Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Питер
Как в тему статья. Сегодня такой для ген дира притащили. Сейчас настрою, поиграюсь. На первый взгляд штука интересная, но сильно сомневаюсь что дир пересядет на него со своего 6 яблофона.
А действительно, дорогущий "российский" кирпич привязанный ценой к доллару (ктобы сомневался что это только слова что он "российский"), со скоростью блютуса 50 мб/ЧАС, с унылым серым экраном E-INK, слабопригодным для приятного чтения (блеклые буквы гораздо хуже видно при плохом освещении - в метро итд - их надо делать КРУПНЕЕ а это значит листать чаще, это раздражает и отвлекает и сажает батарею) +невозможность послушать музыку в метро - это веть совсем "не как жигули" и реально УДАЧНАЯ работа над ошибками. Веть успешная это когда всё своими силами а удачная - это когда совпало лучше чем могло бы.... ну вот оно и совпало... как повезло. Обзор не выглядит безпристрастным (это очень мягко я сейчас пишу, и без мата)
А действительно, дорогущий "российский" кирпич привязанный ценой к доллару (ктобы сомневался что это только слова что он "российский"), со скоростью блютуса 50 мб/ЧАС, с унылым серым экраном E-INK, слабопригодным для приятного чтения (блеклые буквы гораздо хуже видно при плохом освещении - в метро итд - их надо делать КРУПНЕЕ а это значит листать чаще, это раздражает и отвлекает и сажает батарею) +невозможность послушать музыку в метро
добавлю: нет слота для сд-карты, камера - так себе, батарейка - просто шляпа ... ну и дизайн конечно вёщь субъективная, но ... скажем так телефон не выглядит дорого, для имиджевого аппарата это беда.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Ну без стада либерастов у которых все плохо тут конечно не обойтись. А так, я бы купил если мог бы позволить себе потратить 40К только на себя. Аппарат интересный и очень необычный. Да S5 лучше, но он есть у каждого. Индивидуальность дорого стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Muro писал(а):
Ну без стада либерастов у которых все плохо тут конечно не обойтись.
Значит, если нужно больше 32 гигов - ты либераст. Коммунистам и национал-патриотам 32 за глаза хватит - все хорошие отечественные программы и музыка поместятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Muro писал(а):
Ну без стада либерастов у которых все плохо тут конечно не обойтись. А так, я бы купил если мог бы позволить себе потратить 40К только на себя. Аппарат интересный и очень необычный. Да S5 лучше, но он есть у каждого. Индивидуальность дорого стоит.
Причём здесь то либерасты?! Аппарат без изюминки, в два раза дороже своих денег и является издевательством над идеей импортозамещения. P.S. Вы ещё меня за это укропом или подпендосником назовите. России есть чем гордиться, атомной промышленностью, космосом, чудесными людьми-истинными патриотами, которые не дали всё это заложить и распилить, как наш авиапром и радиоэлектронную промышленность. Без последней, кстати, никаких чудо-гаджетов и не будет. Одно позорище, типа сабжа. Позорище тем, что это китайская разработка и сделана в Китае. Правда, недавно один из главных в ZTE перешёл в директорат АФК Система....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2014 Откуда: Москва
Идея изначально все хорошая, реализация второго думаю не плоха, сюда по статье, НО цена точно не российская Думаю если бы они реально продавали его за 15-20 тыс. руб то мог бы пользоваться спосом. И еще поражает тот факт, что у него всего одна модификация, это вообще просто смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
gideX писал(а):
НО цена точно не российская Думаю если бы они реально продавали его за 15-20 тыс. руб то мог бы пользоваться спосом
цена - следствие курсов рубляк доллару - закономерна по старому курсу он как раз и должен был быть 22 рублика
модификацию собираются выпускать - белую при чем сотрудник йоты не моргнув глазом сказал, что белый йота будет немножко дороже.. понимаю наглость конечно - но вот так по простому сказать что белая пластиковая дужка дороже черной... это сильно)))
кроме этого собирались в апреле зарядку фирменную - и я все не могу найти даже подходящего чехла ношу исключительно кобуру - привык что бы телефон был на поясе
юзаю два дня - полет нормальный - вотрой экран радует, сам удивился но читать очень даже комфортно спереди смарт как смарт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
angyannn писал(а):
цена - следствие курсов рубляк доллару - закономерна по старому курсу он как раз и должен был быть 22 рублика
Вообще-то цены в России не подчиняются никаким законам, ни экономики, ни благоразумия... И если инфляция для других стран является стимулятором экономического роста, то в России все иначе.
angyannn писал(а):
понимаю наглость конечно - но вот так по простому сказать что белая пластиковая дужка дороже черной... это сильно)))
Ну это-то как раз понятно - новый заказ китайским подрядчикам, уже по новому курсу $, а вот как можно продавать аппараты произведенные в 2014г по курсу 2015г... если затраченные средства в рублях были по курсу 2014г...
angyannn писал(а):
сам удивился но читать очень даже комфортно
Ты не поверишь, но на 6.4" обычного IPS тоже комфортно читать (правда если не читать, то зарядки хватает на 3 дня вместо 2х))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9