтил оружие на 680 дамага, тогда как у него из-за левела оного и в конце игры не было.

Member
мне игра надоела уже после 30 минут

Member
ух, а по ночам-то реально жутковато бывает)))

Member
Deader писал(а):
Я сделал ее более олдскульной, убрав новомодные "рюшечки", которые имхо сильно портят удовольствие от игры:

- сделал, чтобы трупы убитых зомби(сильно сказано) не исчезали;

- главгерой продает вещи намного дороже;

- можно носить с собой намного больше патронов.

- убрал износ оружия;

- убрал усталость;

Подскажите пожалста, какие файлы и строки в них - влияют на эти настройки?

Deader писал(а):
Теперь не надо опасливо прыгать как кролик по кустам, торопясь до наступления ночи выполнить задание и попасть в убежище. А можно спокойно бродить жарким днем по дороге с зомбями и разбитыми машинами, наслаждаться пейзажами, время от времени постреливать мертвечинку из своего М4, и вспоминать сериал Walking Dead :-)

SpawninInfectedFadeOut по умолчанию= 10, соответственно зомбари "спавнятся" с сумашедшей скоростью, стоит только отвернуться.
Выставил данный параметр = 7200, в итоге стало гораздо интереснее, ибо постоянная беготня среди бесконечных толп - со временем надоедает, попытки убивать бесконечные эти массы теряют смысл, насладится пейзажами и исследовать территорию не успеваешь.
Для себя - хочу ещё заменить саундтрек на тот, что был в Resident Evil 2-3 , для пущей атмосферности.

Junior
За статью два балла, встал и ушёл. Быстро ломается оружие? Скучные Бои? Никакого драйва? Гениальные выводы за 10 минут игры, а главное объективные. Графика хуже чем в фаркрае? Причём тут эта школярская 5-ти минутка? Всё тормозит? Может пришло время сменить железо? Всё на максимум = ни единого лага и фриза, как можно судить игру, что она "плохо" оптимизирована, если играешь на слабом железе? Короче одна субъективщина. Игра со своей мощной атмосферной и геймплеем (первая игра, которая затянула за последние 10 лет, с учётом что я ТЕРПЕТЬ не могу зомби/сурвайвы) заслуживает как минимум 8.0 из 10.0 (напрягает немного депрессивная атмосфера и психологическая неординарность игры)

Member
кстати, нормальное оружие, да после модификации не так уж и долго ломается... полсотни зомбарей ломает, а это прилично!

Member
SlegSpirt писал(а):
кстати, нормальное оружие, да после модификации не так уж и долго ломается...

В смысле не так уж и быстро?)
После получения скила на рандомное не списывание оставшегося резерва ремонтов у оружия убить оружие полностью вообще становится задачей весьма непростой. А если еще и прочность вкачать отдельно..

Кстати, ни у кого после полного прохождения игры не осталось желания перепройти ее с нуля? Я просто прям не могу уже - хоть при первом прохождении и зачистил все на 100% (все побочки, спас всех, прошел все испытания, притащил все грузы найденные на второй карте), но не могу избавиться от навязчивого желания продолжить играть. В то же время хотелось бы и контента нового для прохождения второго. Планирую попробовать в коопе с двумя друзьями, может прибавит интереса.

В начале темы кстати жаловался на нудные перемещения по карте при прохождении десятков побочек из-за отсутствия быстрого перемещения, но беру свои слова назад - с появлением крюка кошки проблема ушла насовсем, даже веселей как-то стало.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа