Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Жираф масштабируется точно так-же.
да ладно там около 50% профита на 100% частоты
А касательно рефа 290, какой-либо разгон там невозможен в принципе. При 90% оборотов чип прогревался до 90%, рев такой, будто включен пылесос. И выхлоп, который реально обжигает руки.
при 3500 оборотах 75-80гр это где-то 50-56% опять ты преукрасил в 2 раза
Хорошо, сейчас проверим, что у нас получиться с результатами...
m5ray писал(а):
Прошу прощения у модераторов! В прочем и вы можете поучавствовать в процессе.
Я вообще попросил бы человека (sergtrav) с аватором Сталина, его, аватор тоесть, поменять. Если Вам не трудно. Лично меня эта историческая личность напрягает, думаю и многих других тоже. Я не буду обьяснять личные мотивы, но они существенны. Много вреда принес этот грузин.
Согласен и поддерживаю, личность совершенно не та, которой можно было бы гордиться (мягко говоря), но видимо некоторые считают это забавным - вешать портреты тиранов и различных моральных уродов, где есть возможность. Учитывая, что большинство испытывает к этой личности откровенную ненависть, смотрится это, как издевательство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Жираф масштабируется точно так-же.
нет.
А касательно рефа 290, какой-либо разгон там невозможен в принципе. При 90% оборотов чип прогревался до 90%, рев такой, будто включен пылесос. И выхлоп, который реально обжигает руки.
я уже говорил, что кроме референсов существуют нереференсы?
m5ray писал(а):
Хочу публично попросить человека (sergtrav) с аватором Сталина, его, аватор тоесть, поменять
Конституция РФ, статья 29, пункт 3.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Была у меня 680 2г, 7970, 770 4г, последнюю я слил после мордора. Я перед самым взлетом курса купил новенькую 290х за 15к. Пошарил авито и выцепил б\у аселеро 4 за пару рублей. Сижу сейчас, лопаю попкорн и угораю с постов, типа 770 с 2 гигами рулит, да и вообще 2 гига это норма, даже 4 гига слишком много. А 770 вообще рвет 280х. На амд ЧЭ, у нвидиа вообще брака никогда-никогда-никогда не бывает, а если и бывает, то это исключительно происки конкурентов!!
Последний раз редактировалось Hemul 08.02.2015 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
AZZOT писал(а):
при 3500 оборотах 75-80гр это где-то 50-56% опять ты преукрасил в 2 раза
Это где, в CS1.6? а если шутки в сторону, то грелось оно просто аццки (возможно был дефект конкретного экземпляра). Карта была опломбирована, я пробовал менять пасту, толку ноль, букавально пару градусов. Как было 90 при 90%, так и осталось. Что еще удивило - это ввогнутость основания, может из-за этого чип и грелся? У тебя было такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
По мне, так издевательство - смотреть на посты школоты не знающей истории своей страны, не врубающихся в смысл "государство" и "гос.безопасность", и так и не понявшей что есть правда и что пропаганда! Возможно даже и моральных уродов, за ником ведь не видно. Идите лучше в кафешку пожрите или запилите в очередную "игору", где вы хоть что-то можете из себя представлять, нечего таким советы раздовать.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
sergtrav писал(а):
не 10, а 50 в большинстве случаев и есть.
Если ты разогнал чип на 20% и память на 20% FPS у тебе возрастет ровно на 20% (если нет упора в проц, недостаток памяти и пр.) И абсолютно без-разницы, радеон это или жираф. Тут другое, на радике память можно вообще не гнать, там и так ПСП запредельная. Я гнал до 6ГГц просто ради красивой цифры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Hemul писал(а):
Была у меня 680 2г, 7970, 770 4г, последнюю я слил после мордора. Я перед самым взлетом курса купил новенькую 290х за 15к. Пошарил авито и выцепил б\у аселеро 4 за пару рублей. Сижу сейчас, лопаю попкорн и угораю с постов, типа 770 с 2 гигами рулит, да и вообще 2 гига это норма, даже 4 гига слишком много. А 770 вообще рвет 280х. На амд ЧЭ, у нвидиа вообще брака никогда-никогда-никогда не бывает, а если и бывает, то это исключительно происки конкурентов!!
Я тоже угораю - ты просто показатель того, как надо менять шыло на мыло и при этом еще гордиться собой. Браво!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Если ты разогнал чип на 20% и память на 20% FPS у тебе возрастет ровно на 20% (если нет упора в проц, недостаток памяти и пр.)
ну разгони память на 20% на жирафе, будет крайне интересно на это посмотреть. А на 7950 ее вообще можно не трогать, разгон одного только чипа линейно поднимает производительность. То же самое и с 290.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav писал(а):
ну разгони память на 20% на жирафе, будет крайне интересно на это посмотреть. А на 7950 ее вообще можно не трогать, разгон одного только чипа линейно поднимает производительность. То же самое и с 290.
У меня один стрикс спокойно бегает на 8400. Вот тебе ровно 20% сравнительно со штатными 7000.
Member
AZZOT писал(а):
да основаниебыло вогнутое, но вот настрйка через АБ давала гдето 75-80гр при 3400-3700 не выше, не ну в разгоне повыше там теже 70-80 уже при 4,5к
Есс-но речь идет о разгоне - 1100/6000 при 25мВ. Стоило понизить обороты до 80% чип подбирался уже к 95 градусов. Дело было летом (август, жара), но в любом случае это ненормально. Этим шлаком пользоваться просто нереально, только ставить акселлеро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30