Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Aleks1982 писал(а):
7970ghz, omega 14.501.1003-141120a-177998C, 2600k, ssd, 32ram - приличные просадки fps есть кстати одно из мест просадки это и есть тестовый отрезок в обзоре, там у меня скачет от ~43 до лимита в 60, причем причина просадки не понятна.
Есть все шансы, что тебе не поверят. Меня после такого предположения(которые ты подтвердил) назвали толстым тролем, причем, назвал чел который сам везде вбрасывает
DreamCatcherMafioso писал(а):
УПРЛС, люди удивлены несправедливыми тестами.
Твои посты в каждой новости/обзоре - тесты не правильные, всем впаривают только гуано, весь мир в сговоре ... Адекват, чо.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 04.03.2015 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Aleks1982 А у тебя 7970ггц(ака 280х) результат, как у феникса(у того минималка 42,у тебя 43).У тебя правда ещё и АА откл .Может правда,зря "стреляли в пианиста" и игра картам амд по яйцам даёт(причём рандомно какой,вон у чела выше-минималка 61 на 280х).
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Может правда,зря "стреляли в пианиста" и игра картам амд по яйцам даёт(причём рандомно какой,вон у чела выше-минималка 61 на 280х).
А то что на божественной GTX 980 просадки до 59 - ничего (ссыль на видео и скрин на прошлой странице)? Притом без сглаживание Размытие в движение не влияет на FPS.
Включил - разницы в фпс нет, смотри под спойлером скриншоты выше, но ты можешь лично включить/выключить в игре и убедиться что разницы нет. Или это такой способ дое...я раз у тебя GTX 770 уже сливающая (искусственно задушенная) убогой GTX 960
K2K писал(а):
Твои посты в каждой новости/обзоре - тесты не правильные, всем впаривают только гуано, весь мир в сговоре ... Адекват, чо.
Ну а ты пустомеля, тебе пруфы показывай не показывай, упорото будешь гнуть свою линию не взглянув трезво на факты. Даже GTX 980 до 59 проседает и это без сглаживания, так пофиг, главное в очередной раз потроллить АМДэшников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Vitaly писал(а):
Цитата: Проект «заточен» под видеокарты Nvidia. Цитата: Компания AMD плохо оптимизировала драйверы ускорителей под Resident Evil: Revelations 2. Разве одно не противоречит другому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
А то что на божественной GTX 980 просадки до 59 - ничего
речь шла конкретно за определённый участок,а именно за тестовый(с которого ты видос снял).У человека с аналогичной твоей картой(7970ггц-280х),минималка 43 фпс,без AA(см.настройки даже ниже,чем у птицы) на том же участке.Как объяснить то?...и я вот не знаю.По ентому и предположил,что возможно на амд картах игра чудить может.Короче,мне уже пофигу на всё ,я пошёл в DL зомбарей покошмарю лучше.Всем удачи,парни.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
речь шла конкретно за определённый участок,а именно за тестовый(с которого ты видос снял).У человека с аналогичной твоей картой(7970ггц-280х),минималка 43 фпс,без AA(см.настройки даже ниже,чем у птицы) на том же участке.Как объяснить то?...и я вот не знаю.По ентому и предположил,что возможно на амд картах игра чудить может.Короче,мне уже пофигу на всё ,я пошёл в DL зомбарей покошмарю лучше.Всем удачи,парни.
Такое ощущение, что игра иногда в AVX работает (как бы смешно это не звучало), ибо решил разогнать с 4000Mhz (с которыми видео из прошлой страницы записывал) до 4500Mhz, а бывают моменты - когда ей все мало! Чему в этой игре лагать - не понимаю... Убогие текстуры (а-ля fallout 3), отсутствие SSAO/HBAO, освещение простенькое... И на-те...
Время от времени (например при разворачивании) игра очень сильно грузит процессор, потом перестает. Почему - хз. Но думаю причина лагов у некоторых - слабый CPU. Но явно не объясняет тесты пхеникса, с его топовым IVY BRIDGE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
А то что на божественной GTX 980 просадки до 59
ты реально клоун или прикидываешься? на том моменте у автора видео включен всинх и 59.9+/- фпс при всинхе это должное. просто фейспалм. Я понимаю на других разных форумах, но на этом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
В общем, администрация сайта скидываемся на карточки. и я вам хоть деньди гонять буду, видио с камеры перед монитором снимать) В общем жду предложений)
to MoroZ, в 1080p в этом месте у меня всегда падает примерно до 43, что с АА (с ним я тоже потом проверил) что без, вообще не зависит от дополнительных настроек, что мин что макс. Только смена разрешения, пробовал 720p, стабилизирует фпс на заветных(для меня) 60фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Да и на Гефорсе лагает будь здоров, на моей профильной системе фпс пляшет 60-120 и это с отк-ым сглаживанием и размытием, все остальное на макс. разрешение 1920*1080. Причем при фпс 90-120 бывает лагает так, как будто у меня 15 фпс. Так что не надо гнать на АМД. Ждем патчи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Предлагаю написать администрации сайта коллективное письмо с просьбой добавить кнопку "Удалить статью" или "Забанить автора". И при наборе определенного количества кликов чтобы эта кнопка срабатывала. Ибо совершенно абстрактные данные в статье. Говно, короче. Бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
А что в этот раз я даже верю фениксу (по мин фпс точно). Просадки на амд отвратные (дрова омега) при том что гпу на 99%... Какие же разрабы криворукие. #77
Member
Xerxess писал(а):
pr@me а чего сразу разрабы-то?
Ну да в большей степени виноваты индусы из амд, которые уже за почти 3 месяца даже беты дров не выпустили...Это сильный феил согласен. Такое чувство что и в подразделении видеокарт уже все печально у амд. Цены на видики уже сильно упали да, но поддержка становится все хуже. Но даже как-то на нвидии не слишком веселый фпс с учетом коридор + так себе графика.
Ну да в большей степени виноваты индусы из амд, которые уже за почти 3 месяца даже беты дров не выпустили...Это сильный феил согласен. Такое чувство что и в подразделении видеокарт уже все печально у амд. Цены на видики уже сильно упали да, но поддержка становится все хуже. Но даже как-то на нвидии не слишком веселый фпс с учетом коридор + так себе графика.
Как насчет моего видео? У меня нет таких просадок, может все-таки твой зеон не вытягивает? Чуть выше я кидал загрузку гпу и cpu - иногда проц нагружен на 100% при 4500Mhz
Xerxess писал(а):
а чего сразу разрабы-то?
А почему нет? Чему в этой игре лагать-то? Там нет ни ssao ни hbao, ни SSAA/MSAA, текстуры паршивые, по идее на топовых картах этот уг, должен выдавать 500Fps (в закрытых помещениях) а не проседать до 50 даже на GTX 780Ti
Member
Как насчет моего видео? У меня нет таких просадок, может все-таки твой зеон не вытягивает? Чуть выше я кидал загрузку гпу и cpu - иногда проц нагружен на 100% при 4500Mhz
Специально врубил мониторинг загрузки проца. На скрине видно макс 70% одно из ядер. Да и мой хеончик на такой частоте примерно как и твой (хасвеловский хеончик, не учитывая что там таки игре дает большее количество кеша и т д). Да и не было загрузки как бегал выше 80% проца. А 37 фпс вышло не когда я бегал как на видосе у феникса, а как повернулся именно вот именно как на скрине(а так да 50+ в том месте).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
В итоге к чему пришли, что феникс прав и просадки на амд есть?))))) а сколько вони сначала было, надеюсь справедливый модератор на три буквы забанил всех орущих про "проплаченный тест")))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24