Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AZZOT писал(а):
меня одного смушает что на НВ все бледное и блеклое?
https://www.youtube.com/watch?v=pEWABNJi6Rc#t=104

Мало того что блеклое, так ещё и отображение текстур "порезанное". Я особенно заметил в конце видео на Хитмане и Томб Райдаре. В последней, посмотрите на траву. На АМД она очерченная, с видимыми тестурами. Когда картинка перемещается на карту НВ, то одна сплошная мазня. Как будто в тумане. Это или в принципе на всех картах НВ ,или это особое положение 960, ибо порезана с замашками маньяка-расчленителя.

Партнер

Member
Novasiris писал(а):
Сложно сравнивать по такому видео.
Нужно смотреть один и тот же отрезок в одном и том же месте с одинаковыми настройками игры.

да нет, это надо 2 конфига рядом ставить, на 1 карте ты разницы не увидешь...
автор пишет внешним боксом видео, поэтому видно...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Marc Crass писал(а):
Если с ней поиграться, то можно получить вот такое же блеклое изображение, как на НВ.

зачем мне блеклое? я хочу яркое, знаю что ели поигратся с форматом пикселей то можно полуичть еще более насыщенное изображение НО в некоторых играх будут рамки :facepalm:

Member
AZZOT писал(а):
да нет, это надо 2 конфига рядом ставить, на 1 карте ты разницы не увидешь...
автор пишет внешним боксом видео, поэтому видно...

Ну лично я для себя не могу сделать вывод так как в видео не одинаковые отрезки сцен..
По моему это очевидно чуть больше чем полностью.

Member
Novasiris писал(а):
Быстрее где?)

в играх :D

Member
Novasiris писал(а):
Ну лично я для себя не могу сделать вывод так как в видео не одинаковые отрезки сцен..

:bandhead: да это не от сцены зависит :facepalm: даже 1 кратинка будет отображаться по разному

Member
Rodyanin писал(а):
в играх :D

Ну судя по тестам того же techpowerup это не так :D
Там даже слегка разогнанная 970 не быстрее стоковой 780ti.
Как так?)

Member
Фото: 21
Novasiris писал(а):
Как так?)

хуанго-магия, что ты хочешь.

Последний раз редактировалось sergtrav 04.02.2015 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Свободное место на HDD: 40 Гбайт.
странно у меня игра установочная весит 16.1гб правда пиратка :D
Дальность обзора – минимальная. :lol:

Последний раз редактировалось vitalikGT 04.02.2015 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
AZZOT писал(а):
:bandhead: да это не от сцены зависит :facepalm: даже 1 кратинка будет отображаться по разному

Ну когда реально будет видео где одна и и та же картинка, с одними и теми же настройками в игре будет отображаться по разному тогда и можно будет делать предметный вывод.
А в вашем видео показаны разные сцены, и самое главное перед авторами видео не стояло цели сравнения качества картинки, они сравнивали производительность карт (со всеми вытекающими из этого возможными различиями)

Добавлено спустя 44 секунды:
sergtrav писал(а):
хуанго-магия, что ты хочешь.

Я ей что то на своем опыте не проникся.

Member
Фото: 42
sergtrav писал(а):
напоминает бред, который несли счастливые обладатели GTX580 после выхода HD7950/70. Ну ты же знаешь, кто в итоге пошел лесом, правда?

Не понимаю о чем речь. печ 970 медленее печ 780ти. Вопросы?

Member
SK.art писал(а):
Вопросы?

у тебя будут вопросы, когда твоя 780Ti начнет фризить в требовательных играх из-за нехватки памяти и сливаться в них же из-за "оптимизации". Хотя, почему "начнет", она уже.

Member
Marc Crass писал(а):
А на самом деле у НВ есть такая фишка, как ограниченный цветовой охват по умолчанию на HDMI и низкий уровень черного цвета.

уже поправили пару дров назад. Есть теперь в дровах переключатель.

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT писал(а):
меня одного смушает что на НВ все бледное и блеклое?
https://www.youtube.com/watch?v=pEWABNJi6Rc#t=104

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 945068.jpg

Member
sergtrav писал(а):
у тебя будут вопросы, когда твоя 780Ti начнет фризить в требовательных играх из-за нехватки памяти

она скорее сдавать начнет от того, что по чипу не будет тянуть. Как впрочем и твой обрубок печ 970. Который при загрузке более 3.5 гб так же идет в аут.

Member
Novasiris писал(а):
тогда и можно будет делать предметный вывод.

подгорело? :haha: купи 6450 и попробуй...

Member
SK.art писал(а):
Как впрочем и твой обрубок печ 970. Который при загрузке более 3.5 гб так же идет в аут.

зато у тебя будет ТОП, который обсирается уже при загрузке в 3гб :lol: Проверено лично, как всегда.

Заблокирован
Заблокирован
Novasiris писал(а):
Ну когда реально будет видео где одна и и та же картинка, с одними и теми же настройками в игре будет отображаться по разному тогда и можно будет делать предметный вывод.
А в вашем видео показаны разные сцены, и самое главное перед авторами видео не стояло цели сравнения качества картинки, они сравнивали производительность карт (со всеми вытекающими из этого возможными различиями)

как настройки графики влияют на цветовую насыщенность изображения? (если можно с примерами)
По дейз могу сразу сказать там от настроек графики вообще не зависит цветность, и тем более от места, одни и те же объекты имеют одинаковые текстуры и они везде одного цвета, Разница только во времени суток, но на видео оно одно и тоже. Так что отличия в цвете как говориться на лицо

Member
sergtrav писал(а):
зато у тебя будет ТОП, который обсирается уже при загрузке в 3гб

на пару лет хватит. Игры, в основной своей массе, более 3 гб еще долго не будут потреблять. За исключением таких вот неоптимизированных игр типа асасина, мордора и мертвецов.

Member
AZZOT писал(а):
подгорело? :haha: купи 6450 и попробуй...

Подгарает походу тут больше только у фанатов красных карт.
Я же пишу банальные и очевидные вещи. Но видимо для подобных тебе это сложно.

Member
SK.art писал(а):
на пару лет хватит.

ты, похоже, еще не понял: их УЖЕ не хватает.

SK.art писал(а):
За исключением таких вот неоптимизированных игр типа асасина, мордора и мертвецов.

а других больше не будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа