Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как в тему статья. Сегодня такой для ген дира притащили. Сейчас настрою, поиграюсь. На первый взгляд штука интересная, но сильно сомневаюсь что дир пересядет на него со своего 6 яблофона.

Партнер

Member
demagogen мож на приемы к властьпридержателям будет с ним ходить? )))

Member
уже 5-й Андрюша правит балом - а здесь какой-то древний шлак 4.ххх

Member
Фото: 0
Интересно как аппарат реагирует на чтение лежа на спине...я так понимаю переключение происходит в зависимости от размещения аппарата в пространстве?

Member
motnahp там тактилосенсор

Member
SlegSpirt Точно, запилю ему на еинк портрет папы Пу :D

Member
Фото: 6
Без MicroSD, с 32 гигами и за такую цену - понты игрушечные, а не аппарат.

Member
demagogen на один ПУ, другой Медведа)

Junior
А действительно, дорогущий "российский" кирпич привязанный ценой к доллару (ктобы сомневался что это только слова что он "российский"), со скоростью блютуса 50 мб/ЧАС, с унылым серым экраном E-INK, слабопригодным для приятного чтения (блеклые буквы гораздо хуже видно при плохом освещении - в метро итд - их надо делать КРУПНЕЕ а это значит листать чаще, это раздражает и отвлекает и сажает батарею) +невозможность послушать музыку в метро - это веть совсем "не как жигули" и реально УДАЧНАЯ работа над ошибками. Веть успешная это когда всё своими силами а удачная - это когда совпало лучше чем могло бы.... ну вот оно и совпало... как повезло. Обзор не выглядит безпристрастным (это очень мягко я сейчас пишу, и без мата)

Member
Mohnohobot писал(а):
А действительно, дорогущий "российский" кирпич привязанный ценой к доллару (ктобы сомневался что это только слова что он "российский"), со скоростью блютуса 50 мб/ЧАС, с унылым серым экраном E-INK, слабопригодным для приятного чтения (блеклые буквы гораздо хуже видно при плохом освещении - в метро итд - их надо делать КРУПНЕЕ а это значит листать чаще, это раздражает и отвлекает и сажает батарею) +невозможность послушать музыку в метро

добавлю: нет слота для сд-карты, камера - так себе, батарейка - :mad2: просто шляпа ... ну и дизайн конечно вёщь субъективная, но ... скажем так телефон не выглядит дорого, для имиджевого аппарата это беда.

Member
mutano ball писал(а):
Хотя у меня дешевый китайфон и я считаю лохами людей покупающих мобтлу за 60 тыр.

вас устраивает качество и функционал дешевого китайфона, других нет. Кто на что учился, как говорится)

Member
TheRock666 писал(а):
Конечно подъемная если человек не работает дворником, грузчиком или продавцом конечно + прочие чернорабочие специальности

ну так на отечественный автопром тоже не каждый дворник наскребёт.

Member
Ну без стада либерастов у которых все плохо тут конечно не обойтись. А так, я бы купил если мог бы позволить себе потратить 40К только на себя. Аппарат интересный и очень необычный. Да S5 лучше, но он есть у каждого. Индивидуальность дорого стоит.

Member
Muro писал(а):
А так, я бы купил если мог бы позволить себе потратить 40К только на себя.

но ты не можешь, а почему?... да потому что все так как ты рассуждают, вот и сидит страна в жопе со своими "инновациями".

Member
Фото: 6
Muro писал(а):
Ну без стада либерастов у которых все плохо тут конечно не обойтись.

Значит, если нужно больше 32 гигов - ты либераст. Коммунистам и национал-патриотам 32 за глаза хватит - все хорошие отечественные программы и музыка поместятся.

Member
Фото: 34
Muro писал(а):
Ну без стада либерастов у которых все плохо тут конечно не обойтись. А так, я бы купил если мог бы позволить себе потратить 40К только на себя. Аппарат интересный и очень необычный. Да S5 лучше, но он есть у каждого. Индивидуальность дорого стоит.

Причём здесь то либерасты?! Аппарат без изюминки, в два раза дороже своих денег и является издевательством над идеей импортозамещения.
P.S. Вы ещё меня за это укропом или подпендосником назовите. России есть чем гордиться, атомной промышленностью, космосом, чудесными людьми-истинными патриотами, которые не дали всё это заложить и распилить, как наш авиапром и радиоэлектронную промышленность. Без последней, кстати, никаких чудо-гаджетов и не будет. Одно позорище, типа сабжа. Позорище тем, что это китайская разработка и сделана в Китае. Правда, недавно один из главных в ZTE перешёл в директорат АФК Система....

Member
Идея изначально все хорошая, реализация второго думаю не плоха, сюда по статье, НО цена точно не российская :) Думаю если бы они реально продавали его за 15-20 тыс. руб то мог бы пользоваться спосом. И еще поражает тот факт, что у него всего одна модификация, это вообще просто смешно.

Member
gideX писал(а):
НО цена точно не российская Думаю если бы они реально продавали его за 15-20 тыс. руб то мог бы пользоваться спосом

цена - следствие курсов рубляк доллару - закономерна
по старому курсу он как раз и должен был быть 22 рублика

модификацию собираются выпускать - белую
при чем сотрудник йоты не моргнув глазом сказал, что белый йота будет немножко дороже..
понимаю наглость конечно - но вот так по простому сказать что белая пластиковая дужка дороже черной... это сильно)))

кроме этого собирались в апреле зарядку фирменную - и я все не могу найти даже подходящего чехла
ношу исключительно кобуру - привык что бы телефон был на поясе

юзаю два дня - полет нормальный - вотрой экран радует, сам удивился но читать очень даже комфортно
спереди смарт как смарт

Member
angyannn писал(а):
цена - следствие курсов рубляк доллару - закономерна
по старому курсу он как раз и должен был быть 22 рублика

Вообще-то цены в России не подчиняются никаким законам, ни экономики, ни благоразумия... И если инфляция для других стран является стимулятором экономического роста, то в России все иначе.
angyannn писал(а):
понимаю наглость конечно - но вот так по простому сказать что белая пластиковая дужка дороже черной... это сильно)))

Ну это-то как раз понятно - новый заказ китайским подрядчикам, уже по новому курсу $, а вот как можно продавать аппараты произведенные в 2014г по курсу 2015г... если затраченные средства в рублях были по курсу 2014г...
angyannn писал(а):
сам удивился но читать очень даже комфортно

Ты не поверишь, но на 6.4" обычного IPS тоже комфортно читать (правда если не читать, то зарядки хватает на 3 дня вместо 2х))).

Member
motnahp
Я как то не лчень припоминаю, когда мы с вами на ТЫ перешли

Но в любом случае сравнивать электронные чернила и ips экран...в контексте чтения... Глупо

А продавать в 15 созданное в 14 по ценам 15 можно... Если производитель набрал валютных кредитов в 14 а отдавать надо сейчас...

Ладно, считаю вечно оюсуждать цену, которой на претензии покупателей как то наплевать глупо..
Кто может тот покупает, кто нет ждет снижения

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа